Сейчас что, молодые вообще не рожают?

Аноним 586,
ну вы напишите мне в личку все, что обо мне думаете. я, может, почитаю на досуге. я нигде и не пишу, что у меня супер-карьера,
а история моего ника совсем иная, и уж вы должны об этом знать, являясь моим фанатом

Лилит_Es: Молодость дожна быть беззаботной! А дети - это огромная ответственность. Так что, имхо, всему своё время:)

+10000

Банкирша: ну вы напишите мне в личку все

Мне в общак нравится писать ))

Банкирша: я нигде и не пишу, что у меня супер-карьера

Откуда вы тогда знаете, что

Банкирша: лучше родить пораньше, пока есть здоровье, силы на ночи бессонные, а потом уже карьеру строить.

Так хочется умной побыть, да ведь? Но повода то нет.

И я не говорила про 35. Я говорю: отучиться в вузе и поработать года три. Вот оптимальный вариант. Если б могла жизнь повернуть назад, именно так бы и сделала

Аноним 586: Откуда

вас устроит ответ - от верблюда? далее прошу меня не обсуждать, ну или под ником выходите, проверим вас на смелость

Банкирша: далее прошу меня не обсуждать

Вы можете просить о чем угодно Решать то мне )))

Полно, на А. Валека не продохнуть. Молодых большая половина.

Лилит_Es: Молодость дожна быть беззаботной! А дети - это огромная ответственность. Так что, имхо, всему своё время:)

Я понимаю, да) но честно скажу, что не хотела бы, чтобы дочка рожала в 35 или 40 понятно, что нас и не спросят)))) может и вообще решит не рожать, ну себе то врать не буду уж)

Лилит_Es: У меня 2 подростка перед глазами - одному 19, второй 20 будет

подростки?

Irma007,
вот и я о том же. А тут розовые пони заскакали - молодая бабушка должна быть, чтобы с внуком помогла и сидела, надо раньше осчастливить внуками. Ну не работает оно чисто технически в 45.

Долорес Клейборн: я не говорила про 35. Я говорю: отучиться в вузе и поработать года три.

Не знаю, кому вы это писали, но приняла на свой счет...
Если что я тоже не про 17-20 лет писала, как лучший возраст для того, что бы стать родителям. А про 20-25. Просто у кого-то в 20 уже есть профессия. Но и опять же, ранее я в теме писала, что в нашей семье принято помогать с внуками. Без помощи мамы даже 25- летней мамочке, думаю было бы сложновато.
Но все мои мысли сводятся к простым вещам:

1. Карьеру лучше делать, не отвлекаясь на декреты, т.е. Уже при наличии детей.
  2. Это здорово быть не старой, но иметь взрослых детей.
  3. Я хочу быть опорой своим дочерям как можно дольше, и, соответственно не хочу слишком рано стать для них обузой.

Гита2014: подростки?

А кто? Дядя и тетя?

svetlonec: А тут розовые пони заскакали - молодая бабушка должна быть, чтобы с внуком помогла и сидела, надо раньше осчастливить внуками. Ну не работает оно чисто технически в 45.

а с бабушками вообще не угадать ,но возраст тоже берет свое. моя с первой много нянчилась, со второй меньше. и тогда, и сейчас работает. но тогда было сил больше.
но если у бабушки своя мелкотня - тут странно надеяться на активную помощь

Банкирша: вот в 34 я почти не уходила в декрет. и хотелок много, и мозги терять не хочется, и место

кстати да,было такое дело. ТОже с мелким помню, как уже в его три месяца по работе скакала по этим соображениям. Но я правда не показатель нормальных карьер

Банкирша: по мне вот, наоборот. лучше родить пораньше, пока есть здоровье, силы на ночи бессонные, а потом уже карьеру строить.
в 40 ты с подросшими детьми, с возможностями, весь мир открыт.
у кого есть хватка - те и после декрета свое возьмут, а у кого нет, те просидят до 40ка с голым задом. и многочисленные темы на ю-маме доказывают это.

рьяно плюсуюсь

у молодых родителей еще и тараканов меньше

Лилит_Es: А кто? Дядя и тетя?

я бы назвала их молодежью

я бяка: Нежуели только детьми женщина может себя "занять"?

канешн, у рожающей женщины только две извилины, одна отвечает за вытирание попы, вторая за кормление

Larina,
вы прямо сказочница.
2 года копят на пв, а потом ррра и за оставшиеся 3 выплачивают ипотеку. И родители при жтрм помогли немного. Ну ну. Я не спорю, что умницы и красавицы. Только тут опять же вопрос? Если эти умницы и красавицы с института пашут, + на мамкиных шеях сидят, то что они дадут детям сами. Я не говорю, что им дадут бабушки и дедушки. А сами. Покажут точно такой же пример. Институт- пв- ипотека- роды. Все!!!!. Тогда б уж в 20 рожали. Один фиг кроме ипотеки ничего не видели , а тянуть деньги с родителей с детьми на руках удобнее, хоть причина есть.

я бяка: Разве не интересно просто жить - путешествовать, ходить по театрам-кино, иметь какие-то хобби интересные и прочее...

Интересно! А дети при чем тут? Мы с мужем этим и до детей занимались и после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы