Не отпускают из стационара

Про шов. Сразу сказали, что будет вертикальный без вариантов, т.к. при таком предлежании еще высокий риск прирастания плаценты. Я неделю, пока лежала, умоляла врача сделать горизонтальный разрез. В итоге она мне пообещала, если не будет экстренной ситуации. Но предупредила, что если что-то пойдет не так, то плюсом к горизонтальному разрежет еще и вертикально.

Мне повезло, все обошлось. Разрез горизонтальный, но высоко и некрасивый, кривой. В итоге через год сделала пластику, шов опустили и он стал тонкий и ровный.

Вы сейчас сильно не переживайте, если захотите, то потом можно будет сделать максимально эстетично

Врачам больше жизнь пациентки и ее ребенка важна чем ей самой? Автор, ну сама помрете -мук совести не будет, а если только ребенка своей дуростью погубите, жить как будете? Цветули на холмик и слезку пустить? Так уже пофиг будет, ничего от цветулей и слезков не меняется- холмик не растет, не бегает, не смеется, мамой не назовет. Холмик он останется холмиком.

ice*Darling: прирастания плаценты

Да, вросла. КС 2,5 часа шло.
Лежите ровно и молитесь, чтобы всё обошлось

А платную палату не вариант ,она ж с туалетом должна быть

Автор, держитесь! Как я вас понимаю, больницы терпеть не могу, духоту не переношу. Но диагноз у вас такой, нехороший. Правильно все говорят, опасно для вас прежде всего, а у вас старший ребенок еще, его поднимать надо. Только 2 идеи вам. Про окно узнайте, в некоторых роддомах протаскивают ручку для окна и открывают, попросите мужа. Ну или вообще начните с разговора с персоналом, пусть окна откроют. Я в гпц лежала, всегда окна открывали, в послеродовом так на меня еще ругались, что в палате душно, а я окно не открыла, я поржала, говорю, так у вас же в правилах написано не открывать Ну и платная палата хоть на недельку, будут тогда к вам муж с ребенком приходить и хоть по полдня сидеть, поговорите, узнайте.

Zelter,
А почему пишите плацента 3.3 и страшно? У меня в 28недель было 2,2 ,а в 30недель 4.4.Я спросила на УЗИ ,мне сказали ниже она не станет.

Аноним 98 автор темы: Я не верю во внезапное кровотечение, всю беременность ведь нормально и ничего не болит

я такая же дура была примерно. У меня ж ничего не болит, я же себя прекрасно чувствую. Подумаешь давление стало 160. Чувствую ж себя чудесно, от госпитализации отказываюсь, отстаньте от меня все, я я в ваши глупости не верю, в стационаре скучно. Уже через 12 часов меня доставили в роддом с преждевременными родами и прочими прелестями. Скучно в стационаре. Ничего, книжки лежите читайте, образовывайтесь, учите английский, что там еще... Освойте что-нибудь новое пока жизнь дала передышку и время. Но можете старшего сиротой сделать.

Автор ,я вас понимаю...Я хоть в больнице не лежу .Дома!!! Ещё на работу успеваю ходить ...Но самочувствие в эту беременность очень тяжёлое ..я думала в дурку попаду.
Осталось 2 месяца ещё))) Я различные слушала аудиогипнозы ...пила пустырник и тд...Что делать...время быстро идёт..Успокаивайте себя,расслабляйтесь....может получиться новому ,сейчас онлайн много семинаров ...

Аноним 98 ,
Про вертикальный шов, да, мне именно его сделали. Насмотрели врастание и в случае его подтверждения уделяли бы матку, а это только при вертикальном разрезе. Врастание у меня не подтвердилось... шов уродский. Ой, да на самом деле это не главное, главное ребенок здоров и я тоже.

FlashMemory: после таких тем предложение ограничивать беременных в дееспособности не кажется мне столь уж бредовым кровь, видимо, и правда к мозгу не поступает совсем, мыслительная функция утрачивается

Энцефалопатия беременных страшная вещь. Это правда(((

Neiron,
Да, энцефалопатия страшная вещь.
Я тогда на заочке училась, взяла академ. Как пошла в декрет, думала, контрольные спокойно решу и сдам на проверку.
А вот фиг! Сосредоточиться не могла и ничего сложнее таблицы умножения не соображала. Какие уж там интегралы и векторы.
Сидела, читала фэнтези и вязала весь день. На это ума хватало.
Но гинеколога слушала и в роддом легла заранее с внутренними отеками.

Аноним 511: если вы потеряете ребенка то вам ничего не будет.

Конечно не будет. И вас, автор, не будет.

Кровотечение опасно, не только потерей ребенка, но и матери. Подумайте хорошенько, успеете ли в случае чего за 10-15 минут доехать до операционного стола. Особенно в пробках.

Автор, я с другим диагнозом, но тоже лежала около 2 месяцев, не разрешали ходить, потом ЭКС. Спасибо врачам.
У вас тем более ребенок есть уже, хотя бы ради него думайте о своем здоровье.
Кровотечения может и не быть, а может начаться и вас не успеют довезти.
Шансы 50/50.
Вы готовы рискнуть своей жизнью и оставить сиротой старшего ребенка? Тогда вперёд.

Извините, можно тут спрошу , если первые роды были всего 1,5 часа, со вторыми нужно заранее в роддом ложиться ? За 2 недели ? Врач сказал вторые могут быть ещё быстрее .

Аноним 144,
Потому что при низком расположении делают ЕР, и следят за тем чтобы ребенок головой прижал ее, тем самым предотвратив кровотечение. Но ведь что-то может пойти не так, и тогда тоже будет .опа. Поэтому доехать до роддома надо очень быстро, а он - далеко.

Рут (белый дракон): Но гинеколога слушала

значит еще энцефалопатия была не критичной. Я помню как меня саму состояние свое испугало - сижу слушаю гинеколога, вроде все слова по отдельности понимаю, силюсь понять что она мне говорит и не улавливаю сути. Такое уо с довольной улыбкой Боялась что останусь такой теперь

Аноним 807,
Конечно, могут быть быстрее. Но ложиться за 2 недели... Разве что по контракту. Показаний у Вас нет.
У меня быстрые роды в анамнезе. Заранее никто в роддом не направлял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы