Помогает ли вам муж с ребенком?

а сколько ему лет? Может 20 всего. Ждите, повзрослеет.

Elena1313 автор темы: ,
По дому никогда ничего не делал

А вы просили сделать? Мой то же ничего не делает,пока не скажу. Утро начинается с: " я пошла завтрак готовить,заправь кровать и пропылесось". Все делает с просьбы,не напрягает.
С ребенком помогает с рождения,попу мыть,спать укладывать,посидеть,поиграть,единственное гулять не любил,но я сама норм с коляской тусила и книжки слушала.

Murza: так почему вы решили что сейчас, с появлением ребенка что то изменится?
Дело не в том что он такой плохой, а в том что вы родили от неподходящего вам мужчины. есть мужики, которые не любят/не умеют/не хотят заниматься мелкими детьми. Но при этом они берут на себя др обязанности по дому, или хотябы зарабатывают достаточно что бы нанять кого то в помощь жене. У вас я так понимаю - вообще по всем пунктам минус. Так чего вы ждёте от форума? Это такой человек - ваш муж. Его так воспитали, приучили, такой характер, такие жизненные установки. Так что или тяните всё на себе, или уходите. Не изменится он. если бы вас любил и ценил, то как то уступил бы уже. А тут видимо решил что ребенком вас повязал по рукам и ногам и ни куда не денетесь.

Ппкс! +++++++++++++++

НЕ помогал вообще, еще и меня обязанностями нагружал. А когда стал и в деньгах ущемлять, приняла решение о разводе. Сейчас мне легче и лучше без него.

Когда я увидела, как мой муж общается со своим племянником мелким, сразу поняла, что своими детьми он тоже будет заниматься. Всегда помогал и помогает, я в декрете уже долго, когда была беременной, с токсикозом, вообще все дома делал, и старших забирал и гулял, посуду мыл, пылесосил. Попросить меня не напрягает, делает, когда попрошу именно домашние дела, потому как ему и так нормально кажется

Клара Новикова,
Нет, я не рожала, у меня 2 приемных детей. И я не жалуюсь, а счастлива, что они у меня есть! Я автору отвечала, что таких, как ее или мой муж не изменить.

Rodina: Нет, я не рожала, у меня 2 приемных детей

Низкий Вам поклон! Я восхищаюсь людьми, которые сделали такое дело!

Elena1313 автор темы: Ну он не хочет и никогда не делал ни чего по дому.и ни как не договорить.он работает до обеда,потом спит,сразу за комп играть и стобы я ему еду подносила и на побегушках была.

А зачем ему еду подносить?
Пусть сам справляется. Пусть представит, что Вы в отпуск уехали.

По быту помогает, когда четко говоришь, что он должен сделать. Но зато отказов не помню.
С ребенком полностью. В принципе, я могу завтра уехать на неделю и никаких инструкций мне оставлять не надо. Купать, мыть попу, кормить, гулять, развлекать - знает, умеет, практикует. Дело тут не в том кто в декрете, а, имхо, чем больше в кого-то вкладываешься, тем он тебе дороже.

кася попова,
30 лет

tra-ta-ta,
Если не подносить он начинает заводить шарманку типо фиговая жена и т.д....типо денег не получу.либо шантаж,либо маты

Elena1313 автор темы: Если не подносить он начинает заводить шарманку типо фиговая жена и т.д....типо денег не получу.либо шантаж,либо маты

Взлетает, автор, взлетает.

Elena1313 автор темы: Если не подносить он начинает заводить шарманку типо фиговая жена и т.д....типо денег не получу.либо шантаж,либо маты

Ну что Вам сказать... Уходите от него. Он всё равно не изменится.

Помогал и помогает во все, или я ему помогаю уже не уверена)), только вам то это зачем? У вас свое чудо дома(((((

Частенько такое спрашивают, только, автор, как вам это в жизни поможет? Скажете своему смотри, а вот другие не такие и он изменится?

ОСА,
Просто иногда бывают порывы послать его нах....,но сдерживаюсь.интересно как другие живут

Одуванchik,
Прошу.У нас утро начинается:я заправляю постель,делаю завтрак.он в туалет.выходит на все готовое.вечером будет меня ждать,чтобы растелить постель....чтобы я растилала

кася попова: а сколько ему лет? Может 20 всего. Ждите, повзрослеет

Я с мужем познакомилась, ему чуть за 20 было, сейчас у него младший брат подрос, тоже 20 как раз - в семье были приучены всегда помогать женщинам, тяжести поднимать, посуду мыть, картошку чистить, пылесосить и т.д. От возраста не зависит, только от воспитания.

Автор, как ни печально, но правда, вы же все видели, знали, какой он и приняли решение рожать. Какая теперь разница, что у других. У меня, как выше и написала, в семье мужа принято, что мужчины помогают женщинам, даже братик его всегда мне дверь придержит, коляску спустит по лестнице, хотя на детей ему вообще фиолетово. Муж мой тоже любит поспать и поиграть, как и ваш, работает правда до поздна. Как ребенок появился, игры стали только по выходным/в отпуске, много помочь не может в силу занятости, но старается. Но и я на него не взваливаю слишком много, в выходные хоть денек даю ему отоспаться и пару часов отдыха - помогать надо друг другу и уважать друг друга. Но, кажется, у вас в этом как раз и проблема.

Elena1313 автор темы: Просто иногда бывают порывы послать его нах....,

не сдерживайте порывы. Они правильные

Elena1313 ,
Есть одна очень хорошая позиция: ты, дорогой муж, работаешь и зарабатываешь только потому, что Я даю тебе такую возможность. Я сижу с твоими детьми, забочусь о них, кормлю, пою, выгуливаю, развиваю и тп, Я взяла на себя всю домашнюю работу.... Если бы я этого всего не сделала, фиг бы ты что смог заработать. Так что скажи мне спасибо, что я даю тебе возможность отвлечься от дома и пообщаться с коллегами, что даю возможность прийти домой и отдохнуть на всем готовом, что твои дети в порядке, что ты можешь почувствовать себя мужиком- добытчиком, который приносит домой деньги и тд... Не устраивает тебя что- то или ты не ценишь всего того, что Я даю тебе, ок, давай поменяемся: я пойду на работу, и поверь мне, я смогу заработать не меньше тебя, а ты займись СВОИМИ детьми, своим домом, а я посмотрю как это у тебя получается и давать ли тебе деньги, как делаешь это сейчас ты.
Можете озвучить все это своему мужу. ))))

limama,
Супер.мне понравилось как вы переиграли ситуацию)).он только понимает,что я не заработаю больше его зп((

Black raven,
Я после рождения ребенка вообше его нп тронада.он сказал,что ребенрк маленький.он боиться к нему подходить.я все сама.он только пивко попивал,да фильмы смотрел,играл.я помню не знала за что хвататься:ужин готовила,уборка,стирка.а ребенку надо погремушечку подать.а муж играет.и на все просьбы хоть ребенку дать игрушку он говорит:отъеби*****и в конце концов с агрессией кидается драться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы