Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Аноним автор темы: Именно Залет! Не планировали беременность.
Поговорите со мной, чет я очкую.
Есть дочка от первого брака 6 лет. 4 года я в разводе, полгода назад стала встречаться с МЧ, предложил выйти замуж (кольцо подарил, с родителями познакомил), я не особо тороплюсь, что я там не видела. С МЧ живем вместе квартира новая большая в ипотеке (только взяли 3 месяца) платить 15 лет по 30000. Ремонт заканчиваем и переезжаем. Первоначалку пополам платили, оформлено все на меня одну. С ребенком моим отношения отличные, между собой у нас тоже все ок. Из активов имею 1-ку хотела дочке оставить, дачку 40 км от ЕКБ около 1000000 наверное и машину за 1000000, у него машина чуть попроще моей и все!!! Доход одинаковый у нас 50000+50000, и у меня еще алименты на ребенка 25000. Возраст 36 мне и 39 ему.

Я не хотела больше детей. У него нет, он рад.
Срок недель 5 наверное. Рожать? Страшно. Аборт - это ужас для меня.
У кого какие мысли при мои х вводных.

Автор, Вы серьёзно об аборте думаете? Не могу поверить.
Вы согласны убить своего ребёнка только потому, что у Вас доход не 100000000 в месяц? Не гневите Бога. Рожайте, всё хорошо у Вас.

Машина за мульон (можно взять и за 500 и за 300), маткапитал, сдача однухи... Да вы и одна эту ипотеку вытянете легко ) рожай, автор

Аноним автор темы: Мат капитал в ипотеку, платеж остается 25000 - это примерно мое пособие до 1,5 лет.

я бы еще часть декретных закинула, а часть как нз оставила. ну я так и сделала в свое время.
ну пара-тройка месяцев, возможно, немного ужаться придется, а как маткап закинете и пособие начнете получать, то полегчает

Аиша: а чем ваш мужчина до 39 лет занимался? есть у него жена бывшая? почему детей нет?

бывшая жена есть(официально не были расписаны) жили вместе около 5 лет (еще совсем молодые 22-27), потом он из командировки вернулся, ее нет, больше не видел - его версия другой мне не известно. Любил ее сильно, отходил долго, потом пробовал отношения, но так все ни к чему и не привело.

Django: А мне интересно, есть ли люди (что мужчины, что женщины), которые только что узнав о беременности, начинают тут же бурно радоваться?

ваще. я оба раза в панике была. хоть планировала и ждала.

Так если мужчина в курсе и хочет этого ребенка, то аборт все разрушит.

Астра: 39 лет,гол ,как сокол.

тоже в начале отношений задавала ему этот вопрос. Странно мне было, что 38 лет, а квартиры нет. Говорит не парился, жил на съёме, работал, питался в кафешках, занимался автогонками, все уходило. Подкапливал понемногу, вот и на первоначалку по ипотеке и отдал.

Аноним автор темы: Подкапливал понемногу, вот и на первоначалку по ипотеке и отдал.

Святой человек

alexstrasza: Сядьте и посчитайте все свои обязательные платежи и прикиньте, сможете Вы одна с двумя детьми или нет и от этого отталкиваетесь

одна смогу только если однушку продать. Тогда у меня в активе будет евротешка (2 спальни и гостинная-кухня) без ипотеки.

аноним: Святой человек

я ему тогда честно сказала, дурак ты))) Он сказал, вообще не парится, уйдёт в чем пришел.

Аноним ,
Классные тесты счас. Прям тоже захотелось
Поздравляю!

Аноним автор темы: тоже в начале отношений задавала ему этот вопрос. Странно мне было, что 38 лет, а квартиры нет. Говорит не парился, жил на съёме, работал, питался в кафешках, занимался автогонками, все уходило. Подкапливал понемногу, вот и на первоначалку по ипотеке и отдал.

Охотно верю. У мужа друг так - до 41 года на съеме, путешествия, машины, друзья, девушки. А как женился - по другому стал на жизнь смотреть. Но на ипотеку его еще не раскрутили - снимают дорогущую треху, жена свое жилье сдает.

Астра: 39 лет,гол ,как сокол.
У него жильё есть,помимо ипотеки ? Так он даже к ипотечной квартире никакого отношения не имеет.
Аноним автор темы: бывшая жена есть(официально не были расписаны) Какая ж она ему жена, если до ЗАГСа не дошли? Интересно только он не захотел или она? Если последний вариант, то так себе звоночек.
alexstrasza: Сядьте и посчитайте все свои обязательные платежи и прикиньте, сможете Вы одна с двумя детьми или нет и от этого отталкивайтесь. Мужик сегодня есть, завтра нет. +++++
Аноним автор темы: Подкапливал понемногу, вот и на первоначалку по ипотеке и отдал. Много накопил и отдал? О какой сумме идёт речь?
Аноним автор темы: Он сказал, вообще не парится, уйдёт в чем пришел.

Странный человек, с достаточно лёгким отношением к деньгам. Это не только его вклада в ипотеку касается, но и того, как он зарплатой своей распоряжается. С другой стороны, когда ни ребёнка ни котёнка, то ничего удивительного.

Django: начинают тут же бурно радоваться? Я таких не знаю случаев. Беременность - это всегда неожиданно, даже если и запланировано.

++++
Шоб плясали? Тоже не видала ни разу и не слыхала

Аноним автор темы: И у нас на 4 только зарплата МЧ это 50000, совсем не густо - нищеброды . Я так не привыкла, никогда не знала крайней нужды. Поэтому очень боюсь. Сейчас у нас на 3-х 100000 - это минимум.

дак вы поймите когда вы выплатите ипотеку. детей вам уже поздно будет заводить через 15 лет. а временные трудности на полгода всего, у вас пособие до 1,5 лет будет а потом с 2х нет в садик и на работу. Парня тоже поймите - ему 39 - он своего ребенка хочет, какие бы не были хорошие отношения с вашим.

и однушку вы еще сдадите, как переедете

Django: Много накопил и отдал? О какой сумме идёт речь?

400 000 его вклад.
Ипотеку сегодня платит сам, ну как (3 раза заплатил), на мне коммуналка. Продукты покупает 2 раза в месяц полный затар, я по мелочи ежедневно. Если куда-то идем в кафешки, кино, то платит за троих. Ребенка моего в садик водит, на развивашки тоже, поделки и прочее участие принимает активно, за полгода ни разу голос на нее не повысил, при том ,что я та еще крикуша, а ребенок не ангел. Не готовит=не умеет, по дому помогает хорошо, в новой квартире все сам (от замков до проводки), специальность техническая, типо мастера , в подчинении 5-7 человек.
Ремонт и мебель в новой квартире материально большей частью на мне %80, у меня скоплено было больше чем у него, в первоначалку вложились равными долями. На сегодня я все потратила, тоже гола как сокол. Но ремонт сделан и мебель куплена.

Django: он не захотел или она?

тайна покрытая мраком, я и не вдавалась особо, 10 лет прошло, мне как то все равно кто там из них не хотел))

alexstrasza: Сколько конкретно денег он Вам дал на первоначальный взнос?

Аноним автор темы: 400 000 его вклад.

анонимно: Парня тоже поймите - ему 39 - он своего ребенка хочет

вот тут начитавшись ю-мамы тоже боюсь, что имея своего ребёнка, мою будет обижать, и тогда я с двумя детьми одна останусь.

alexstrasza: Сами-то ребёнка хотите?

не хотела до сегодняшнего дня, не мечтала точно.

alexstrasza: С другой - ему 39, а у него никаких активов нет, ни квартиры, ни дома, ни даже комнаты, пришёл с голой ж@пой и уйдёт с ней же.

из его активов энтузиазм))))) и наследство. Что наследовать после родителей есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы