Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

аноним: Мне кажется, что у вас отсутствуют причины для прерывания.

на самом деле причиной может являться простое нежелание. но автор про деньги, отношения к детям. значит, вроде бы, желание есть, но много но

Поговорила вчера с новоиспеченным папашей, он однозначно хочет детеныша, уже родителям своим рассказал на радостях. Но что то он слабо наверное представляет расходы, а может я слишком парюсь.

Кубатурила всю ночь. Утром решила, что вывезу как-то даже если семья наша разладится. Справлюсь. Зато дите у меня.

Утром на работу приехала с порога начальнику все выложила. Сказала не могу 1,5 года в декрете сидеть у меня ипотека и ребёнка я хочу - это считай в последний вагон заскочила. Сказал все решим. Рожай спокойно, дам возможность работать удаленно. Хороший у меня начальник под его руководством 18 лет тружусь.

В общем С Наступающим всех!!! У меня сбылось все что загадывала, и даже что не загадывала

Аноним ,
Поздравляю! Все у вас будет хорошо

Аноним ,

Поздравляю! С таким настроем все будет ок! Хорошие у вас мужики в окружении

Дай бог вам здоровья и счастья!!! Все получится , вы молодец.

Спасибо! Настроение на плюсе сегодня. Решение принято и терзаний нет! Теперь думаю кого мне хочется дочку или сына?))))

Аноним автор темы: оговорила вчера с новоиспеченным папашей, он однозначно хочет детеныша, уже родителям своим рассказал на радостях. Но что то он слабо наверное представляет расходы, а может я слишком парюсь.

просто поменьше понтов, ан а памперсы - хватит

почему вы из себя старуху делаете? вам всего 36 лет - молодая женщина - в это время многие первого рожают - ну не 46 лет ведь вам
вы еще парочку родить успеете :)

Аноним автор темы: Решение принято и терзаний нет!

пусть все сложится лучшим образом!))

Автор, подумайте хорошенько

rrr_: ну не 46 лет ведь вам

я б в 46 родила ,если бы могла

Аноним автор темы: Утром решила, что вывезу как-то д

Автор, еще раз Вас поздравляю , легкой беременности и счастья Вашей семье

Спасибо!

Ой, автор я рада за вас! Следила за вашей темой. Неважно кто: мальчик или девочка...главное-здоровый!!! Поверьте это важнее в тысячу раз чем пол ребенка

Автор, поздравляю. Я до родов работала. Кому нужны декреты, если можно все совмещать ;)
Если руководство адекватное, характер работы позволяет трудиться удалённо, надо этим пользоваться :)

Автор, супер! Пусть у вас замечательная семья сложится! Ну и начальнику респект

Поздравляю. Все у вас хорошо пока складывается. И негатива поменьше. Многие не хотят или не могут себе позволить ребенка,вот и сливают вам свои страхи и разочарование тут.
А у вас нет повода паниковать.

Аноним ,
бегите за безалкогольным шампанским или вином :)
С наступающим, удачного года и нового июленка или августенка

Аноним автор темы: Поговорила вчера с новоиспеченным папашей, он однозначно хочет детеныша, уже родителям своим рассказал на радостях. Но что то он слабо наверное представляет расходы, а может я слишком парюсь.

Кубатурила всю ночь. Утром решила, что вывезу как-то даже если семья наша разладится. Справлюсь. Зато дите у меня.

Утром на работу приехала с порога начальнику все выложила. Сказала не могу 1,5 года в декрете сидеть у меня ипотека и ребёнка я хочу - это считай в последний вагон заскочила. Сказал все решим. Рожай спокойно, дам возможность работать удаленно. Хороший у меня начальник под его руководством 18 лет тружусь.

В общем С Наступающим всех!!! У меня сбылось все что загадывала, и даже что не загадывала

Отличная новость с утра пораньше!
Тем более, если можно работать из дома, будете получать и зп, и пособие (если оформите не полный рабочий день, а на час меньше хотя бы). Вот видите, порой мы не замечаем возможностей, накручиваем себя только и все видим в черном цвете.
Желаю вам легкой беременности, здорового малыша! И пусть все сложится наилучшим образом для вас!

безалко шампанское могу посоветовать в медведе
чуть меньше 300 руб
мы уже попробовали, рекомендую
выглядит как обычное, вкусное
моя поджелудка нормально приняла )

Автор, поздравляю вас искренне рада! Счастья вашей семье и здоровых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы