Кто рожал без анализа мужа на ВИЧ загляните

Кто рожал без такого анализа? Врачи мне твердят, что ребенка мне не дадут приложить к груди в роддоме это правда?

Мой тоже носом покривил - не любит сдавать из вены.
Сказала отправят меня рожать с цыганками и таджичками без его анализа, как необследованную
Сказал сдаст

Человек вопрос автор темы: ребенка мне не дадут приложить к груди в роддоме это правда?

неправда. в роддоме относитесь внимательно ко всем бумагам, кот. подписываете, чтобы какую-нибудь "профилактику" не пропустить.

Аноним 809: отправят меня рожать с цыганками и таджичками без его анализа

я также говорила, но это не помогло. ни с какими таджичками я не рожала.

Аноним 183: я также говорила, но это не помогло.

Не помогло уговорить мужа?

Аноним 809: Не помогло уговорить мужа?

да. так и не пошел. боится он уколов.

Аноним 865: Каких то видать придурков себе выбираете

кто бы сомневался, что непременно подоспеет персона с таким высказыванием. вы бы хоть оригинальность проявили

Аноним 865: Каких то видать придурков себе выбираете,

Как подмечено правильно

Я бы тогда попросила его прийти в ЖК и отказаться официально. Ему не хочется, а вам потом объясняться со всеми встречными врачами

[Фея]: а вам потом объясняться со всеми встречными врачами

ни с кем не объяснялась. оказание мед. услуги - дело добровольное.

Мне без флюрографии мужа не давали кормить в роддоме (просрочена была, делал оперативно заново).

Аноним 183: да. так и не пошел. боится он уколов.

А вы рожать не боитесь?

Аноним 809: А вы рожать не боитесь?

нет не боюсь. Я как-бы доверяю мужу. по-моему глупо рожать от того, кому не доверяешь.
и потом, рожает не он, а я. при чем тут его анализы?

Аноним 941: без флюрографии мужа не давали кормить в роддоме

прямо так и не давали. Стояли рядом и держали

Спросила у мужа мнение по этому вопросу -"может есть,что скрывать?",ответил"
Боишься или не боишься ,какая в баню разница если НАДО?"

Аноним 183: я также говорила, но это не помогло. ни с какими таджичками я не рожала.

Это исключение.
А правило - всех недообследованных, соц неблагополучных, онинамнужны кучкуют.
А если вдруг вич? Почему муж упирается?
К груди скорее всего не дадут приложить.

Флюру тоже не делает? Да?

ну и ветер у папаш будущих в голове
на такую жертву малость ради ребенка не готовы.
по мне - так это звонок такой громкий на будущее "решай все вопросы с ребенком сама"

Frona,
Да у таких потом куча тем в разделах «семейные конфликты» и «телефон доверия»

Аноним 183,
Вам какую оригинальность надо? Соригинальничали бы да нашли себе нормального

@@@: Боишься или не боишься ,какая в баню разница если НАДО?

Вот именно.
Я вообще как-то в юности в обморок после сдачи крови падала, офигевала потом в беременность от количества анализов из вены, страшно было. А что делать-то, раз надо? Не просто так же придумали, для нашей же пользы.

В ЖК и роддоме кучу раз мужнин анализ на ВИЧ спросили, я б задолбалась всем что-то объяснять, если б муж отказался

У меня было ЭКС, ребенка забрали в реанимацию. Через день пришла медсестра от туда и говорит - у вас нет анализа на ВИЧ от отца, мы должны в таком случае проводить терапию или пишите отказ.

Отличный мужик!
Заверните два!

А по теме: ничего вам не будет. Сами сдайте. И если у вас "-", то рожать будете "как все".

Frona: по мне - так это звонок такой громкий на будущее "решай все вопросы с ребеноком сама"

У кого-то возможно. Если бы не пошёл, то так бы и думала

@@@: может есть,что скрывать?"

Про мужа и так знала, что кровь из вены сдаёт в крайнем случае. И понимаю. Я тоже не люблю это дело.
Нас первый ребёнок настраивает

мартышка,
Странно.... у меня муж сдал анализ, но этот анализ куда-то дели из обменки, поэтому рожала я без него (анализа). Точнее, пока не положили за 4 дня до родов в роддом, я искренне была уверена, что анализ есть. Потом начали его трясти с меня, так и выяснилось, что он утерян. Муж пошел сдал повторно, готовность быда через 2 дня после родов. Никуда меня не отселяли, терапию не предлагали...

@@@: Спросила у мужа мнение по этому вопросу -"может есть,что скрывать?",ответил"

у чьего мужа? у моего?

Аноним 760: А правило - всех недообследованных, соц неблагополучных, онинамнужны кучкуют.

где? если что, анализы мужа не являются недообследованием роженицы. как тогда рожают те, кто без мужей.

Frona: по мне - так это звонок такой громкий на будущее "решай все вопросы с ребеноком сама"

ю-мать такая ю-мать: уже и образ мужа нарисовали и клише поставили только по одной фразе: "он отказался сдавать на вич"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы