Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

сдача 1ки ( ее я бы точно не стала продавать, не накопить потом) в аренду
продать одну из машин или обе и купить 2 подешевле (разницу в счет ипотеки)
мат.капитал

декретные + б=лист по беременности и родам + отпуск по уходу за ребенком, при вашей ЗП приличным будет - этого точно хватит на приданное малышу

и с вашими доходами я бы меньше всего волновалась, что вы не проживете 4-м

Муреха: продать одну из машин или обе и купить 2 подешевле (разницу в счет ипотеки) Мужчина - альтруист? Свои деньги отдал в качестве половины первоначального взноса, чужую ипотеку выплачивает со своей зарплаты. Теперь видимо и машины должен лишиться.

Django: Поздравляю вас с этими двумя событиями!

спасибо)

Django: А вы каждого сердобольного советчика в этой теме знаете лично? Хорошо посвящены в его жизнь, чтобы утверждать, что у всех здесь отписавшихся несчастливый брак?

вы такая забавная)) разумеется, я писала про тех, кто МНЕ советовал в свое время, их и их браки знаю и вижу прекрасно. И вы такая ж, ах, подвох, мужик не нажил алиментов, ужас-ужас а отношения у мужика автора были, может не во все он ее посвящает, да и зачем? Ну вот тетке с форума нужна конкретика и детали, сразу клеймо и выводы про человека, в глаза которого не видела и с которым ей-то точно не жить.
Меня б не парило точно сколько и по сколько с каждый пробыл, бред это прошлое и пусть останется прошлым, важно его отношение ко мне и наш общий комфорт в отношениях.
Остальные комменты вообще не ко мне.

Аноним: И вы такая ж, ах, подвох, мужик не нажил алиментов, ужас-ужас У вас, что ни пост, то очередной перл.

Сгоняла на УЗИ 3–4 недели срок. Подумать взяла время. К 04.01 должна определиться. Так погано на душонке((((.

Аноним,
Выбрать сложно, но решить вопрос купить или нет всё-таки проще. Хотя ...

Автор, некотрым мужчинам надо дня 2-3на понимание информации

Да, есть такое дело. Аборт, иногда и для некоторых, не проходит бесследно.
Кажется, ничего страшного, все делают и я сделаю, заживем, как прежде.
Бывает, что возникают проблемы: физические, психологические. Бывает, что семья разваливается. Особенно, если учесть, что один партнер точно хочет. Ощущение, что на твои желания плевать другому. А на кону не новый айфон или машина, а жизнь и человечек.

Еще раз подчеркну! Некоторым раз плюнуть, некоторым нет. Не всем. Хреново то, что часто понимаешь какого тебе, уже после. Когда точка невозврата пройдена. Поэтому, автор, думайте и не торопитесь. Это важное решение, у вашего МЧ нет детей, тем более. Надавить он конечно не имеет право, тк носить и рожать вам. Но он может разочароваться сильно.

АнонимКа: у моей подруги муж ушел, когда она сделала аборт. собщила ему, что он не в состоянии заработать на ребенка, а своего она какнибудь потянет (сын по первого брака). сделала аборт, он собрал чемоданы и ушел.

брат мужа так ушел от девушки своей. К это времени уже и предложение сделал и ее сына собирался усыновить.
Но аборта не простил. Но правда сразу сказал - что если сделает аборт - он уйдет. Она сделала.
Переживал он долго. Только спустя 4 года у него девушка появилась.
Но в этом он был принципиален.

pufanya: 0000 +22000+25000=итого почти сотня тыщ, на это не прожить полтора года?

• деньги от сдачи квартиры
  • за ипотеку

Если женщина с нормальной фертильностью сознательно не предохраняется, значит где то в глубине души она допускает факт наступления беременности.
У меня тоже выбор был в 36 лет, родить ребенка новому мужу или нет. Я выбрала нет, и ипотеки у нас не было, НО если бы в тот момент беременность наступила, я наверно бы родила ... Не знаю..
Да автор, вы сделали одну глупость - все рассказали мужчине, теперь аборт - это предательство его

Аноним , конечно, рожайте.
Мат.капитал сократит платеж, можно и часть декретных вложить, у вас сейчас самое прекрасное время для досрочного платежа.
Мужчина вам достался порядочный судя по тому, что оформили ипотеку на вас.
Аборт сделаете - останется груз у вас на душе и мужчина не факт, что простит, если он хочет ребенка

я просто я: К это времени уже и предложение сделал и ее сына собирался усыновить.
Но аборта не простил. Но правда сразу сказал - что если сделает аборт - он уйдет.

уважаю таких мужчин. Право голоса и у него есть. И есть поступки. Он ожидал, что и его мнение будет учитываться, а многим надо, чтоб ИХ детей принимали, любили. И хватит этого.

Аноним автор темы: Так погано на душонке((((.

от чего погано? Когда ребенок обуза и вообще не вариант, облегчение испытывают от мысли об аборте и быстрее на него бегут, роняя тапки.
Может погано, потому что неправильно это?
Ну сядьте, возмите карандаш, тетрадку. Распишите все финансовые дела, что если... И тд. Может няню осилите или мамы помогут, тети и тд. Пока вы на работу скорее.
Вы сами подумайте, бывают трудные и почти безвыходные ситуации, но ваша не такая явно.

Аноним автор темы: 50000+50000

автор в декрет, доходы 50 000 + 25 000 (алименты) - 30 000 (ипотека)

45 000 на 4-х. чуть более 10 000 на каждого

как-то не ахти, даже если доходы от сдачи квартиры добавить, которые то есть, то нет
бм алименты прекратит платить - и что?

Ну какая обуза?
Разве глядя на ребёнка потом думаешь об обузе? Хоть какие сложные решения были приняты ранее, в начале беременности...
автор, это ваш первый НГ с вашим мужчиной.
И что-то мне подсказывает, что он хороший человек.
Слушайте сердце.
Ну и деньги, квартиры... важно, конечно. Но и беременность - уже есть.

Frona,
50 у мч это минимально. Может и максимально 70 000 + 22 000 (пособие до 1,5) + 25 000 (алименты) + 15 000 (минимально от аренды однушки) = 132 000. Минус ипотека, нормально на 4-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы