Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Аноним: Просто вспомните свой первый декрет. Вы в 2 ребенкиных года уже развелись от такой жизни.

да вообще не факт. у меня второй декрет совсем другой. ко многим вещам проще относишься. уже есть опыт. сплю хорошо, не всегда, правда муж помогает много, с людьми больше общаюсь, нет никакого дня сурка.
в прошлый раз депрессняк раз в полгода накрывал жесткий.
и эмоции совсем другие.
но не у всех так, конечно, че уж

кася попова: старшему почти 18

срочно начинайте долбаться, пока еще не 18
Я тоже начну, у меня двое пока слава богу, хоть узнала не поздно, как надо, а то сижу в стране фей, кормлю единорогов и радуюсь материнству
А тут хоть прочтитала, что ребенок - это обуза, лишний рот, проблема и тд.

Я при таких же вводных родила, а после деторождения оказалось, что мой муж- психопат. Именно они отличаются такими быстрыми импульсивными рискованными поступками. И да, до родов был идеальным) Они потом маски снимают, когда женщина оказывается в беспомощном состоянии. В итоге после родов он и мне и моему ребенку от 1 брака все переломал, навернул мне здоровье и я убежала от него, роняя тапки, с огромными потерями.
Автор, осторожнее, за полгода невозможно хорошо узнать человека. Каким он будет в декрете? Фикзнает.

Аноним: Каким он будет в декрете?

никто не знает, даже прожив с мужем 10-20 лет. Это всегда сюрприз.

Аноним: Именно они отличаются такими быстрыми импульсивными рискованными поступками.

Дядя с тетей через неделю подали заявление, еще через неделю расписались. 30 лет вместе, 2 детей, 4 внуков, никто из них не психопат)
увы, вам не повезло, но иногда люди сразу видят "свое", что ходить вокруг да около в 39 лет?) я с первым мужем 4 года была до свадьбы, в итоге психопат и параноик. Развод через 9 мес, это я еще потянула время. Каюсь, звоночки были, но молодость ведь... Все преодолеем, всех изменим к лучшему и тд.
Со вторым общались по работе в аське, флирт, завертелось, приехал на нг ко мне, в марте подали заяву в загс, в марте же заберемела. Мы ни о чем не жалеем, наша встреча - лучшее, что с нами случилось. Вместе много лет. Тоже психически здоровы) 2 декрета пережили, он достойный муж, отец, кормилец. И десятерых такому можно родить.
Да, любая может остаться одна с 2 детьми, это факт. Неважно, в браке или нет, сколько лет отношениям. Поэтому нужно думать и на себя расчитывать в первую очередь.

Аноним: Автор, осторожнее, за полгода невозможно хорошо узнать человека

Мой психопат стал психопатом спустя 7 лет... че теперь ждать всю жизнь ?

Вы б еще голосование запустили...
Если что я ЗА дитя.

Аноним,
При похожих вводных как у автора через 2,5 года третьего родили, дом построили.
Не с бухты-барахты автор деньги взяла и квартиру купили.
Тем более, по постам автора, квартира ценнее ребёнка.
Не понять мне такого. Тем более варианты есть.

Kremleva,
Как вы понимаете, что квартира ценнее? У автора животный страх. От неожиданности в том числе. С моей фертильностью, циклом и возрастом, беременность была почти исключена. Я понимаю, что на аборт мне решиться крайне сложно, я бы сказала невозможно. А рожать страшно. Страшно от безденежья, но больше страшно, что после рождения своего ребёнка, моя дочь будет не нужна, что обижать ее начнёт. Читали тему не давно, что из-за не мытой посулы дочь от первого брака муженёк новый матом порыл, а ведь тоже ангелом был. За это страшнее всего.

Аноним ,
Слушайте... у всех разные жизни.
В моей - дети для мужа одинаковы. Абсолютно. Хотя не все родные.
Я с отчимом росла, это мой хороший друг и близкий человек, а мне 37. Он наоборот всегда на мою сторону вставал. Приезжала к родителям - денежку сунет (в юности-студенчестве). Позвоню - привезёт (тогда же, но и сейчас не отказал бы). С мальчиком поругалась - в охапку и на природу, на рыбалку.
Лучше отца не надо.
Ваши страхи понятны. Но неужели не проще решать проблемы по мере их возникновения??

Аноним ,
, но больше страшно, что после рождения своего ребёнка, моя дочь будет не нужна, что обижать ее начнёт. Читали тему не давно, что из-за не мытой посулы дочь от первого брака муженёк новый матом порыл, а ведь тоже ангелом был. За это страшнее всего.

Мой пример, после рождения своего сына, к моей (муж никогда так не говорил, для него это его дочь) дочери отношение совсем не изменилось, а сейчас он с внуком водится) у всех своя история)

Kremleva,
щаз,
Спасибо за истории с хеппиэндом

щаз: муж никогда так не говорил, для него это его дочь

Также. Но я иногда грешу патетическим «моя дочь», когда он ругает обеих (всегда за дело). Я дуро, да.

Обсудите свой страх со своим мужчиной. Нормально - разговаривать, обсуждать, планировать.

Автор, почему вы не понимаете, что все в ваших руках? Зачем загоняетесь раньше времени.

если мужчина хочет ребенка - в случае аборта он скорее всего уйдет
он просто поймет - что ему нужна женщина, которая захочет ему родить
зачем делать аборт - если все может быть классно - квартира, мужчина, ребенок?
а может быть - развод, дележка квартиры и т.п.

зачем своими руками свое счастье разрушать? когда еще рожать второго - если не сейчас? в 40 лет?

из работы выпадете максимум на полтора года
далее можно вернуться к работе
материнский капитал снизит платеж при мерно на 6 тысяч в месяц

Аноним,

Аноним:
Я при таких же вводных родила, а после деторождения оказалось, что мой муж- психопат. Именно они отличаются такими быстрыми импульсивными рискованными поступками

А мы 4 года шли до создания семьи.
2 детей
И еще через 15 лет мужа положили в психушку и началось хождение по мукам....

Со вторым мужем сошлись через пол года, еще через 3 месяца подали заявление, после свадьбы через месяц "залетела" живем душа в душу. Моих старших детей принял и управляется лучше меня. Особенно с сыном. А мелкого (своего) ждет пока вырастет :) у него с подростками диалог лучше получается.

Не надо примерять чужое одеяло На себя. Как оно будет никто не знает

Аноним ,
автор,если не предохранялись, значит допускали беременность.

Вспомните, почему дочь орала в младенчестве? максимально постарайтесь исключить эти факторы. Теперь-то вы будете уже опытной . мужчина производит впечатление адекватного.
Я на прошлой неделе увидела 2 полоски. Мне 37 и замужем 18 лет. Финансовое положение сходно с вашим. Испытала шок. Думала пару дней, уже сходила, сдала анализы, оплатила за таблы .Но на узи увидела плодное яйцо и не смогла прервать. Решили сохранить, муж рад, хотя всегда был противником второй беременности . За неделю уже привыкли в факту и ждем не дождемся нашего ребенка)
Мне кажется, что у вас отсутствуют причины для прерывания.

Аноним автор темы: но больше страшно, что после рождения своего ребёнка, моя дочь будет не нужна, что обижать ее начнёт.

хм, а откуда этот страх? я о таком вообще не думала. знала, что так не будет. видела отношения в их огромной семье. отношения с женами - там разводов вообще нет, отношения к детям, в том числе и всех членов семьи к моей дочери.
да, немного поменялись отношения после родов. сложно удерживать баланс между девочкой, вступающей в подростковый период и младенцем сладеньким. учимся. и я вместе с ним. от родства не зависит

Аноним автор темы: С моей фертильностью, циклом и возрастом, беременность была почти исключена.

а как вы через два года хотите родить? еще и после аборта. вы вообще задумывались на тему того, что у мужчины нет ребенка и он его рано или поздно захочет? обсуждали это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы