Не отпускают из стационара

Аноним 98 ,Если не уйти на пару дней, боюсь после роддома в психоневрологический диспансер попасть
а можно на кладбище!

выбирайте

чуток потерпите!!

Конечно идите домой. Дайте естественному отбору реализоваться: люди с низким интеллектом не должны размножаться

Аноним 98 автор темы: я уже на них смотреть не могу,

Вас туда на соседок смотреть положили, что ли?
Автор, ну вот есть такие случаи в жизни, когда в больнице месяцами лежат. Это не для того, чтобы койку занять или на нервы подействовать, это чтобы у человека был шанс остаться в живых.

Аноним 98 автор темы: Если не уйти на пару дней, боюсь после роддома в психоневрологический диспансер попасть

Так если уйдете, то и в роддом может уже и не понадобится ехать ., Потому что

Аноним 69: ВАС не спасут. Не успеют довезти. Сила кровотечения такая, что нексолько минут и все!

Аноним 98 автор темы: уже на них смотреть не могу,

Не смотрите

Аноним 98 автор темы: окна не открываются, губы все потресканы, воздух сухой

Вот проблемы у человека...

Аноним 98 автор темы: полное предлежание плаценты, лежу в стационаре месяц и ещё 1,5

Если на то, что можете потерять ребёнка и свою матку, а может и жизнь плевать, то бегите

Я с таким диагнозом с июля легла, вышла уже с ребёнком в декабре, при том что сын трех летний дома дома был. Два раза резко схватки начинались, если бы была не в больнице страшно представить чем бы закончилось. И да, кровило один раз (но это не правило, а исключение). Если кровотечение у вас начнётся, есть 5-7 минут и вы истечете кровью, у ребёнка времени будет немного больше.

Автор, многие готовы хоть девять месяцев лежать в больнице лишь бы забеременеть и родить здорового ребёнка, я уже молчу о стоимости эко и прочих репродукт. технологий , а вы полежать пару недель ещё не готовы и хотите подвергнуть риску себя и ребёнка. Тем более вы на финишной прямой.
Если сильно плохо в обычной палате, есть наверняка платные. Моя мама в 70 е годы с сестрой лежала всю беременность в больнице.

Сестра моя старшая. Еле откачали. Лежала в ОПЦ. На утро кс должны были делать. Крупный плод больше 4 кг, из-за этого кс должно было состояться
Ее очередь в 9.00 с чем-то была.
Ночью пошла в туалет, в коридоре началась отслойка плаценты. залила все кровью, как свинью зарезали.
Ее потащили сразу кесарить, оперативно, быстро.
А у нее с плацентой было все ок. Потеряла почти 3 литра крови, еле спасли и ее и ребенка
Ужасно все было
Зачем вам это? Есть риск. Лежать и вынашивать своего ребенка
Ваше состояние понятно тоже, от наших больниц взвыть можно. Но цель у вас одна - здоровый ребенок
А средства достижения цели - вылежать в стационаре. Столько, сколько нужно
наберитесь терпения

Аноним 98 ,
Вы знаете, я вас понимаю. Вот все, что вы написали, я сама пережила,пока на сохранении лежала, даже про воздух знаю все. И да, ребенка я вообще не видела. Конечно, месяц я там не провела.... и очень вам сочувствую. Раз не отпускают, примите это как данность, надо пережить.

У меня было полное. В 35 недель резко хлынуло из меня. Хорошо, что в роддоме была в это время. Через 5 минут уже на операционном столе лежала. Успела потерять 1,5 л крови. Всех спасли. Была бы в это время дома, сейчас лежала бы на кладбище.
Вы нужна себе и детям. Потерпите.

Аноним 98 ,
Зря не верите во внезапное кровотечение. Я вот внезапно рожать начала в 32 недели, лежа на диване, играли с сыном в настольную игру, я просто лежала на боку, отошли воды. Не было 6икаких предпосылок, это была пятница, а накануне я в четверг скрининг проходила и была на осмотре в омм.
Вы просто устали

Аноним 98 ,
автор, найдите способ-релакс. не знаю, что вам нравится: аудио слушайте, музыку приятную, видео. Читайте.
тоже ненавижу больницы и замкнутое пространства, но вам необходимо потерпеть.
поговорите с завед, чтоб ребенка пропустили хоть раз в неделю(но на положительный результат вряд ли стоит рассчитывать), каждый день на видеосвязи с ним будьте. крепитесь.

Автор, вы точно не в своем уме. Не понимаете всей опасности.

maltseva: в случае чего еще нарожаете, если откачают

Не нарожает. Осложнения тяжелейшие. Если сама выживет, ребёнка не спасут, матку удалят.
Отслоение плаценты может начаться, если даже споткнется и ногу подвернет. Едой подавится и сильно раскашляется.
Если отслоение частичное, плодный пузырь не поврежден, то кровь будет впитываться в тело матки. Погуглите "матка Кувелера".

Аноним 98 автор темы: Если не уйти на пару дней, боюсь после роддома в психоневрологический диспансер попасть

А старшего ребенка сиротой оставить не боитесь.

Я смотрела сериалы. очень много. Потом читала. Спала и ела
Вот и все дела
Сейчас с двумя детьми бы полежать кто дал в больнице. Не болея. Просто обследование там пройти
Или душевное здоровье поправить. но увы

Рут (белый дракон): Не нарожает. Осложнения тяжелейшие.

природа мудра, естественный отбор в действии.
потом родственники вой поднимут в сми: ах, врачи-грачи не уберегли дитачку и мать, ах, изверги сгубили...

Автор, Вы звоните мужу, он приносит вещи, Вы спокойно выходите из палаты и идете домой. В чем проблема то? Врачи изверги и дураки, Вы уверены что все отлично у Вас, вперед. Если Вам ребенок не нужен, то и 5 страниц поддержки от форума Вас не спасут.

Да что накинулись на автора. Прекрасно ее понимаю, когда в дали от семьи и от своего ребенка, любому будет тяжело. Она не сбегает, не ругается, а просто сил уже нет. Потерпите еще чуток, тогда все будет хорошо! А кровотечение и в правду очень резко открывается, я собственными глазами видела такое, когда в патологии лежала.

Аноним 98 ,
Автор, я очень вас понимаю, ненавижу больницы до трясучки. Потерпите, помните что это временно, время летит очень быстро. Скоро родите, и через 3 дня домой) Крепитесь

ДаЛадна: Она не сбегает, не ругается

Аноним 98 автор темы: хочу написать отказ от госпитализации.

ДаЛадна: в дали от семьи и от своего ребенка

Она должна спасти жизнь себе и своему будущему ребенку, и кстати не оставить сиротой старшего ребенка.
Сейчас у всех телефоны, видеозвонки.
Ладно лет 5-10 назад, легла и пару месяцев в вакууме.

ДаЛадна: Да что накинулись на автора.

Потому что многим здоровый ребенок достался сложнее чем полежать смирно пару недель в больнице.

Аноним 98 ,
сколько старшему?
у нас, когда я в больнице лежала, была традиция: я каждый вечер перед сном ему по телефону сказку читала. небольшую минут на 10. Ему нравилось. В течение дня сказку подбирала. Каждый день разные.

Аноним 98 автор темы: чтобы ребёнка хоть раз увидеть, категорично нет

сейчас хоть есть телефоны, видеосвязь. представьте, как лет 25-30 назад лежали. Ничего такого не было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы