Одумалась! Как решиться на третьего ребёнка после ужасных родов?

Аноним 653,
Спасибо большое! Как мне сказала врач : «много поступающих, не хватает мест, а Вы уже больше десяти дней лежите». А самое интересное...меня заведующая предупредила, что в любой момент, из-за перепадов давления, может отслоиться плацента и отправила домой) Ну да я уже не сержусь...спасибо всей бригаде, кто в тот вечер нам жизнь спас!

Аноним 71,
Здравствуйте)) Боже мой!!! ттт на Вас! Держу за Вас кулачки!!! Все будет хорошо!!! Честно говоря первый раз слышу про 450 т.р., знаю только про 10000 на первенца, но мои в 2017 году родились, нам не положено))) У нас свой дом, нам не нужна ипотека (Слава Богу)...огород нас обеспечивает всем необходимым-дело не в деньгах. А по поводу жалко ли старшых, поэтому и написала на форум, чтоб мозг вправили...внутри прямо терзание, что ещё немного и здоровье ни забеременеть ни выносить не позволит, а семью большую очень хочется. Ну и останавливает то, что мальчишки без мамы могут остаться(((

Аноним 120,
Спасибо за совет)

Аноним 120,
Спасибо огромное!

мышкаЮля,
Да все Вы правильно пишите)) Никаких помидоров)) Только жизненные устои и цели у всех разные)) Я понимаю Ваше мышление по поводу: «куда троих-то», но Вы живете в городе, там все сложнее и дороже, а нам тут (в деревне), вполне потянуть и троих и четверых, единственное-это боюсь очередного ребёнка с неврологией (деньги эти болячки сосут дай Бог((), но тут и не узнать пока не родишь))

whereitallbegan автор темы: А парней в июле в садик отдаю, даже комиссию уже прошли (мы в деревне живем, у нас тут ясельки есть)

Л-логика, шесть лет ждать беременности ,героически родить двойню, чтоб не дорастив до двух лет сбагрить их в садик. Не понимаю. Вам процесс понравился? А детьми пусть чужая тетя занимается? Не, дело ваше конечно. Но что мешает сейчас полностью время посвятить этим детям, а не спешить погрузится в новую беременность? Тем более с рисками такими. Вам всего 29. Восстановите здоровье, порегайте вашу неврологию и к школе этих за новой лялей можно сходить

Маорица,
Согласна с Вами! С мужем это прекрасно понимаем.

svetlonec,
Спасибо! Вселяете надежду на лучшее)

Аноним 138,
Спасибо.

whereitallbegan автор темы: вторые преждевременные роды-это бред.

В зависимости от того, что стало причиной преждевременных родов. При позднем тяжёлом гестозе в первую беременность, риск того, что он вновь будет во вторую, но уже раньше, очень велик. Обратные случаи, конечно, тоже есть, но их как то меньше.

мисюсь,
Мы живём за Ирбитом. Ситуация с врачами и роддомом тут атас. Я понимаю Ваше беспокойство. И вполне уже успокоилась и решила, что парням исполнится 2, а там и будем с мужем думать) спасибо большое!

Кампанулла,
Спасибо большое за совет.

whereitallbegan автор темы: Миопия 1 степени, гипертония (до беременности давление всегда было пониженное), проблемы с прогестероном (не выделяется в нужном количестве, постоянно на утрожестане)

это не проблемы по здоровью. Сейчас такое сплошь и рядом. Вам все силы надо кинуть на реабилитацию двойни, а Вы хотите еще ребенка лучше к психологу сходите.

Аноним 760,
Ну по прошествие 1.6 года, думаю уже лучше) спасибо.

whereitallbegan ,Думаете подождать и лучше за это время морально подготовиться?

Не торопитесь, подрастите детей до 2,5-3 лет
При такой разнице уменьшается риск следующему ребенку получить осложнения по здоровью (у погодок часто есть проблемы), ваш организм за три года полностью восстановится. Гормоны наладятся. И тогда решение о ребенке будет взвешенным и не несущим риска ни вам, ни ребенку

Milena29,
Спасибо.

василиса непремудрая,
Согласна с Вами! Спасибо большое за совет!

Девочки, милые, спасибо всем за поддержку и трезвоне мышление! Одумалась! Поговорили с мужем...решили подождать пока парням исполнится 2, а там потихоньку начнём обсуждать, что делать дальше. Очень рада, что написала сюда и столько людей откликнулось! Спасибо всем огромное!

whereitallbegan автор темы: Было ЭКС. А парней в июле в садик отдаю, даже комиссию уже прошли (мы в деревне живем, у нас тут ясельки есть)

Все не читала.
Подождите пару лет. Дети сейчас в садик пойдут, начнут таскать ОРВИ и пр домой, а тут вы беременная или с младенцем, будете все по очереди болеть

Lakrima,
Согласна с Вами) Решили подождать. Спасибо большое за совет)

whereitallbegan ,
Прочитала,что в деревне. Не торопитесь. Вам всего 29. До 36 не считается женщина старородящей. Успеете. Мать нужна детям здоровая. Восстанавливайтесь.

Milena29,
Спасибо огромное за совет!

Бред какой то. Либо совсем молодость у автора, либо гормоны.
Автор, Вы не обижайтесь, но большую глупость сложно придумать в вашей ситуации.

Я когда третью дочку рожала тоже было высокое давление, преждевременно роды и когда была беременная четвёртым мальчиком, все уже знала про себя, лежала в стационарах, и нормально доносила и родила как положено. Дети погоди, дочке было 1,4 когда родился сын. Неврологию дочину лечим периодически. Она главное здоровая, умная и физически одаренная, занимаемся лёгкой атлетикой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы