Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Аноним автор темы: У меня сбылось все что загадывала, и даже что не загадывала Поздравляю! Пусть у вас всё сложится наилучшим образом.

Аноним автор темы: Теперь думаю кого мне хочется дочку или сына?))))

Ну надо же за че-то загоняться сейчас
А по теме: поздравляюююю!!! Сама была в таком же раздрае чуть больше года назад А сейчас, вот даже не представляю как я без этих сладких пяток бы жила

Аноним автор темы: Утром на работу приехала с порога начальнику все выложила. Сказала не могу 1,5 года в декрете сидеть у меня ипотека и ребёнка я хочу - это считай в последний вагон заскочила. Сказал все решим. Рожай спокойно, дам возможность

Ну вот и славненько
Я в декрет не ходила. Неделе ДО, неделя ПОСЛЕ

Работала на удаленке и постепенно время работы офис/удаленка перешел в офис. Оформите частичную занятость и будете получать пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет

Аноним автор темы: Поговорила вчера с новоиспеченным папашей, он однозначно хочет детеныша, уже родителям своим рассказал на радостя

Ну вот он нисколько не сомневался в вашем союзе. Отличный новогодний подарок вашей семье

Поздравляю! Счастья вам, успешных родов, побыстрее выплатить ипотеку, и всех прочих благ)

Аноним ,
Автор, не гневите Бога!Радуйтесь! Это прекрасно! Сколько сейчас тех кто не может забеременить или выносить! Это же чудо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы