Отмена территориального прикрепления в 10ый роддом на Комвузовской. Теперь только контракт, либо по направлению

Аноним автор темы: Зочется иметь хоть какие-то гарантии, что мы приедем в роддом и нас точно рримут без всяких там « как договоритесь» , « активная фаза» и тд

Значит, контракт. Тем более роды первые у вас.

Я, имея направление, рожала платно, платила за комфорт и спокойствие (определенный врач, одноместная палата, анестезия, неограниченные посещения родственников).

идите на консультацию в 36 недель и узнавайте все. прекрасно родила там бесплатно, приехав со схватками

Аноним,
Наверное, Ваши соседки сами за этим следили. У персонала других дел полно, им не до этого.
Я вообще против любых посещений в палате.

Аноним автор темы: Хочу быть уверенной что в каком бы состоянии я не приехала меня точно примут.

нет такой уверенности ни в одном РД. приедете. а мест нет и чего? езжайте спокойно и уточняйте. меня отговорили от контракта. они же) и сами назначали дату приема в 39 и 40 недель. а потом направление на госпитализацию в 41, если не рожу до этого

В 14 подруга рожала, в итоге ребенок месяц с реанимации , долго не кесарили, родовой деятельности почти не было, воды зелёные. Вторая с кем-то просто договорилась в 10ке , не по договору, два раза рожала.

Съездила к лечащему врачу, направление могут дать, но оно не дает никаких гарантий, советуют тоже контракт. Ну вот видимо его и выберу.

Банкирша,
про наличие мест обсуждала с роддомом, говорят, у них практически не бывает таких ситуаций

И что эти посетители в бахилах приходят и джинсах уличных, без халата поверх?
Что-то как-то фу, мне тоже никто не нужен, постоянно надо ребенка мыть, кормить, вот нафига это надо титьками светить при посторонних?

Аноним автор темы: Цены на котнракт - 25 обычные роды, обычная палата ( у всех 2х местная) , 37500 обычные роды, палата повышенной комфортности ( 1 местная).

Аноним автор темы: Зочется иметь хоть какие-то гарантии, что мы приедем в роддом и нас точно рримут

только контракт. Цены то не заоблачные - 25 000 - очень даже нормальная цена.

Astrum*: И, если честно, мне чужие люди в палате вообще ни к чему.

раз регламент больницы позволяет это делать - значит будут ходить те, кому надо

Аноним автор темы: Прочитала отзывы про 14ый роддом, ну это же удас какой-то что там творится

Ерунду не пишите, 14 отличный рд. Я 3 раза там была.
Негативные отзывы есть про каждый рд.
В свое время у меня было направление на комвузовскую, но лично мне этот рд нафиг не надо было.

Вопрос!: Что-то как-то фу, мне тоже никто не нужен, постоянно надо ребенка мыть, кормить, вот нафига это надо титьками светить при посторонних?

все в сменке. в сменной одежде.
люди адекватные - пришел - к своим отвернулся и не пялится. я вот три ночи там не спала, днем тоже не могла. как зомби ходила, муж хоть давал полежать. слава Богу - соседка хорошая попалась

Самовар,
Будут ходить те, кто может притащить непонятный вирус моему новорожденному? Так себе вариант. Для страждущих можно отдельную палату. Это моя позиция. Вы можете считать иначе.
А ещё бывают громкие и хамоватые посетители, кто-то флакон парфюма на себя выливает. У некоторых женщин роды тяжёлые, отдохнуть бы, а тут проходной двор. И новорожденные со слабым иммунитетом бывают, им подобные контакты ни к чему.

Самовар,
за 25 будет обычная палата с соседкой , 25 это все тоже самое если рожать бесплатно, а вот 37500 это уже с одноместной палатой ну и далее по списку : выбор врача, акушерки и тд всп стоит доп денег

Белка,
это вы не пишите ерунду! основываюсь на многих источниках и псли конкретно у вас в 14ом была хорошая ситуация, то не значит что у всех так будет! Не зря на комвузовской очередь людей!

Аноним,
ну вот скорее в 10ке и будет палата с су, хотя по большому счёту, мне не столь важен где туалет и какие посетители, важен сам роддом

Аноним автор темы: направление могут дать, но оно не дает никаких гарантий,

Странно...

Lakrima,
согласна, по сути откровенно подталкивают на платные услуги... но что поделаешь? писала выше , рожать буду в первый раз, а вот со следующими детьми уже посмотрим

Astrum*: Будут ходить те, кто может притащить непонятный вирус моему новорожденному? Так себе вариант. Для страждущих можно отдельную палату. Это моя позиция. Вы можете считать иначе.
А ещё бывают громкие и хамоватые посетители, кто-то флакон парфюма на себя выливает. У некоторых женщин роды тяжёлые, отдохнуть бы, а тут проходной двор. И новорожденные со слабым иммунитетом бывают, им подобные контакты ни к чему.

ЕЩЕ РАЗ:
Пока правила роддома разрешают посещение - ходить будут. Не устраивает - берите отдельную палату и устанавливайте свои правила

Аноним автор темы: 25 это все тоже самое если рожать бесплатно

на минуточку: в роддом который желаете попасть Вы - попадают только роженицы с определенными патологиями и при многоплодной беременности , у Вас судя из темы нет ни того ни другого, Вы хотите перепрыгнуть через регламент и попасть просто потому что вы решили что именно там Вам надо быть и еще при этом не заплатить ничего?
за 25000 вы получаете 100% возможность рожать в том роддоме, в котором Вы хотите рожать .

У меня по прописке был 14 роддом, полежала там на сохранении 1,5 недели и вздрогнула, как в тюрьме, персоналу до фонаря все, вышла и решила, что рожать там однозначно не буду. У меня были показания рожать в ОПЦ, ну такие, не 100%, анализ мог улучшиться ближе к родам, но ОПЦ закрыли на чистку и в итоге выдали мне направление в 10й, но сразу сказали, что скорая не повезет туда точно, повезут в ближайший 14й, а в 10м могут развернуть, если не по скорой приехал, даже с направлением, короче дур дом. В итоге переходила 1,5 недели и сама пришла в 10й сдалась. Не пожалела, потому что роды были с осложнениями, врачи быстро среагировали, меня знатно покромсали, зато ребенок тьфу-тьфу-тьфу здоровый. В 14ом думается мне так оперативно не среагировали бы, боюсь даже думать чем могло закончиться... вообщем, в следующий раз любыми путями в ОПЦ или 10.

По поводу посещений, ко мне приходили почти каждый день, но надолго не пускают мин 10-15, хоть в душ нормально сходить, но вроде, если соседка против, то не пустят, ну у меня адекватные были слава богу.

Самовар,
да, согласна с вами, поэтому и буду заключать контракт

Аноним ,
Вы если прямо вот 100% не хотите в 14 РД то скорую не вызывайте. Езжайте своим ходом в тот РД который выберете.

Самовар,
Я свои правила не устанавливаю, а просто высказываю мнение . Я же написала выше, что конфликт на этой почве не устраивала. А лишних 40 тысяч у меня нет, я нашла им другое применение. И да, я не готова рисковать ребёнком и вызывать скорую, имея в анамнезе быстрые роды. Считаю своё решение приехать самообращением в роддом на соседней улице единственно правильным.
Кстати, контракт гарантию 100% не даёт. Карантин, болезнь выбранного врача/акушерки, отсутствие мест никто не отменял.

Аноним автор темы: врач ЖК сама не в курсе и даст ли направление она , я сомневаюсь Если у вас нет показаний, то никто вам направление в ЖК не даст и не подпишет. Где у вас прописка и постоянное место жительство никого не волнует. Все недоношенные беременности в ЕГПЦ принимают. Начнёте рожать раньше 35 недели - вэлком к ним.
Аноним автор темы: Про 14ый роддом читала отзывы, лично слышала - много хамского отношения, родовых травм по винн врачей, даже зашить ори нормально не могут ( девочку увезли потом с воспалением шва) . Вы такие отзывы про любой роддом найдёте. Я в 2009 году в 27 роддоме рожала. Не знаю, как сейчас в других, но там все приходили за едой сами и ели в одном месте, а не по палатам. Так вот в послеродовом отделении находились все те, кто родил примерно в одно время. Отзывы были самыми разными: от ужас-ужас до "за следующим только сюда". Я кстати к последним относилась, мне всё понравилось. Так вот, что я хочу вам сказать: ваши впечатления не от стен будут зависеть и таблички с названием роддома, а непосредственно от бригады. А тут, как повезёт. В любом роддоме. Это также верно, как высказывание, что у каждого врача своё кладбище. Если не вы, так другая.
Аноним автор темы: куда уж ждать-то? рожу со дня на день С 36 недели в любом роддоме можно заключить контракт. Раньше они не имеют право его подписывать с вами.
Аноним автор темы: Съездила к лечащему врачу, направление могут дать Интересно на каком основании? У вас проблемная беременность?
Самовар: раз регламент больницы позволяет это делать - значит будут ходить те, кому надо Только при наличии согласия второй пациентки. В бесплатных палатах только так.
Белка: Негативные отзывы есть про каждый рд.
Моя мама в своё время после хвалённого ОММ плевалась.
Аноним автор темы: Не зря на комвузовской очередь людей! О это вы ещё до выбора школы не дошли. Там тоже порой очередь из желающих попасть туда, а попадая начинают фукать. Т.к. копнёшь поглубже и понимаешь, что не так всё шоколадно, как казалось со стороны.
Анонимный ник!: В 10 тоже бывают негативные ситуации. Не идеализируйте этот роддом. Но автор предпочитает этого не замечать.
Самовар: на минуточку: в роддом который желаете попасть Вы - попадают только роженицы с определенными патологиями и при многоплодной беременности , у Вас судя из темы нет ни того ни другого, Вы хотите перепрыгнуть через регламент и попасть просто потому что вы решили что именно там Вам надо быть и еще при этом не заплатить ничего?
за 25000 вы получаете 100% возможность рожать в том роддоме, в котором Вы хотите рожать . +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы