Одумалась! Как решиться на третьего ребёнка после ужасных родов?

whereitallbegan автор темы: гипертония (до беременности давление всегда было пониженное), проблемы с прогестероном (не выделяется в нужном количестве, постоянно на утрожестане)

Детям нужна мать
Считаю, вы вполне обоснованно боитесь смерти
Вы не кормили грудью? Организм должен отдохнуть, тоже так считаю. Вы ещё не знаете, что такое один трехлетка, не то что два. А хотите ещё ребёнка. Это ж адская нагрузка

Анонимно: двух лет нет двойне, тяжелые роды, неврология, проблемы, а вы прямо сейчас хотите третьего? впервые такое встречаю, честно...

+++++++++++++

whereitallbegan автор темы: наверно эгоистично хотеть третьего ребёнка прямо сейчас, в ущерб старшим детям.

+++++++++++++++

olya_k,
Была через пол года после родов, сказали шов хороший, но, если вдруг решимся, мы будем подготовительные обследования проходить)

Аноним 132,
От всей души огромное спасибо!!

olya_k,
Спасибо большое!

whereitallbegan ,
Год и шесть! старшей было 9 месяцев.. когда узнала что беременна! Очень испугалась. Боялась повторения первых родов! Хотя с мужем планировали троих, после первых родов заявила ему, что больше рожать не стану! Но забеременела)) Аборт ни в коем случае не рассматривала .Никогда! Вторые роды прошли чудесно!

Успокойтесь, поднимайте этих. Года в 4 подумаете. И голова на место встанет. Счас вы не в себе немного. Это не оскорбление, это объективно. Все знакомых до лет двух страшно штырило, потом прицел восстанавливается))

О-ля-ля,

О-ля-ля: Первые маленькие, родится ещё один... Бессонные ночи, напряжение, нервы... В

+++
Пойдут в садик, начнётся адаптация, болезни...

Anastasia_,
Грудью кормила пока лежали в ОМР на Комсомольской...врачи меня в кулаке держали, но как домой приехали, молока просто не стало. Первые пол года я просто постоянно ревела...была очень сильная послеродовая депрессия, хотя я человек жизнерадостный до этого была))

whereitallbegan ,
Ну вот видите, не торопитесь

Сфорц,
Мы планировали пятерых)) возможно второй раз снова будет двойня, но пятого я точно не потяну))

БелыйОлеандр,
Полностью с Вами согласна!!! Сама понимаю, что загоняюсь переодически...наверно Вы правы...нужно подождать.

Первые роды в 24 года, ЭКС на сроке 27-28 недель, дочка 710 грамм, 3,5 месяца по больницам, 1,5 месяца в реанимации на ИВЛ. Через 3 года запланированная беременность, постоянное наблюдение врачей. Каждые 2 недели кровь и узи. В результате плановое КС в 38 недель здоровая девочка. Автор, подождите хотя бы год. Пусть малыши к садику адаптируются. Найдите пока своего врача, который и подготовит к беременности и вести будет со всей ответственностью!

Anastasia_,
А вот про садичные болезни я даже и не подумала!!! Спасибо.

Конечно надо подождать. Года через два, детки подрастут и вам будет легче уйти в декрет с малышом.

Дети пойдут в садик и будут,поверьте будут болеть,а их у вас двое! А вы будите беременны,угроза вам и малышу и детям вы нужны будите.
Ждите года 3 и рожайте в удовольствие при этом занимайтесь здоровьем своим.

whereitallbegan ,
Что за бред - раньше родите((( какой врач такое смог вам сказать? В моём окружении куча мамочек, которые родили после недоношенных- доношенного здорового ребёнка. Не слушайте такие байки!

Оksаna,
Как же нас таких много!!! Значит со второй беременностью есть все шансы доходить до срока! А то меня врачи стращают, что я ещё раньше рожу, раз первые преждевременные были.

Тут конечно совет нельзя дать ,но по мне я бы годик подождала хотя бы.Как раз родите разница будет почти в 4 года .эти хоть что то сами будут делать))) но конечно вам решать.Возраст всего ничего у вас .Вы просто видимо по характеру такая,когда возникает проблема ,хотите быстрее ее решить,что бы страх ушел.Я такая же,но иногда разумнее выдохнуть и подождать.А муж,что говорит ваш?

Татаstrokova,
Аноним 163,
Аноним 74,
Девочки, милые!!! Спасибо огромное!!! Как же Вы меня в чувство привели. Спасибо юмаме, что она нас здесь собрала. Сейчас бы сидела и загонялась дальше!

Аноним 91,
Муж боится, что дети останутся без матери. А Вы меня очень верно прочувствовали!

whereitallbegan ,
Шансы есть всегда, в моем случае решающим стало правильно поставленный диагноз и врач, которая смогла разобраться и во второй раз вести беременность правильно.

Оksаna,
Буду искать своего специалиста, которая и подготовит и вести потом сможет...Спасибо за совет)

whereitallbegan ,
А зачем недоношенная неврологическая двойня в 1,6 идет в сад?

БелыйОлеандр,
Надеемся на социализацию...думайте напрасно? Не стоит? Меня в этом вопросе терзают сомнения, но муж настаивает, говорит: «они за другими детьми тянуться будут»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы