Сейчас что, молодые вообще не рожают?

Я родила первенца в 32. Нисколько не жалею, что не в 20. Сознательно тянула. Не из-за материальных причин. А из-за того, что ребенок-ответственность. И я не представляю, как бы я вывозила в 20 лет, когда сама ещё ребенок. Колоссальное напряжение. 2 го ребенка хочется, но не решусь. Ещё свежи воспоминания о младенчестве.

Когда человек начинает жить отдельно от родителей он априори уже сам отвечает за себя.
В чем так страшна ответственность за ребёнка?
Не знаю, я сама старшая и всегда была ответственная за сестру. Поэтому когда поженились с мужем, как то сразу и думала о ребенке, но родили через три года. И ни разу этой ответственности с себя не сняли. К 30 вторую. Никогда не жалела

Magic_: А у вас прям самое идеальное вышло!

Спасибо, но так, да, просто видимо звезды сложились.
Я в 32 почему то прям чётко для себя поняла, что или мы сейчас рожаем ребёнка второго или я больше вообще не соберусь :)))
Настоились на длительный процесс, что возможно все на пару лет затянется, уж очень в окружении моем все долго не могли забеременеть. А получилось с полоборота буквально можно сказать. Только отменила ок, сдала все анализы и привет положительный тест
Ровно 5 лет и 6 дней у моих разница получилась, тоже идеальная считаю
Даже даты рождения детей получились зеркальные . Разница в 1 цыфру

Безимени: Ещё свежи воспоминания о младенчестве.

Тоже вспонимаете, вдрагивая?

Magic_: это такое золотое время было - все эти годы, что мы жили вдвоем. Наверно лучшие годы моей жизни

ну вообще-то я ж и не спорю. Я про то всю тему - что вовсе необязательно спешить быстрей, быстрей! Там спор-то был о том, что вообще возможно ли вести активный образ с ребенком. Ну так-то возможно. Но я так-то за то, что юность должна быть безмятежной без детей -ну по крайней мере лет до 25-30

Всем привет. Долгожданный первый положительный тест на беременность. Нужно уже вот вот вставать на учет. Сходила в жк по месту жителства... и решила ни за что в жизни там вести беременность не буду. Девочки! Подскажите где кто вел беременность? Интересует только на платной основе.

Родила в 29, до этого оба с мужем много работали, вышли на комфортный уровень дохода. Считаю, что вовремя появился ребёнок, успели немного посмотреть мир, пожить « для себя». Большинство моих знакомых 28-32 года только начинают задумываться о ребёнке, хотя все очень благополучные (своя квартира, машина, путешествия), сознательно откладывают рождение детей на попозже.

Marusy8102, отдельную тему создайте.

Zeeе,
Создала отдельную тему. Надеюсь за это тут не заблокируют????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы