Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Автор я редко пишу, что однозначно рожать. Но именно в вашей ситуации, я бы родила. Объясню, я всегда считаю активы и пассивы. Вы все равно с голой ж... Не останетесь. Поэтому лучше родить, возраст, как бы не смешно звучало у женщин детородный, не как у мужчин. Он и в 50 ляльку заделает, а вот женщине не факт что позднее получится. У вас все отлично, но лучше сейчас уже расписаться.

только жизнь налаживаться стала, ребенок подрастает и бах - ляличка. не, в топку, я бы уже бежала в абортарий.

Аноним автор темы: из его активов энтузиазм))))) и наследство. Что наследовать после родителей есть.

рановато вы стали пилить чужое имущество, тем более наследственная масса не войдет в совместно нажитое, если к тому моменту вы штампиком обзаведетесь. как гласит народная мудрость: муж - клад, мало его найти, надо еще и закопать.

Аноним автор темы: вот тут начитавшись ю-мамы тоже боюсь, что имея своего ребёнка, мою будет обижать, и тогда я с двумя детьми одна останусь.

вы не попробовав, не узнаете, а сделав аборт можете правда подорвать отношения, он то рад... не пойдет ли в 43 за своим ребенком к другой? никто этого не знает, вобще ситуацию на будущее не спрогнозировать. декретные на подушку безопасности оставьте и вперед

Аноним автор темы: тайна покрытая мраком Никто вам правду и не скажет, да и не нужно. Было и было. У вас с ним может быть всё тоже самое, а может всё иначе. От вас обоих зависит, от каждого в паре.
Аноним автор темы: Ипотеку сегодня платит сам, ну как (3 раза заплатил), на мне коммуналка. Продукты покупает 2 раза в месяц полный затар, я по мелочи ежедневно. Если куда-то идем в кафешки, кино, то платит за троих. Т.е. фактически вся его зарплата уходит только на это в последние несколько месяцев. Получает 50, банку отдаёт 30. На продукты тоже тратит не пять копеек явно, хотя бы десятка, да уходит. И это ещё минимум. Обеды на работе опять же, траты на его машину. Плюс за кино и кафе заплатить нужно, уже не за одного себя, а за вас всех. Бедный, что у него остаётся в кошельке то? И это он ещё только 3 месяца такую лямку тянет, при этом ипотека на вас оформлена и официально вы никто друг другу. Думайте, автор. Долго ли он продержится в таком режиме экономии? Автогонками то сейчас занимается? Или денег на хобби уже не остаётся? Траты на младенца представляет?
Аноним автор темы: боюсь, что имея своего ребёнка, мою будет обижать А от этого никто не застрахован. Сколько уж было историй: живут душа в душу, рождается свой и крышу сносит капитально, чужой уже не нужен и только злит.
Аноним автор темы: и наследство. Об этом может пока забыть. До него, как до Луны.
аноним: Поэтому лучше родить Родить то можно, но необязательно именно сейчас. А тогда, когда действительно захочет этого. Если решит сейчас, то ок. Решит позже - её выбор.
аноним: лучше сейчас уже расписаться. А куда торопиться? Тут всё взвесить нужно.
Стрекоzа: Как бы в декрете его не понесло ++++
Стрекоzа: Готовьтесь к худшему раскладу и ушами не хлопайте. Согласна, нужно понимать, что всё возможно. И заранее приготовленная солома под попой, лишней не будет.

Аноним ,
Конечно рожать, иначе зачем все это, вместе жить, ипотеку 30 лето платить, вам же он приятен, отношения отличные. И дочке веселее с братиком/сестрёнкой будет.

У большинства ипотеки и рожают. Тоже шли в декрет с ипотекой как-то не боялась. Думала не потянем всегда успею выйти на работу. Ребёнку третий год пока все отлично и не планирую выходить даже.

Аноним: У большинства ипотеки и рожают. Рожают и при более худших данных. Что сейчас со всех пример брать? Своей головой думать нужно. Никто из советчиков потом не будет автору помощь оказывать.

maltseva: только жизнь налаживаться стала, ребенок подрастает и бах - ляличка. не, в топку, я бы уже бежала в абортарий.

tra-ta-ta,
у автора финансовых обязательств на десятилетия, ей к чему еще один рот в семье? молодой человек завтра исчезнет из жизни и останется она с ипотекой, декретом и младенчиком. не, я допускаю, что есть люди, которые особый кайф получают через преодоление собственноручно созданных проблем.

maltseva: у автора финансовых обязательств на десятилетия, ей к чему еще один рот в семье? молодой человек завтра исчезнет из жизни и останется она с ипотекой, декретом и младенчиком. не, я допускаю, что есть люди, которые особый кайф получают через преодоление собственноручно созданных проблем.

МЧ автора имеет полное право стать отцом. Это раз.
Кто Вам сказал, что он исчезнет из её жизни? Это два.
Думать о своём собственном ( втором!!!!!!) ребёнке как о лишнем рте, вообще за гранью. Это три.

У автора всё есть.

maltseva: не, я допускаю, что есть люди, которые особый кайф получают через преодоление собственноручно созданных проблем.

а кто-то не создает проблемы, он детей рожает. не лишний рот. и жизнь на этом даже не заканчивается
доход семьи автора в декрете - сотка почти. ну как бы это не выживание.
ну и мужик явно серьезно настроен, вкладывая деньги в общее жилье, которое даже не общее. с чего он исчезнуть должен в ближайшее время? а на всю жизнь не угадать

Продать 1к, и дачу, погасить часть ипотеки. Потом добить мк, и останется чуток совсем. А уж 10к можно потянуть при доходе в 100 тыс в месяц

Банкирша: а кто-то не создает проблемы, он детей рожает Кто-то и темы с такими вопросами не создаёт. Сам принимает решение вместе с партнёром о сохранении или прерывании беременности.
Банкирша: доход семьи автора в декрете - сотка почти Это при хорошем раскладе только. При условии, что и МЧ никуда не исчезнет, и уровень его зарплаты не упадёт. А также от того, что алименты на первого ребёнка продолжат поступать автору в том же объёме, а главное своевременно.

maltseva: рановато вы стали пилить чужое имущество

ничего я не пилю)))

Django: Т.е. фактически вся его зарплата уходит только на это в последние несколько месяцев. Получает 50, банку отдаёт 30. На продукты тоже тратит не пять копеек явно, хотя бы десятка, да уходит. И это ещё минимум. Обеды на работе опять же, траты на его машину. Плюс за кино и кафе заплатить нужно, уже не за одного себя, а за вас всех. Бедный, что у него остаётся в кошельке то? И это он ещё только 3 месяца такую лямку тянет, при этом ипотека на вас оформлена и официально вы никто друг другу. Думайте, автор. Долго ли он продержится в таком режиме экономии? Автогонками то сейчас занимается? Или денег на хобби уже не остаётся? Траты на младенца представляет?

Автогонками не занимается уже года 1,5.
Траты на младенца не представляет я думаю.
Его з/п эти месяцы была больше 50000, сколько точно я не знаю, бюджет раздельный. Я спрашивала сколько его зарплата, он сказал минимум 50000, бывает и 70000, еще что-то подхалтуривает.
Обед берет из дома почти всегда.
Но все равно ему не просто и я это вижу.

мама ребенка: Продать 1к, и дачу, погасить часть ипотеки

моей однушки хватит, чтобы закрытьипотеку, но я не буду продавать ее. Только если одна останусь.
В загс тоже не хочу, тогда придется наделить мужа долей в квартире, после использования маткапитала.

Аноним ,
легкой беременности!!!и здровья!

Аноним ,
Распишитесь после использования мк

Аноним автор темы: Но все равно ему не просто и я это вижу. Конечно ему тяжело. Может и не финансово, а больше психологически что ли. Был один уклад жизни, теперь совершенно другой. Ещё и с женщиной живёт, у которой ребенок маленький. Такого опыта у него наверное не было раньше. А как быстро, после даты первого свидания, вы с ним жить вместе стали в одной квартире?
Аноним автор темы: Обед берет из дома почти всегда. Как-то быстро он перестроился, при условии, что до жизни с вами
Аноним автор темы: питался в кафешках

Django: вы с ним жить вместе стали в одной квартире?

познакомились в конце апреля, с конца августа живем вместе. Ипотеку оформили и съехались. Пока ремонт делали жили у меня в однушке. Сейчас переехали почти в новую квартиру.

Django: Как-то быстро он перестроился

так к хорошему быстро привыкаешь. Питаться дома вкуснее и дешевле.

мама ребенка: Распишитесь после использования мк

это уже разумно.

Аноним автор темы: 50000+50000

Аноним автор темы: 1000000

поделитесь как с такой зп можно лям на машину накопить?

По теме - рожать)

Автор Вы хвастаетесь?
Если у Вас серьёзные отношения судя по всему. Есть совместные планы, МЧ уже так то не молодой человек, а мужчина в рассвете сил, детей у него нет. Почему бы не завести совместного общего ребёнка. Я думаю что если вы даже сейчас не планировали, то рано или поздно об этом зашёл бы разговор. Только вы были бы уже постарше, а это определённые риски. Рожайте, хорошие у вас вводные данные, будет хорошая крепкая полноценная семья. Ну это если нет подводных камней. Просто всё что Вы перечислили это всё только сплошные плюсы для рождения совместного ребёнка.

Баба Yoga: поделитесь как с такой зп можно лям на машину накопить?

машине моей 6 лет, новая сейчас 1,8 ляма стоит, моего года 1 лям. Куплена была при другом уровне дохода, и по другим ценам. Сейчас такую новую не могу себе позволить.

Елизавета.: Ну это если нет подводных камней.

а кто о них знает? Может и есть, но мне не известны.

Баба Yoga: поделитесь как с такой зп можно лям на машину накопить? Вы ещё спросите, как сделать так, чтобы бывший муж платил хорошие алименты, а также поучаствовал финансово в покупке квартиры для ребёнка.
мама ребенка: Распишитесь после использования мк Хорошее предложение.

Django: Вы ещё спросите, как сделать так, чтобы бывший муж платил хорошие алименты, а также поучаствовал финансово в покупке квартиры для ребёнка.

платит официально 25% от з/п и его мама еще ежемесячно помогает (дочь моя - единственная внучка у нее), живут они далеко, ребенка видят в каникулы летние только, помогают деньгами, так им проще.
Квартиру (1-ку) купили после развода, и раздела добрачной квартиры мужа, у меня не было добрачного жилья, он отдал половину стоимости деньгами, половину я добавила ( в т.ч. за счет кредита - на сегодня все выплачено). Оформлена на меня. В этой квартире мы жили с дочкой до появления МЧ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы