Кто рожал без анализа мужа на ВИЧ загляните

Astrum*: Если муж не обследован, теоретически женщина может быть заражена ВИЧ, но анализы этого пока не показывают.

Ну это все понятно. Подруга удочерила девочку, её мать родила с ВИЧ и гипатитом В. Мать наркоманка конченая, и не лечилась. Ребёнок здоров, конечно может в роддоме ребёнка кололи терапией не знаю.

Не знаю можно ли так при ведении беременности (т. к. у меня муж сдавал), но на ЭКО этот анализ нужен был, а у нас уже и количество анализов и денег и времени на них не лезло ни в какие рамки, так я, ВИЧ ему нафотошопила ситилабовский. Не помню, то ли дату на старом поправила, то ли в своём фио заменила, а может и то и другое.

Аноним 491,
не колят детей ничем! Дают специальный сирпчик, если есть в этом необходимость,
Если подписан отказ, то не могут ни заставить что-то давать, или принимать и в кормлении отказать не могут

Сахарная вата: не колят детей ничем!

Я уж это к слову написала, правильно написать проводят предохранительную терапию, как-то так.

Аноним 707: реальные"яжепапки" инфантильные и трусливые.

Аноним 707: мадамы с которыми он спал

Chайkа: пофиг на жену

так, после 15 лет брака и рождения 3 детей я узнала, что мой муж - блудливый равнодушный инфант.

Аноним 27: может, не дадут кормить ребенка

как? унесут в пит? здорового ребенка? не выдумывайте.

Astrum*: Если муж не обследован, теоретически женщина может быть заражена ВИЧ, но анализы этого пока не показывают.

теоретически женщина может быть заражена и при обследованном муже. почитайте темы про любовников.

IRISHА_Я,
Спасибо за ответ.

Человек вопрос автор темы: Кто рожал без такого анализа?

это какие-то новые правила сейчас? я рожала 9 лет назад, никаких справок от мужа не требовали

Я б загрызла, автор!
Учитывая, что я трижды уже к началу 2триместра сдала на вич,
И грозят раз в две недели буду сдавать !
Слава Богу прилетел из командировки и сразу сдал!
Облегчил жизнь реально !
Вот бы я оочень удивилась отказу сдавать и никто бы меня не убедил что причина в "больно" и "страшно".

Аноним 183,
Теоретически всё возможно. И папой может быть не муж. Но всё-таки вероятность заражения от мужа самая большая, потому и требуют его анализ.

Знаете, что меня смущает в этом анализе. Женщинам при диспансерном учете работодатель обязан оплатить время, которое она тратит на обследования. Мужикам же - шиш. У нас, чтобы сдать кровь на вич нужно нехилую очередь за направлением отсидеть, потом очередь на кровь ,потом за результатом. Долго, геморрно
Самый дешевый вариант в частной клинике 500 рублей. Может, кто подскажет где есть подешевле

Анонимный ник,
Ясная 46, мне сегодня сказали, что там даром делают, но про очереди не в курсе, может тоже миллион народу

Помню, как меня возмутило поведение мужа, который отказался сдавать спермограмму, заявив, что он здоров и дело в ней! Ну еще как-то оправдать пыталась, может стыдно мужику.
Но кровь сдать не может - это уже совсем...

Человек вопрос автор темы: Господи, тут есть мамочки кто рожал без этого анализа? Или может врачи родового отделения, кто точно может сказать какие последствия. А то оаять понабежали ю мамки.

В разных роддомах по разному.
Уже писала про один, что кладут к недообследованных/маргиналам, онинамнужны, те кто отказался от ребенка.
На дверях, конечно, этого не написано.

• Персонал постарается с вами минимально и крайне осторожно контактировать, дабы уберечься (речь про манипуляции с кровью).

Аноним 183: после 15 лет брака и рождения 3 детей я узнала, что мой муж - блудливый равнодушный инфант.

Тут после 15-20 лет судя по соседним темам много нового о мужьях узнают, так что все возможно
или 3 ребенка это оберег?

Аноним 183: если человек знает свои связи и здоров, почему он должен выполнять чьи-то рекомендации?

Откуда он знает?
Если связи справки нафотошопили например:

Аноним 750: ВИЧ ему нафотошопила ситилабовский.

Анонимный ник: Самый дешевый вариант в частной клинике 500 рублей. Может, кто подскажет где есть подешевле

В Шансе дешевле было

Аноним 760: Тут после 15-20 лет судя по соседним темам много нового о мужьях узнают, так что все возможно
или 3 ребенка это оберег?

ТУТ об этом узнают после одной фразы: "мой муж отказался сдавать на ВИЧ".

Странные мужья ей богу... боятся они, бедненькие. А женщины не боятся? Ладно кровь из вены, я под капельницей неделю лежала. Тоже, наверное, надо было испугаться и по фиг на здоровье ребёнка...
Не мужики, а сосунки какие то. Даже представить не могу, что бы мне мой муж заявил, что не будет кровь сдавать и боится...

Остановка: по фиг на здоровье ребёнка...

почему ваш папа на гепатит перед родами не сдает или, допустим, на эболу? это же тоже здоровье ребенка.

Аноним 760,
Поясню, справку фотошопила, т. к. Это был уже стопятьсотый требуемый анализ на ВИЧ, сроки годности у них 3 мес, у предыдущего реального вышел. Так то муж сдаёт на ВИЧ в начале ведения, беременности, перед родами не обновляет, так то за 6 мес чисто теоретически его статус может и поменяться. Так что это все формальность по большому счету.

Аноним 183,
Врачи скажут сдать на Эболу, пойдёт и сдаст. Уж точно ныть не будет, что злая тётя ручку уколола.

Человек вопрос автор темы: Господи, тут есть мамочки кто рожал без этого анализа? Или может врачи родового отделения, кто точно может сказать какие последствия. А то оаять понабежали ю мамки.

Нормально так.
Безответственные необследованные - это мамочки. А женщины с адекватными мужьями - набежавшие ю-мамки

Я б давила на жалость, что отношение ко мне будет как к потенциально больной, что определят в палату к таджичке, хоть что, но без анализа мужа бы просто так не оставила.

Остановка: Врачи скажут

врачи не скажут, а дадут рекомендацию, и у вас есть выбор - выполнять эту рекомендацию или нет.

Человек вопрос ,
Смотрят анализы. Не сдал если муж, то пишешь отказ от терапии ВИЧ, что все предупрежден о рисках и т.п. Ну, либо соглашаешься на терапию ребенку. ВИЧ можно и не половым путем подцепить, а ситуация в области плохая. И проще сдать, на мой взгляд. Давали кормить или нет - не скажу. У меня одноместная была палата. Но лично слышала как пару девочек писали Этот отказ от терапии. Лежала месяц в патологии.

Вот если бы знали,сколько таких мужиков не сдает и оказывается вич полжительными! Или туберкулез. Вашему мужу вас и ребанка совсем не жалко?не говорила бы так,если бы каждый день с этим не сталкивалась....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы