Отмена территориального прикрепления в 10ый роддом на Комвузовской. Теперь только контракт, либо по направлению

olga_markova: Приходила-брали, да в 2013 в активной фазе

Вот если бесплатно, то только так...
Я выбирала для себя комфорт и оборудование по-новей.В ГПЦ не была, не понимаю чего все туда рвутся

Бормотушка: палату можно всем заходить. К

Сомнительный плюс

Автор, я не поняла. Вы пишете, что у вас есть направление. С чего вас не примут? Надо ехать на консультативный прием, вам назначат дату. Рожала там в 2018 по направлению в Валека.

Astrum*: Так это с 2017 так, т.е. 2 года уже.

Слава богу родила там в конце 2016 года) успела видимо. ))))

Хотя друзья в втуза в марте 2018 приехали в роддом, приняли без проболем, роды хорошо приняли)

Аноним ,
В омм так же. Спецом делают так чтобы люди с различными патологиями могли спокойно рожать, а врачи помогать и практиковаться. Ну и денежка лишней не будет. А простой роддом это конвейер

Astrum*,
В 2011 и 2013 рожала, приезжала самостоятельно со схватками, 2 и 3 роды, никто не разворачивал.

Бормотушка,
Я в 10 в первые роды (2009) клизму делали, в 2011- не делали, в 2013 настояла на клизме!
Все остальное мне понравилось) но сравнивать не с чем, все трое в 10 родились

Инкогнито,
в том то и дело что направления нет, в ЖК назвали этот роддом из-за прописки, а теперь выясняется что врач ЖК сама не в курсе и даст ли направление она , я сомневаюсь

Аноним_ММ,
В 14 я себя ощущала нужной им. И обработали и темп и анализы. И ребенка забрали и часа через 3 отдали. В 10 родила и держи . Я так боялась уронить. Ни на минуту не забрали и пока везли и пока зашивали. В палате реб обрабатывали. Смотрели но меня только при выписке. Я говорю у меня все хорошо. Доктор говорит все хорошо. Идите и все. В палату к соседке пришли все от бабушки до мужа. Вещи все свои. И на себя все свое. В 14 все выдавали. Кресло в 10 очень мягкое. Я в нем утонула. Мячик понравился. Попрыгала. В 14 такого не было. В целом в 14 понравилось больше.

Аноним ,
Так вы дождитесь направления то. Если не дадут, тогда бежать платить уже.

Икона ещё в 10 была в родовой. Мне помогла молитва. Везде хорошо. Главное настрой и гр поддержки.

Ro-mama,
Аноним_ММ,
Аноним_ММ,
вижу многие отвечают что приехали туда со схватками и приняли, но все же есть случаи когда развернули. Хочу быть уверенной что в каком бы состоянии я не приехала меня точно примут. Поэтому все-таки склоняюсь к контракту. Сил и желания не будет воевать там с персоналом, если не захотят принимать. Деньги не лишние, но здоровье малыша и мое собственное дороже. Про 14ый роддом читала отзывы, лично слышала - много хамского отношения, родовых травм по винн врачей, даже зашить ори нормально не могут ( девочку увезли потом с воспалением шва) . Не виду смысла в рисках таких. Да и опять же Уралмаш не ближний свет. Спасибо за ответы

Бормотушка: Вещи все свои. И на себя все свое.

И это прекрасно. Нафиг мне пеленки после чужих летей и рубашка после 100 теток.

Я в этом году рожала на Комвузовской. Муж на машине привез меня со схватками и всё. Приняли без проблем.

Лёгких всем родов и здоровых деток.

Инкогнито,
куда уж ждать-то? рожу со дня на день, тем более выше тоже писали что направление тоже не дает гарантии

Бормотушка,
спасибо) Понятно что из каждого правила есть исключение, значит вам действительно повезло со сменой в 14ом. Хорошо, что все хорошо)

Аноним ,
Мне дали направление в 37.5 недель. Именно с ним я приехала натконсультативный прием. У вас срок какой? Спросите у врача протнаправление то уже.

Я приехала со схватками. Не развернули. В 10. На такси с мужем. Он со мной был. Очень помог. В кресло нога не вставала. Он повернул держатель. И все встало. У дочки 2 обвитие шеи было. Но все обошлось. Тттт .

Бормотушка,
тоже партнерские будут)

Аноним_ММ,
А меня развернули. И не только меня. От смены зависит. Потом, когда привезли второй раз, врачи сами бегали и шушукались, что писать будут, почему при первичном обращении в госпитализации отказали. И направление не помогло. И обращение по скорой не помогло.
Зато в 2017 приняли без направления самообращением, несмотря на отсутствие прикрепления.

Бормотушка: В 10 родила и держи . Я так боялась уронить. Ни на минуту не забрали и пока везли и пока зашивали.

Два раза рожала в 10 роддоме. Мне, наоборот, это понравилось. Не хотела бы, чтобы моего ребенка куда-то уносили, а так при мне.

Бормотушка: Вещи все свои. И на себя все свое.

Это, да, минус. Но не критично.
Для себя я отметила больше положительных моментов, чем отрицательных.

Бормотушка: В палату можно всем заходить.

Бормотушка: В палату к соседке пришли все от бабушки до мужа.

Нет такого. Раз в день может пройти один родственник на пол часа.

Аноним, Аноним,
Не соблюдают эти полчаса, никто за этим не следит. И, если честно, мне чужие люди в палате вообще ни к чему. Я просто не стала конфликт раздувать на этой почве ни с соседкой по палате, ни с персоналом.
Ко мне никто не приходил. Ничего со мной не сделалось за 2,5 суток.

Astrum*: Не соблюдают эти полчаса, никто за этим не следит.

Спорить не буду. Но два раза там рожала, всё соблюдалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы