Залет!!! Голова кругом. Решено рожать!!!

Аноним: На крайний случай! Есть 1 к. квартира, есть дача и машина, будет чем покрыть ипотеку

это да.
Я где-то на подкорке хотела малыша наверное, но может чуть позже через 2-3 года.

Аноним автор темы: Ипотека же 3 000 000 рублей!!!

Автор у нас 11млн ипотеки,вам легче стало?
Рожайте и не выделывайтесь!

Аноним автор темы: может чуть позже через 2-3 года

Ага в 50!!! все у вас вовремя, поздравляю!!!

Автор, ну вы же не глупая.... У вас 8 месяцев впереди - подушку подкопить.
Ну и МЧ, видимо, хороший у вас

Аноним автор темы: Ипотека же 3 000 000 рублей!!!

ну так пересядьте на машину попроще, + МК вложите, вот и не 3 ляма уже

Kremleva: У вас 8 месяцев впереди - подушку подкопить.

Вот только хотела нписать. Да и отца ребенка тяните на траты, а своё копите, посмотрите как он себя поведет.

Аноним автор темы: Я где-то на подкорке хотела малыша

тем более! он уже есть и уже желанный! сейчас просто страх от того, что неожиданно случилось и придется что-то менять в жизни, но на самом деле, он к вам пришел, потому что вы хотели этого

нормальная финансовая сторона, получше многих, и при этом идти на аборт? глупость какая-то. Другое дело если сам ну ппц как ребенка не хочешь. Опять же если бы только в этом был затык то наверное предохранялись бы в 5 слоев

Вот тут хочется написать- конечно рожать с такими данными. О чем думать

Аноним ,
С такими доходами очковать? Не гневите Бога. У меня муж получал 45 из них налоги, товар и тд, второго решили. Потом вообще все бросил пошел на оклад, первые 3 месяца 20т. При этом первый как ходил на развивашки так и ходил, 2ое детей, нормально справились. Сейчас тоже он один робит, я ухаживаю за мамой инвалидом. Пенсия и его зп. Оба ребенка по секциям ходят, выступления, соревнования все платно. Так, что рожайте и будьте счастливы. Расходы, это такая часть, что можно что то убрать, в пользу других трат. Плюс квартиру сдавать будете.

Аноним ,
ну все равно в глубине души каждый хочет своего ребеночка, щас когда узнал понятно счастлив

Биг Тэйсти: Ой, не знаю, сейчас все так зыбко вокруг. Смотрю по сторонам, столько историй с жизнеутверждающим началом и нелогичным концом. Доходы средние у них сами по себе, алименты сегодня есть - завтра нет. А если молодой отец сольётся, не дай Бог(( Вот и я об этом же, никакой уверенности в завтрашнем дне.
Аноним автор темы: не было никогда беременности от него. Если у него со здоровьем всё ок, то вполне возможно, что его спутницы жизни не хотели от него детей и тщательно предохранялись, либо делали аборты, не ставя в известность.
Аноним: Да и декрет не вечный, через 1,5 года вернётесь к своим прежним доходам. Или ещё раньше, если прижмёт.

Аноним автор темы: Но ипотеку я не смогу платить одна, даже если платеж уменьшится на маткапитал. Только продавать однушку если.

а че продавать-то? сдавать-не? с нее частично и гасить ипотеку. Продержаться-то год-два, а там частный сад и на работу выйдете

Вот обходить такие темы надо стороной. Вводные вроде не плохие что бы родить второго ребенка. Мужчина Ваш, все на вас оформил.
Если все поголовно отписавшие вам скажут идти делать аборт, вы пойдете делать?

Ещё говорят плохо живём, бедная страна)

Чего нас справшивать, реакцию МЧ смотрите. Может он плясать будет.

Я может одна такая тут...но я бы машину продала+ маткапитал и существенно снизилась платеж по ипотеке.
Ну и там смотреть. Либо 1 его машина на семью,либо взять себе тыщ за 200 на время декрета. Но для меня машина-это средство передвижения,а не статус,поэтому и на ведре с болтами не стыдно ездить,за то платить за квартиру уже не 30000.
Однушку продавать не стоит,она вам ещё ой как пригодится.

Александровнa: Если все поголовно отписавшие вам скажут идти делать аборт, вы пойдете делать?

не пойду на аборт
Просто шоковое состояние у меня, вообще не ожидала, шампанским на праздники закупалась)))) еще 3 недели назад ботокс поставила, перед ботоксом делала тест был отрицательный (на всякий случай, задержка уже была, но меня цикл непостоянный)

Одуванchik: Одеушку продавать не стоит

она дочкина (покупалась с участием бывшего мужа), эту квартиру трогать не хочу.

Александровнa: Вот обходить такие темы надо стороной. У меня тоже такие мысли. Ну, не понимаю я вот таких тем: рожать или на аборт идти. Это же не сковородку выбирать: купить или нет. Понятно конечно, что авторам таких тем видимо поговорить не с кем и хочется как можно больше мнений со стороны. Но всё же вопрос возможного рождения ребёнка нужно с мужчиной обсуждать, а не с левыми тётками.

А что касается конкретно этой темы, то автор живёт получше многих. Реальный уровень зарплаты в Екатеринбурге намного меньше 50 000 рублей, особенно у женщин. Да и похвастаться, что муж/любовник получает полтинник не каждая может. Люди вокруг концы с концами сводят, живут от зарплаты до зарплаты, иногда перехватывая деньги в долг. И вот опишите им свою ситуацию (куча имущества, большие алименты, хороший уровень зарплаты), да они голодные вам только и будут, что в уши лить "конечно рожайте, о чём тут думать?". Вы автор себя слушайте, своё сердце и мозг. А также полный расклад с МЧ делайте и с ним обсуждайте.

Александровнa: Если все поголовно отписавшие вам скажут идти делать аборт, вы пойдете делать? +++
КрысинБрат: Чего нас справшивать, реакцию МЧ смотрите. Может он плясать будет.

Только некоторые сначала пляшут, а потом поминай, как звали.
Аноним автор темы: шампанским на праздники закупалась)))) В Магнуме безалкогольное шампанское продают.

КрысинБрат: реакцию МЧ смотрите

утром сказала, он типо рад, тоже в шоке пока (бурной радости не увидела, так чтоб прям плясал, кажется не осознал еще), но аборт вообще не рассматривает. Говорит прорвемся.

да все хорошо у вас.
единственное, я бы сейчас ипотеку чуть сильнее погашала. и уменьшала бы именно платеж, чтобы потом не так накладно было, когда пособие не начнете получать

Аноним ,
а чем ваш мужчина до 39 лет занимался? есть у него жена бывшая? почему детей нет?
меня такие мужики "без багажа" под 40 пугают как то.

Аноним автор темы: утром сказала Пфф, рано выводы делать, слишком мало времени прошло.
Аноним автор темы: бурной радости не увидела, так чтоб прям плясал, кажется не осознал еще А мне интересно, есть ли люди (что мужчины, что женщины), которые только что узнав о беременности, начинают тут же бурно радоваться? Я таких не знаю случаев. Беременность - это всегда неожиданно, даже если и запланировано.
Банкирша: я бы сейчас ипотеку чуть сильнее погашала. и уменьшала бы именно платеж, чтобы потом не так накладно было +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы