Кто рожал без анализа мужа на ВИЧ загляните

Вот реально-2 или 3 детей,кучу лет вместе, да вы что-мой муж чист как младенец., а потом бац и 3 стадия. Детский сад ей богу,уколов мужику бояться.

"Смешная" тема, вернее посты женщин выгораживающих своих благоверных, интересно если врач порекомендует уколы в связи с болезнью, тоже будут ныть что боятся, а жены настаивать на таблетках, и искать глупые отмазки. Инфантилизм чистой воды.

Человек вопрос автор темы: ть, на мой взгляд. Давали кормить или нет - не скажу. У меня одноместная была палата. Но лично слышала как пару девочек писали Этот отказ от терапии. Лежала месяц в патологии.

Кошка Филча: ВИЧ можно и не половым путем подцепить, а ситуация в области плохая.

+++
Такое ощущение, что для вас, Автор, сдача на вич равноправна уличению в измене. Может, ваш муж просто не в курсе, что и не половым путем заражаются?
А вообще, вас не беспокоит, что при певром ребенке он сдавал анализ, а сейчас вдруг нис того ни с сего застремался сдавать? Может, он не уверен в своей чистоплотности? По-моему, в вашей ситуации сдать анализ будет очень даже полезно, чтобы потом не было проблем со здоровьем у вас или у вашего ребенка. Не страшно?

Аноним 183: интересно, сколько раз ваши неистерички ходят сдавать эти анализы не для галочки? спорим ни разу.

Не для галочки ни разу.
А мужчина-истеричка в том смысле, что боится уколов, один раз потерпеть не может. И за таким мужчиной как за каменной стеной?
А женщина видимо ничего бояться не должна, ни уколов, ни родов.

Аноним 760: А правило - всех недообследованных, соц неблагополучных, онинамнужны кучкуют.

+++ кучкуют, официально. Даже зачастую в определённых палатах всегда лежат. Это же не означает, что с маргиналами. Но вот такими же, кто свято верит мужьям в одной палате

тема дам, которых отсутствие анализа у чужих мужей беспокоит больше, чем их жён. Доброта - она такая

Аноним 183,
Это называется не доброта, а форум.
В этой ситуации мне жаль врачей, которые не знают ждёт их "сюрприз" или нет. У кого мужья по каким то странным причинам не могут сдать анализ мне все равно, как говорится глазки видели, сто ручки брали.

Странная тема, как так муж может сказать, не хочу сдавать анализы, что за бред?

Суровый фенхель: Безответственные необследованные - это мамочки. А женщины с адекватными мужьями - набежавшие ю-мамки

Так автору надо, чтоб ей написали - да пущай не сдаёт, это все фигня и капризы врачей, мы сто раз так делали
А то что эпидемия в области - это всё байки и не про нас.

Странно, двоих родила, ни разу от мужа не просили анализ на ВИЧ, только меня проверяли.
Флюорографию уже педиатр просила только.
Или новые правила?

Kapochka: Или новые правила?

ну с 2007 года точно.

Яблоко: ну с 2007 года точно.

значит наш 14 роддом не в курсе.
В 11 и 14 году рожала там

В 1999 и 2003 году рожала - просили эти анализы, в 2016 - только флюорография у мужа. И какая разница где рожали, что сдавать ведь гинеколог говорит. Я рожала в 40-ом, ни слова не сказали

Раньше мужей не заставляли сдавать на ВИЧ, а жаль. У БМ выявили, только на стадии СПИДа уже. Еле в чувство привели, сейчас на терапии.

Аноним 760: Почему муж упирается?

Потому, вероятно, что понимает риски, вероятности, возможно ещё и знаком с бизнес-процессами и организационно-методическими материалами околомедицинскими.
И достало его это ну давайте вот ещё анализ, прививку, осмотр, справку за ваши деньги (пусть даже не зарплатные а налоговые) зато все будут спокойны и довольны, загружены беготней и работой, и фиг с ним что реальное КПД этой процедуры близится к одной сотой процента...

Kapochka:
Странно, двоих родила, ни разу от мужа не просили анализ на ВИЧ, только меня проверяли.

Аналогично, только у нас трое детей.

Яблоко: ну с 2007 года точно

Третья родилась в 2015.

J236,
Ерунду написали. Откуда данные про нулевой КПД? Как раз с тех пор, как в ЖК начали требовать результаты анализа на ВИЧ от мужей будущих мам, у нас в области резко увеличилось количество мужчин, которым поставили диагноз ВИЧ.

Двоюродная сестра рожала в области 10 лет назад. Тогда они жили с ее родителями. В ЖК спрашивали состав семьи, отметили в карте. А перед родами всех: папу и бабушку, и дедушку, отправили на флюру и на ВИЧ. Сейчас только мужа отправляют. В марте в 40 РД лежала. Слышала, что у мамочки одной просили справку. Она говорит, пишите, что мать одиночка. Тогда они сказали потребуется терапия. Они очень долго выносили ей мозг, и обсуждалось это в РД.

Kapochka: Странно, двоих родила, ни разу от мужа не просили анализ на ВИЧ, только меня проверяли.
Или новые правила?

Яблоко: ну с 2007 года точно.

рожала в 2010, 2014 - не просили от мужа
а вот сейчас в 2018-2019 - просили. Не знаю что было бы если бы не предоставил. У нас были партнёрские роды, так что как минимум не пустили бы рожать вместе. Мне честно говоря не понятно на фига усложнять себе жизнь. Сдай кровь и спи спокойно.

Яблоко,
В 2009 не спрашивали.
Murza,
Вы за третьим чтоль пошли?))

Долорес Клейборн: Вы за третьим чтоль пошли?))

Дык, сходила ужо

чет я засомневалась теперь в своей памяти.
мне казалось, что всегда просили анализы на вич. и в 2007 в 14 роддоме, кстати, и в 2014, и в 2018.
но хз, обменки не сохранились же))

Kapochka,
В 13 рожала в 14 рд. ЭКС. В приемнике смотрели карту мою на предмет наличия флюшки мужа и анализа на ВИЧ. В 2017 тоже. В 10-ке. Оба раза наблюдалась на Валека и там бдили за анализами. В 2013 сдали платно. В 2017 - бесплатно в ЖК.

Не понимаю,что такого страшного для мужика сдать кровь. Мы ждем второго,муж сказал если надо готов все анализы хоть каждую неделю носить)))

Встала на учет на днях, сразу сказали мужу сдать кровь на ВИЧ.
Никаких вопросов у мужа не возникло - надо, значит надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы