Одумалась! Как решиться на третьего ребёнка после ужасных родов?

whereitallbegan ,
Я такая же,как появляется страх чего то ,мне надо быстренько узнать,что дальше будет и действовать .Сама себя тормозить начала с возрастом .долго шла к этому))) Надо расслабиться и жизнь ещё сто раз сама всё решит в правильное русло направит.

whereitallbegan ,
Первый учился по монтессори с 1,4, если рожу второго, до трех он будет дома, с 5 начну развивать платно, до этого дома будем заниматься.)))
Всю заразу соберете, а дети еще неокрепшие..

Аноним 91,
Спасибо)

БелыйОлеандр,
Мы в деревне живем)) у нас тут ни логопедов, ни монтесори (не знаю что это такое)), только садик и школа. Боюсь сама дома с ними не смогу заниматься в достаточном количестве...летом огород, зимой печки и уборка снега))) Но с мужем ещё мягко поговорю, может подождём немного...очень боюсь, что они болеть постоянно будут((

whereitallbegan автор темы: Но с мужем ещё мягко поговорю, может подождём немного..

Мужу если срочно надо, то пускай сам и родит побыстренькому
Автор, ну вы ещё мысли допускаете сейчас о 3м, сами еще не восстановились толком, детей еще вытаскивать. Кто будет с ними по больницам ездить, если вдруг вы на сохранение с 3м ляжите? А если заболеют, кто на больничном с ними?
Вы не бегите вперед паровоза, успеете еще, родите. С гинекологом проконсультируйтесь.
И с этими детьми занимайтесь плотно до 3х ле точно, а там уже решите.

Мало вам видимо эмоций хватило и больниц, раз хочется еще сейчас в нагрузку грудничка

whereitallbegan автор темы: раз первых родила в 32, то следующего ещё раньше рожу((

какая-то странная врач... Каждая беременность уникальна, а двойни часто рождаются раньше срока - им тесно же. Ну и никакой связи нет, сужу по знакомым, у которых были недоношенные детки. Да и сама старшую родила на 3 недели раньше, младшего - на 2 позже. Вторые и последующие роды часто бывают более скоротечны, чем первые, но не более ранние.
А вам сейчас действительно стоит успокоиться, подождать, набраться сил, выдохнуть, дать организму восстановиться. Вы ещё молоды, всё успеете!

Я когда со вторым в роддом пошла, пешком (живу в трёх минутах от него), на меня паника напала Ещё надо было старшую дочку маме отдать. Мы с ней вышли из дома, зашли в киоск за водичкой, я села на лавочку, и всё. Меня накрыло. До истерики почти - не хочу, не буду, пусть всё это как-нибудь само разрешится Ничё, пришла в роддом, там чёт все такие милые оказались, и прошло всё быстро и легко. Через четыре часа уже с сыночком на груди лежала)))

Зефир в шоколаде,
Вот ради этих слов и написала на форум. Действительно нужно было, чтоб мозги вправили. Я человек порывистый и беспокойный)) Спасибо за совет)

Анонимка,
Какая здоровская история у Вас! Спасибо! Вы уже не первая, кто пишет, что вторые преждевременные роды-это бред. Сказала врач на Антона Валека.

БелыйОлеандр: А зачем недоношенная неврологическая двойня в 1,6 идет в сад?

+++ если острой нужды в деньгах в семье нет

А почему из Академа через все пробки в ГПЦ? Мимо ОПЦ и 40 роддома ехали??? Почему ???

IRISHА_Я,
Мне за всю беременность ни разу моя врач не сказала, что если что-то случится, можно ехать в любой роддом (это мне уже после родов в роддоме сказали, что можно было в ОПЦ на Сер.Дер 32 ехать). Я просто этого не знала.

whereitallbegan ,
Автор, вы еще очень молоды. Я бы на вашем месте очень даже не торопилась, прямо лет 5. Вы еще от этих родов не отошли, детям еще диагнозы не сняты. А вы снова в бой. Пожалейте и себя и всех детей!!!! Все успеется!!!!!

ОтважныйПаучок,
Мечтаем с мужем о большой семье. Чем больше детей, тем лучше, но к сожалению мое здоровье считает по другому(

люсязлюся,
Спасибо большое за совет)

Как вас в 10-ке выписали с таким давлением 160/100 ??? трое человек чуть не угробили...кошмар какой-то Вам крупно повезло, что все живы остались. Здоровья вам, не торопитесь с третьим, это не та тема где за количеством надо гнаться, угробите ведь себя.

whereitallbegan ,
А смысл сейчас рожать? Вы этих поднимите, и главное здоровыми. У меня 2ое, по мне больше и не надо. На 2ух то уходит куча времени и денег, а не дай бог когда болеют, полный треш.

Аноним 71,
Согласна с вами. Риск не оправдан, здоровья вам и благополучных родов.

прочитала всю тему. мне не понять такой тяги к размножению, в ущерб своему здоровью в первую очередь, и с такими проблемными детьми. ловлю помидоры.

whereitallbegan автор темы: Мечтаем с мужем о большой семье.

мечтать не вредно, но надо исходить из реальных данных.

Великий шанс оставить имеющихся двоих слабых детей сиротами.

whereitallbegan автор темы: то меня врачи стращают, что я ещё раньше рожу, раз первые преждевременные были.

вранье. Я первого родила в 34 недели. Не доносила. Второго в 39, вполне нормально. И если с с первой давление поднялось, то со вторым вообще ни разу.

Автор, мне кажется, вы совсем не в себе, гормоны или что там, я не знаю. Подумайте сами - двое детей с проблемами, требуется лечение и много сил. Денег мало. Живёте в деревне. Со здоровьем вашим проблемы. Этого мало? Что за неуемное желание плодиться, создавая, себе такие проблемы? Вы этих детей поднимите, вылечит, воспитайте! На мой взгляд вам с мужем надо хорошо очень подумать, чтобы дальше плодиться.

whereitallbegan ,
Автор, я так понимаю, вы за Тагилом живёте? Кушва, Верхняя? Я недалеко от вас.
Ситуация с врачами тут аховая, даже за деньги никого нет. Вы же сами пишете, что по врачам гоняете в Екб.
Дети пойдут в сад - начнут болеть, т.к. изначально иммунитет не айс, а на него наложится куча новой вирусни. И тут ещё лялька...
У нас в группу двойня (на 35 неделе родились) ходит. Дома сидели до 3-х лет. Сейчас им пять - на больничных каждый месяц, буквально. Хотя наши сейчас болеют 3-4 раза в год, большинство.
Вот и думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы