Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

50000 +22000+25000=итого почти сотня тыщ, на это не прожить полтора года? Не надо на младенца разоряться на новые коляски кроватки, вполне можно жить, тем более не до излишеств будет. Плюс имущество есть.. пожалеете, если сделаете аборт, не ваш случай, все у вас будет хорошо, а если с мужем что - сдаете одну из квартир или продаете ипотечную

Жизнь мужа застрахуйте

Аноним ,
Автор, ну детки разные. Если боитесь опять не спать ночами. У меня первая орала тоже 1,5 года. Зато следующие 2 дочки спали днём и ночью.

Банкирша: ну и смысл темы был в чем? все равно аборт.

не решила я еще, гоняю мысли всякие, вечером поговорим с МЧ, утром 30 минут было и я уехала на работу.

pufanya: Жизнь мужа застрахуйте

надо да? Не вытянет он нас 4))))

Аноним автор темы: А сейчас 2 будет и я без дохода.

алименты, пособие и можно же однушку сдавать. и это уже 50 с копейками.
ладно, думайте

Аноним ,
Тут подумала, так это вам новогодний подарок вам двоим , а вы думаете

У вас еще хорошие доходы! Вот мы недавно жили в 4 на одну зп. Муж сидел в декрете со вторым, так вышло. Он уволился , новую не нашел работу, решила выйти я. В 4 жили на 40 из них 10 платили за съем. И как то выжили.
На вашем месте даже бы и не думала, родила.

Было б лучше, если б мужик автора имел БЖ и алименты б платил на детей
Вот жена или будущая жена БМ автора порадуется, главное, разведеный и отстегивает по 22 тыс в мес БЖ. Значит, надо брать, хороший чел точно)) Щеночком же взяли, значит, и кобель что надо вырос

Аноним: на Западе к 40 разбирают и баб, и мужиков. Вы про брак, а я про отношения в принципе.
Аноним: Мне тоже говорили, что некондиция, раз без прошлого, итоге 10 лет счастливого брака, в отличии от сердобольных советчиков. А вы каждого сердобольного советчика в этой теме знаете лично? Хорошо посвящены в его жизнь, чтобы утверждать, что у всех здесь отписавшихся несчастливый брак? Как вы себя любите и ставите выше других. И люди то для вас свиньи, и брак то у них точно несчастный. Ещё какие перлы напишите?
Аноним: Автору советую слушать свое сердце только.

Аноним: большинство гораздо хуже живут, и машин нет и дач и зп 30000, а то и 20000.

Аноним: решать, конечно, только вам

Аноним: Форум вам тут не поможет.

Вы лишь повторили то, что ранее в этой теме написали другие. Но при этом считаете, что

Аноним: Большинство вам тупо позавидовали и называете их свиньями.
Аноним автор темы: Я не выдержу этого еще раз. Мне страшно. Совсем необязательно, что будет также. Может быть лучше или хуже. В любом случае это будет уже другой ребёнок, не ваша нынешняя дочь.
Банкирша: ну у меня тоже быстро перестроился. Вы про другое пишите. А я комментировала слова автора о том, что мужчина сейчас дополнительно на обеды не тратится, а берёт еду из дома в контейнере. Тогда как до совместного проживания с автором по кафешкам ходил. К 39 годам привыкаешь к определённому уровню и тяжело его менять.
АнонимКа: у моей подруги муж ушел, когда она сделала аборт Разные истории бывают. Я знаю тех, кто типа обрадовался новости о беременности, а потом свалил спустя несколько месяцев. Также не состоя в официальных отношениях с женщиной. Только смысл от этих историй? Что там будет у автора даже она сама точно знать не может.
pufanya: 50000 +22000+25000=итого почти сотня тыщ, на это не прожить полтора года? В этом уравнении только одна цифра более менее стабильна: 22 000 рублей.
pufanya: пожалеете, если сделаете аборт Пусть всё-таки автор принимает решение. Обдуманно, а не сгоряча.

Ну я бы на вашем месте продала однушку и сумму от ее продажи+маткап вложила в квартиру. Тем более, что она куплена до брака. Ваша переплата за эти 15 лет не покроется никакой сдачей однушки. Будет доход - накопите потом на квартиру для дочки. Если честно, то понимаю вас. Стабильный доход-только ваше пособие до 1,5 лет. Алименты -это добрая воля вашего БМ, МЧ-ну он ещё даже не муж. И в целом - 100тр дохода при ипотеке -30тр - на четверых - это мало. Если погасите и останется 10тр, тогда получше немного. Кто пишет, что хваст-смешно)))

alexstrasza,
Вот согласна. Если сейчас сделает аборт, то большая вероятность, что разбег у вас с вашим МЧ будет...

Django: А я комментировала слова автора о том, что мужчина сейчас дополнительно на обеды не тратится, а берёт еду из дома в контейнере.

ну ему просто никто вкусную домашнюю еду не готовил)

Dama N: Алименты -это добрая воля вашего БМ

да ладно? прямо добрая?

Dama N: Будет доход - накопите потом на квартиру для дочки.

и многие у нас на квартиру копить могут? проще сдавать. гасить досрочно. переплата будет минимальна. а копить можно вечно

Полгода руку на сердце, автор, что чувствуете? Можно положиться на вашего мч? Про деньги, траты и отношения мы все поняли, но есть такие мелочи, которые улавливаются в отношениях непосредственно. И по этим мелочам можно сделать выводы (если не закрывать глаза на них, на эти мелочи).
Что думаете? Потянет вашу семью, детей? Не в финансовом даже плане, ну, вы понимаете, о чем я.

Банкирша: ну ему просто никто вкусную домашнюю еду не готовил) Возможно
Банкирша: да ладно? прямо добрая? Так если мужчина не захочет платить алименты, то сделает всё для этого. Поэтому я тоже соглашусь с Dama N, что это всего лишь добрая воля.
Банкирша: и многие у нас на квартиру копить могут? +++

Django: Так если мужчина не захочет платить алименты, то сделает всё для этого. Поэтому я тоже соглашусь с Dama N, что это всего лишь добрая воля.

ну тут автору виднее. мужик и с квартирой решил, и платит. всегда понятно, сольется или нет. адекватный не побежит менять работу с белой зп на шарагу с конвертами.

Биг Тэйсти: Что думаете? Потянет вашу семью, детей? Не в финансовом даже плане, ну, вы понимаете, о чем я.

согласна. это даже важнее денег иногда

Банкирша,
Уверена, что не по решению суда он их платит))) чем гасить досрочно? Ну со сдачей будет 110 на четверых. Из них-30 ипотека. Прямо гасить -не перегасить))

Dama N: чем гасить досрочно? Ну со сдачей будет 110 на четверых. Из них-30 ипотека. Прямо гасить -не перегасить))

пока их трое. чуть ужаться, часть декретных вложить. потом мат кап. платеж будет меньше, а платить можно ту же 30ку. плюс квартиру сдать.
я не теоретик же, а практик. и сама родила недавно. ипотеку закрыла две недели назад

Банкирша,
А я практик, в семье которого сдавались несколько квартир. И в курсе, что это отнюдь не гарантия стабильного дохода.

Банкирша,
450тр не сократят сильно ипотеку. Декретные автор вложит в вещи для малыша, интерьер, тк квартира новая. Оттуда нечего будет взять.

Банкирша: мужик и с квартирой решил, и платит Это замечательно на самом деле, но есть ещё такие вещи, как потеря работы и её длительный поиск. В таком случае о каких алиментах может идти речь? Себя бы прокормить.
Банкирша: согласна. это даже важнее денег иногда

Да, действительно по каким-то мелочам угадываются будущие поступки человека.
Но не все способны эти мелочи заметить, а главное правильно их интерпретировать.
Dama N: Уверена, что не по решению суда он их платит))) Там ещё свекровь добавляет. Так, что непонятно из чего эта цифра 25 000 складывается, только ли из отчислений бухгалтерии.

Банкирша: сама родила недавно. ипотеку закрыла две недели назад Поздравляю вас с этими двумя событиями! Одно лучше другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы