А вы делали промежуточный скрининг в 16 недель?

Аноним 865 ,
Я в первую беременность ходила к Сагдеевой на 3 д УЗИ в 20 и 30 недель. Думала, во вторую беременность 100% к ней тоже пойду.
Но мне хватает здесь информации. Тоже 3д, фото и видео. На все вопросы ответят.

MamaJuly,
А а ЦСМ тоже 3 д? И цена 1500 в 16 недель всего.Запишусь тогда к Скоробогатовой.А в 20 недель я записана на Флотскую .я им доверяю как то.Пойду туда)

Аноним 865 ,
Да. 3 д. Лежишь и на телевизоре смотришь на свою лялю. Если удачный кадр попадется врач обязательно фото сделает.

Хосподя, 21 век на дворе, все УЗИ у некоторых вредно
Вреднее между прочим с телефоном у пуза сидеть, тут хоть исследования проводились, что вайфай приводит к выкидышам

Аноним 736,
Тут тема была,что некоторые вообще не делают УЗИ в ю беременность.Я б сума сошла))))) Но если люди готовы рожать в любом случае и нервы крепки...ради бога))).Я нервотик,готова раз в неделю бегать,

Аноним 865 ,
Простите. В цсм 1500 ухи или что? Скоробогатова проводит исследование УЗИ чего? А на Флотскую к кому записались?

Аноним 865 автор темы: Тут тема была,что некоторые вообще не делают УЗИ в ю беременность.Я б сума сошла)))))

Да не говорите.
Я 1-2 триместр на сохранении лежала, угроза за угрозой. Притом живот может и не болеть, узнаешь только на УЗИ.
А врождённые пороки развития как выявить? Плохой кровоток, а за ним и гипоксию - только УЗИ.
И чем женщины думают, ладно бы в деревнях жили, где ни врачей ни интернета...

Опять истерики у многоузишников. Не, конечно, можно понять, сначала наделают, потом бьют себя в грудь, что все в норме)) оне же хорошие мамы.Аноним 736,
Вы раз не в деревне и инет есть, почитайте его. Нет данных что узи безвредно. И доказательств этому нет. Разбираются еще. Потому и рекомендуют делать по показаниям, чтобы хоть риски обоснованными были.

Аноним 243,
А вы что думаете, мы просто так делаем, без показаний? Все по показаниям
Или для вас не показание, например, отсутствие шевелений ребенка, низкая вдм, ицн?
Все хорошо в меру. Но есть такие мамаши, что терпят до последнего лишь бы УЗИ не делать, а потом воют тут

Кстати, сейчас все врачи говорят - самый важный признак когда надо идти к врачу, это беспокойство матери. Нельзя терпеть неделю, там уже поздно будет. Заметили хоть какие то изменения, бежать к доктору. А там уже что назначит, но в основном УЗИ.

Аноним 243: Вы раз не в деревне и инет есть, почитайте его.

Почитали, конечно
Последние научные исследования проводились в 70-х годах на самых первых аппаратах . Тогда ученые не обнаружили негативного влияния на эмбрион. Все статьи о "вредности" УЗИ написаны лжеученым Гаряевым, сегодня его работы не признаны научным сообществом. ВОЗ и российский Минздрав рекомендуют УЗИ в качестве обязательного планового обследования для беременных женщин и при признаках угрозы, прерывания беременности.
В конечном счете, УЗИ, как и любая другая медицинская услуга, дело добровольное, и сколько раз его делать и делать ли вообще каждая женщина решает для себя

mamatema,
В ЦСМ Скоробогатова УЗИ .стоимость 1600 ,это промежуточный скрининг 16 недель,а на флотской была врач узист Мостова Наталья .х

Аноним 865 ,
Спасибо за ответ. Мостова хорошо смотрит?

mamatema,
Мне очень понравилась она.Милая ,все объясняла ,Ляля не хотела поворачиваться,она терпеливо ждала,сказала в туалет сходить ,всяко шутила.Я вышла с улыбкой.

Аноним 865 ,
Спасибо. Запишусь. А Скоробогатова?

mamatema,
Я к ней не ходила ещё.мне просто советовали) на следующей неделе наверное схожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы