Помогает ли вам муж с ребенком?

Elena1313 автор темы: :отъеби*****и в конце концов с агрессией кидается драться

И вы еще с ним после этого? Вот этого не понимаю. А что будет, если вы плохо себя чувствовать будете? Все равно все также? А если попробовать ситуацию разыграть, мол, вам очень-очень плохо, чтоб прямо испугался? Если ему совсем пофиг... Надо искать тогда варианты как жить без него, либо терпеть ради того, что он вас содержит. Других вариантов нет.

У меня муж без напоминаний моет посуду, растилает постель, развешивает белье, убирает и моет горшки (детский и кошачий), сам часто готовит завтрак по выходным, ездит в Ашан за продуктами, один гуляет с детьми, иногда ходит с ними в поликлинику... А ещё я могу спокойно оставить его одного с двумя детьми дома и уехать к сестре с ночевкой отдохнуть от домашних дел, детей, наболтаться и выспаться- восстановить силы в общем... А он детей искупает, накормит ужином (который я приготовила, конечно), уложит спать, почитает сказку, а утром накормит завтраком и займёт их пока я не приеду. Золото у меня, не муж. ттт, чтоб не сглазить. Ну вот так вот у меня. Но Вам же от этого не легче. Либо договаривайтесь с мужем и учитесь вместе жить, чтоб обоим комфортно было, либо, если не получается, лесом, лесом....((((

Elena1313 ,
На одной работе может и не заработаете, а на двух - трех запросто. Если Вам детьми и домом заниматься не надо, не надо думать о том, когда кого в поликлинику сводить, где курточку купить, что на ужин приготовить и тп. , а Вы приходите усталая, а Вас накормили, постельку растелили и рассказали, что карточка куплена и врач сказал, что все ок, так что бы и не работать и не зарабатывать????

limama: а ты займись СВОИМИ детьми, своим домом, а я посмотрю как это у тебя получается и давать ли тебе деньги, как делаешь это сейчас ты.
Можете озвучить все это своему мужу. ))))

Придуркам можно много что озвучить. Только что это изменит?
Вы сейчас подучите авторшу, муж у неё уволиться, заляжет на диван. А на ней будет и дом, ребёнок и обязанность деньги заработать. Ваши ультиматумы тут смешны.
Вопрос к автору, вы реально такая незамутненная или прикалываетесь?

Elena1313 автор темы: интересно как другие живут

по разному живут..... исходя из своего характера, условий жизни, окружения, жизненной позиции, и пр, пр, пр. Вам чужой опыт и правда не поможет. тут пишут - помогают как то в основном, а я вот ещё знаю семью, где у мужа 2 жены - одна официальная, другая не официальная, они знакомы между собой, детей (от этого мужика) подкидывают др другу, мужик всех содержит, но ни как не помогает физически. Бывает и так. Вам этот как то поможет?
В общем изначально - это не ваш вариант был, зачем замуж шли, зачем детей рожали не понятно. но раз уж родили посчитайте расклад в случае развода, по тому как этот мужик для вас обуза по жизни. Он таким был, есть и будет....Ни какие разговоры, примеры из жизни тут ни чем не помогут. Если денег нет у вас, сидите на попе ровно пока не сможете выйти на работу.

Клара Новикова,
Согласна, на придурках это не работает, будет ровно как Вы пишите. ((( И в принципе ультиматумы никому ставить не надо, ни придуркам, ни непридуркам (я этого и не предлагала), а вот понять автору самой мою позицию и попытаться, не подставляя себя, донести это до мужа (учитывая его интеллект, уровень социального и эмоционального развития ) вполне можно.

limama: учитывая его интеллект, уровень социального и эмоционального развития ) вполне можно.

Учитывая интеллект автора, сомневаюсь,что она что то донесет.

Murza: На нём - мужское, на мне - женское

У нас вот нет такого, всегда обязанности поровну, ну я вообще лентяйка, муж больше делает :) Я полгода в декрете вообще из кресла не вставала.

Elena1313 автор темы: муж играет.и на все просьбы хоть ребенку дать игрушку он говорит:отъеби*****и в конце концов с агрессией кидается драться

У вас не только с распределением обязанностей проблемы, у вас в принципе в семье серьёзные проблемы.

Мой и ребенка качал, и попу мыл, и с коляской гулял, и продукты покупал, и в больницу ходил, и денег нормально зарабатывал. Он с работы приходил - я ему вручала ребенка и ложилась отдыхать. Но он, во-первых, умственно и физически полноценная особь, во-вторых, меня любил. В-третьих, ребенка не боялся. У вас в семье другая ситуация.

limama: Если бы я этого всего не сделала, фиг бы ты что смог заработать.

"Если б я не женился, то уже Стивом Джобсом бы был, и нанял кухарку и домработницу а ты, стерва, мне только мешаешь жить со своими спиногрызами".

Но драки и мат это днище полное, да. Почему вы так себя не уважаете, автор?

Ториль-ор-Твайн,
Ну это клиника уже и не понятно зачем жить вместе.(((( и проблема после этого вовсе не в распределении обязанностей, как уже сказали..

Бред какой то. Дно.
Даже советовать что то лень в данном случае.
Все так и будет.
Буээээ

Автор, предложите мужу рокирнуться - он в декрет а вы на работу. Моего это сильно отрезвило. И ща см ребёнком дома тоже возится даёт мне отдохнуть. А начиналось все как у вас «другие справляются и ты давай»

Elena1313 ,
С самого первого дня нашего жития-бытия с мужем, я не работала, только училась))) обязанности у нас распределены на мужские и женские, на мне кухня, домашний уют, детям зады помыть. На муже, деньги, школьные и садичные собрания, уроки по математике и другим точным наукам, техника, электрика, автомобили и прочее мужское. Когда я уезжала на учёбу или в клубы с подругами, всё ложилось на него. Справлялся.)))

Murza,
разделение обязанностей. На нём - мужское, на мне - женское.

Его болты,гвозди,баня,двор и вся,вся уличная работа.Поверьте,работы в своем доме делать не переделать.
При этом в доме тоже все будет сделано по первому слову,дважды просить не надо.
А вот с ребенком почти не помогал((.
Правда в баню сразу они вместе ходили,я одна люблю мыться)).
Лет может в 5 сына стали без меня гулять,во дворе капашаться вместе,приучает к труду.

Все женское дома на мне,за совместные годы раза 3 может картоху почистил,ну мясо для шашлыка еще его)).

Гон какой-то. И рега свежая у автора. Сдаётся мне это разводка. ни кто не писал этого ещё?

Elena1313 автор темы: мой бы на такие подвиги не пошел.он ночью за 2 года.раз 5 встал.и то с матами,он ведь работает.

Видели глазки, что ручки брали. Можно подумать, до появления ребенка он у вас таким же не был... просто когда вы его одного обслуживали, это не так заметно было.

Elena1313 автор темы: Ну он не хочет и никогда не делал ни чего по дому.и ни как не договорить.он работает до обеда,потом спит,сразу за комп играть и стобы я ему еду подносила и на побегушках была.

Даже не знаю, что вам предложить - вернуть это бесценное сокровище его мамочке, или второго родить

Ясно: И в декрете и после декрета помогает.
Играет и спать укладывает каждый день, читает книги.

+++ муж всегда помогал.
когда ребенок ходил в детский сад, то на больничных с ним муж сидел. Сейчас сыну уже 8 лет.

У нас трое детей, муж не знает что такое диван. Я его лежащим на диване не вижу вообще. Вечером приходит, кушает, если у детей в этот день никаких секций нет, то весь вечер он с детьми занимается, может посуду помыть, в вых.приготовить, машинку запустить(сортировать белье правда долго учились), с детьми гуляет в вых., магазины, молочка на нем, платежки тоже не вникаю даже. Полы может протереть шваброй только у порога. К компьютеру подходит только что бы выключить за детьми, в телефоне полазить только 15 мин.перед сном и утром в туалете. Летом на даче пашет еще.

Мой совсем не помогает) даже живет на даче , но я не знаю откуда берутся деньги.

Ясно: И в декрете и после декрета помогает.

+++ сейчас весь спорт на нем (тренировки, лыжи, коньки, ролики,самокаты), если надо, то мог и покормить, и спать уложить, и попу помыть (сейчас уже в этом необходимости нет)

Elena1313 автор темы: говорит все это бабские дела

а у него мужские есть? Ну там, воды наносить, дров наколоть, крышу поправить?

Elena1313 автор темы: после скандала,мне все де приходилось идти и делать все самой

Elena1313 автор темы: и стобы я ему еду подносила и на побегушках была.

Elena1313 автор темы: По дому никогда ничего не делал.

Elena1313 автор темы: стакан из под чая не моет даже

Elena1313 автор темы: говорит все это бабские дела.хотя я так же работала....

глазки видели что ручки брали.

Elena1313 автор темы: мама моя все мне говориоа,что типо стыдно из-за посуды ругаттся.мол молча помой и все.тебе что трудно?!

не надо переносить вину на маму, мама лишь сказала, а вы приняли решение и решили молча убирать. Получите то что заслужили.

Elena1313 автор темы: Если не подносить он начинает заводить шарманку типо фиговая жена и т.д....типо денег не получу.

продолжайте дальше существовать, ничего у вас не изменится.

Да, помогает. Я ему помогаю в его делах, которые надо сделать с отпрашиванием с работы, например отнести куда-то документы, получить на почте посылки... Это нормально я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы