Одумалась! Как решиться на третьего ребёнка после ужасных родов?

Аноним 745,
Спасибо)

kapачка,
Спасибо большое за совет)

Автор, за что вы так активно каждого благодарите? Неужели вы, сами не можете догадаться о таких элементарных вещах? Вас передергивает от мысли о родах, дома куча проблем, а вы все туда же, рожать надо вам Мне кажется, любой нормальный человек даже не заикался бы про это. С вами точно все в порядке?

whereitallbegan автор темы: Девочки, милые, спасибо всем за поддержку и трезвоне мышление! Одумалась! Поговорили с мужем...решили подождать пока парням исполнится 2, а там потихоньку начнём обсуждать, что делать дальше. Очень рада, что написала сюда и столько людей откликнулось! Спасибо всем огромное!

Молодцы! Дайте себе год не дергаться и ничего не предпринимать. И там подумаете. А если сейчас есть свободное время, то займитесь своим здоровьем, готовьтесь
У меня первые роды были очень тяжелые: Кровопотеря литр, ручное обследование матки, клеммы, я чуть не умерла, ребенок чуть не умер, куча травм у обоих. Вторые роды самые легкие через 2,5 года. В срок, не сильно бОльные и без травм. Но я понимаю вас: у меня паника до истерики была перед ними, что я сейчас своим организмом искалечу еще одного ребенка. Поэтому пошла на психологическую подготовку к родам (курсы в ладе). Дома я , конечно рожать не решилась бы после таких сложных первых родов, но подковали меня там отлично. В поле бы родила, глазом не моргнув)) вот, может пригодится мой опыт Считаю, подготовка к родам - дело нужное и обязательное. Особенно если уже есть не очень удачный опыт.

Анонимно,
От всей души огромное спасибо за поддержку! Приму Ваш опыт к сведению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы