Отмена территориального прикрепления в 10ый роддом на Комвузовской. Теперь только контракт, либо по направлению

Django,
Не уходите пожалуйста из моих тем , без вас будет скучно

В 2012 году рожала, был контракт с 40 роддомом, скорая помощь увезла туда без вопросов, Хотя я к 14 роддому отношусь, Орджоникидзевский район.

ola900: Хотя меня лично смутил мужчина в родовом отделении, когда я в туалет шла нараскоряку в родильной рубашке и со схватками.

А туалет не в каждой родовой?

Django: Автору бесполезно такое писать, она только саму себя слышит.

+++
По прописки был 10, категорически туда не хотела (субъективно по опыту подруг).

danson: несколько национальных рожениц

они теперь все с омс, гражданство и и тд

Аноним,
Я спросила у акушерки, говорит даже без документов, чего уж про ом говорить.
Подружка дочери в праздники рожала. Приехала уже в родах без направления. Приняли и вместе с мужем родили.

Аноним,
Туалет в коридоре. Он общий. Не знаю, как в сервисных родовых палатах, может там свой туалет. Но я рожала бесплатно, в моей родовой туалета не было. Вот мне было некомфортно, что чужие мужики в трениках ходят по коридору и на тебя смотрят в таком состоянии.

Рожала с мужем в 10, никуда он не ходил и был все время со мной в родовой. Вообще не поняла куда там чужие мужья могут ходить по коридорам и как они могут кого то смущать, если со своей женой рожают.

Аноним,
Почему лучше не попадать по прописке в 14? Вроде не плохие отзывы про него здесь даже...

**** Девочки, а если в 10 приехать со схватками не в активной фазе родов, то точно развернут???
У меня первые роды стремительные были, поэтому как только начнется сразу ехать надо, времени ждать нет.

Анонимка: Почему лучше не попадать по прописке в 14? Вроде не плохие отзывы про него здесь даже...

Потому что отзывы это- "родила и все понравилось и меня даже не обругали",а реальное состояние оборудования и персонала...А сколько свернутых детских шей ...?...

Аноним,
Понятно... спасибо. Чето страшно туда и правда. А в 10 могут развернуть??

Анонимка,
С быстрыми родами в анамнезе меня не развернули. Не стали рисковать. Врач решила понаблюдать до утра. И не зря.

Astrum*,
Спасибо. У меня быстрые роды были из-за того, что пузырь прокалывали и потом прямо сразу схватки пошли. За 3,5 часа родила.
Сейчас ,если не стимулировать ,то неизвестно будут ли стремительные или нет.

Анонимка: Почему лучше не попадать по прописке в 14? Вроде не плохие отзывы про него здесь даже...

Бред не слушайте. Всё там нормально.

Аноним: А сколько свернутых детских шей ...?...

Такое можно про каждый рд сказать

Аноним 9393: Такое можно про каждый рд сказать

Не правда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы