Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Срок мой подходит наверное под медикаментозный аборт, записалась в Гармонию - вечером поеду, узнаю сколько времени у меня на раздумья...... честно очень страшно мне рожать и пожалеть тоже страшно.

Аноним , секрет то прост на самом деле - вы выбрали отличного мужчину, который стал вашим мужем и отцом общего ребёнка. А то, что потом дороги разошлись - ну, так бывает, к сожалению.

Блин, что я щас прочитала... Если без бывших жен, детей и алиментов, то все, некондиция надо любую хватать, лишь бы было св-во о разводе в кармане и брошенные дети, так ценость на брачном рынке растет, оказывается. А мужик, который не кидался на любую, вот он пипец подозрительный в 39 лет, ржака)
Оформляет ипотеку на себя или маму - кАзел, оформляет на любимую женщину - дурак. И вообще свалит скоро, точно-точно.
Ребенок - лишний рот и надо аботировать срочно! То есть, это не близкий родной человек, это не счастье, не эмоции, это балласт. Да, дети требуют затрат и вложений, но и отдача есть, пусть даже нематериальная, эмоциональная.
Зачеееееем вообще идти на этот форум и спрашивать о важном, о новой жизни, дадут понять, что главное - это материальное, а дети - шлак и напряг. И мужик ваш мутный, хотя вам-то виднее, очевидно! То же материальное приходяще-уходящее, не сидят тут Абрамович и Алсу, у которых жизнь обеспечена от и до. Невзирая на кризисы. Все живут, рожают, растят детей, в жизни всякое бывает, и подъемы и спады.
Большинство вам тупо позавидовали, есть чему, поверьте. И легко указали на аборт. А вы тут бисер мечете перед свиньями...
Подчеркну, речь не о том, что ждут пятого и жрать нечего, нет. Обеспеченная семья для нашего времени, есть недвижка, работы, перспективы.
Автор, я б рожала в вашем случае, если сами хотите и мужчина ваш. Вы не пожалеете об этом. И вы лучше знаете, достойный ли ваш избранник, невзирая на его прошлое. А как будет завтра, так никто не знает. Все под богом ходим.

Аноним: А как будет завтра, так никто не знает. Все под богом ходим.

вы правы

Я бы родила. Возраст отличный, да и вообще все не плохо. За то деток двое. Мне вот уже сорок, о тором и речи буть не может. Скучно сыну одному.

Потом захотите родить, а не получится, так бывает...тем более, 36 лет, это не 26 и даже не 30. У многих фертильность снижается. Да и ваших страхов и сомнений будет в разы больше.

Аноним ,
При ваших условиях я бы родила, наверно.
А МЧ то что говорит по поводу аборта? Не испортятся отношения, если прервёте беременность?

Знаете автор. Когда я не хотела детей... Их не было. Предохранялись и таблетками и презервативами. Что б полностью исключить. Вы видимо подсознательно где то далеко были непротив прибавления. В общем хочется вас поздравить почему то )))

Аноним: мужик, который не кидался на любую, вот он пипец подозрительный в 39 лет, Слышали выражение "Хороших мужиков разобрали ещё щенками, а брать взрослую собаку в дом, не зная её повадки — опасно"? Доля истины в этих словах присутствует.
Аноним: Зачеееееем вообще идти на этот форум и спрашивать о важном, о новой жизни Действительно зачем, когда такие вопросы нужно решать только со своим партнёром?
Аноним: дадут понять, что главное - это материальное Автор с этого и начала тему. С материального. Обозначила так сказать имеющуюся материальную базу.
Аноним: Большинство вам тупо позавидовали, есть чему, поверьте. И легко указали на аборт. Большинство написали "конечно же рожайте".
Аноним: А вы тут бисер мечете перед свиньями... А что ж вы анонимно то пишите, не свинья вы наша? Боитесь, что рыльце в пушку будет?
Аноним: Вы не пожалеете об этом. Как вы можете говорить за другого человека? При условии, что
Аноним: А как будет завтра, так никто не знает. Все под богом ходим.

Katerin&ka: А МЧ то что говорит по поводу аборта?

не рассматривает такой вариант.

Katerin&ka: Не испортятся отношения, если прервёте беременность?

думаю примет любое мое решение.

Аноним ,

Аноним автор темы: У кого какие мысли при мои х вводных.

рожать, у вас отличный вводные, тем более

Аноним автор темы: детей. У него нет, он рад.

Аноним автор темы: не рассматривает такой вариант.

почему вы рассматриваете такой вариант?

Аноним ,
Ох, подумайте 10 раз, прежде чем решитесь... конечно, страшно, о материальной стороне думаешь в первую очередь. Никому и никогда не хочется понижать свой уровень жизни.
Но ведь все это временно.
Удачи вам в принятии верного для вас решения

Я бы не стала , раз есть сомнения

Django: Хороших мужиков разобрали ещё щенками

ага, разобрали, на веревке в стойло увели сам мужик ничего не решает. Зашоренные бабы в России, на Западе к 40 разбирают и баб, и мужиков. А у нас надо в 20 хомут повесить, значит, человек хороший, точно-точно в 25 развод, все отлично, жизнь удалась. Ваше мнение понятно.
Автору советую слушать свое сердце только. Мне тоже говорили, что некондиция, раз без прошлого, итоге 10 лет счастливого брака, в отличии от сердобольных советчиков.

Аноним автор темы: думаю примет любое мое решение.

А потом все равно ребенка захочет, раз уже сейчас не против. Лет через 3-5-10, когда уже вам поздно будет. Все равно своего ребенка надо, вашего как бы не любил - он все равно ему не родной. Вы чего боитесь, на 70 000 не прожить? Так я вам секрет открою, большинство гораздо хуже живут, и машин нет и дач и зп 30000, а то и 20000. А так, решать, конечно, только вам, вам вынашивать 9 месяцев, рожать, 1,5 года не спать по ночам. Форум вам тут не поможет.

Счастливая))),
Мне кажется, сомнения и какой-то страх всегда у всех, когда видят || полоски. Даже если планировали и результат ожидаем.

GALAktika-Z:
Вводные из разряда "Тема хваст"
Автор, рожайте. Все будет хорошо

Ага, об этом же подумала. Ипотеку платит и кв вся на вас, прям не реальность. Рожайте, конечно, в чем страх. Мужик может уйти, если ребёнка не родите

Аноним автор темы: что имея своего ребёнка, мою будет обижать, и тогда я с двумя детьми одна останусь.

Аноним автор темы: начитавшись ю-мамы тоже боюсь

чего вы оглядываетесь на чужие истории

влезая в ипотеку, оформленную на вас, вы не предполагаете, что если он уйдет, вы одна останетесь с ребенком и ипотекой, так почему сейчас вас это заботит

Муреха: почему вы рассматриваете такой вариант?

Потому что боюсь. Дочке мой почти 7, и я ее воспитывала одна, не смотря на то что изначально была замужем и мой первый муж жил с нами до 2,5 лет. Я не была в декрете, не была в отпуске по уходу за ребенком, я работала и надеялась только на себя. Все траты были на мне. Я отдала дочь в сад с 1,5 лет, до этого моталась на работу с ней. Дочь была не спокойная, не спала ночами, не спала в коляске, орала дурниной в машине. Я за первый год прошла 7 кругов ада. И я всегда была одна с ней. Я не выдержу этого еще раз. Мне страшно.

ну и смысл темы был в чем? все равно аборт.
у мужика детей нет. если он к семье созрел, то и детей захочет. а не сможете потом? и чего?

Django: Как-то быстро он перестроился, при условии, что до жизни с вами

ну у меня тоже быстро перестроился. в июне встречаться начали, в сентябре уже квартиру общую выбирали. до этого не надо ему было. или женщины не те встречались. но моему не 39, конеш, было, меньше.
в последние годы много мужиков встречала таких - катают вату до последнего, а потом резко в семью

Лёлькин: Мужик может уйти, если ребёнка не родите

у моей подруги муж ушел, когда она сделала аборт. собщила ему, что он не в состоянии заработать на ребенка, а своего она какнибудь потянет (сын по первого брака). сделала аборт, он собрал чемоданы и ушел. а к тому моменту была продана квартира и куплен коттедж в стадии черновой отделки в ипотеку....жалеет она до сих пор, прошло 10 лет а не встретился ей мужчина, который принял бы ее старшего сына и ее со всем ее хозяйством

Аноним автор темы: Я не выдержу этого еще раз. Мне страшно.

Но возможно Вас ожидает и спокойное счастливое материнство, которым можно просто наслаждаться.

Аноним автор темы: о том, что вроде и хочется и страшно

ну страшно - это нормально. Изменения всегда слегка пугают. А так-то вполне хорошие у вас вводные для второго

Муреха: влезая в ипотеку, оформленную на вас, вы не предполагаете, что если он уйдет, вы одна останетесь с ребенком и ипотекой, так почему сейчас вас это заботит

Там у меня один ребенок, и я работаю, сложно но вытащу. А сейчас 2 будет и я без дохода. Есть разница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы