Подскажите по 10му роддому и КС

Аноним...,
22 Т. Р.

Ёлка ,
Добрый день! Можете написать в личку про вашу поездку в 40рд.Спасибо)

Аноним,
С удовольствием напишу, только куда? Вы ж Аноним

Аноним,
Сюда напишу, тайны нет)

Хоть и говорят надо сначала в 122 кабинет, то это не так, сначала в 117. По крайней мере, прежде чем там оформлять палату, из 122 меня отправили в 117.я приехала к 10 - 30 примерно. Было человека три передо мной. Но долговато их принимали.
Зашла в кабинет, там врач. Отправила давление померить в соседний кабинет. Потом я ей сказала что хочу у вас рожать с сервисной палатой. Она спросила как я хочу рожать, я грю кесарево. Она:ок. У вас рубец?Да.Начала листок осмотра заполнять. Потом живот измерила.

Потом отправила в соседнее здание заплатить за палату и в 122 кабинет. Я сгоняла. Потом сразу же пошла в 122 кабинет, мне там все оформили, дали подарок)Прикрепили на обмену листочек что у меня оплачено дмс.

Вернулась в 117, время около 12 примерно было и толпа народу сидела. Половина из них к конкретному врачу. Их двое в кабинете было. Моя врач выглянула, я ей показала что все оплатила. Она на листочке осмотра написала что госпитализация на 21 число. Все.

Да, врач сказала что раз я буду у них по дмс, то теперь в любой момент могу к ним. Если роды сами вдруг начнутся.

Ёлка ,
Класс, осталось дождаться чуда.
Спасибо за инфу.

Инкогнито,
Осталось дождаться конца недели

Ёлка ,
Спасибо большое)

Ёлка ,
Ой, ну вы отпишитесь, как прошло. И мы вас поздравим вменепременно!

16_Mila_16, на здоровье))
Инкогнито,
Отпишусь, ага, самой интересно как оно))

Ёлка ,

Ёлка автор темы: что б началось

Так и не началась самостоятельная родовая деятельность. Сделала ПКС в 14рд. Правда они до последнего ждали и тянули чтоб начались роды.

Аноним,
Поздравляю вас!Здоровья вам и ребенку!Как с маленьким?Все нормально?Расскажите как все прошло.В 14рд все так же как везде?На ноги быстро поставили?Вы там еще или домой уже отпустили?

Ёлка ,
Спасибо! Попалась смена хорошая, да и операций экстренных не было пока я лежала, по этому на ноги поставили через 7 часов, а так говорят максимум 4часа и в палату. Ребенка сразу с вами в реанимацию перевозят, ну и потом в палату. Обезболивание первые два дня 3р в день, потом 1 и на 4ый день при условии что всё у всех хорошо - выписывают домой

Аноним,
мои поздравления!

Аноним,
Ну слава богу,рада за вас. Я уже тоже хочу,устала ждать,хотя осталось всего ни чего

Ёлка ,
Чуток осталось! Желаю вам тоже легкого восстановления и здорового ребеночка!

Аноним, Спасибо!

Ёлка ,
Смотрели сериал "Последний мужик на земле"?

Там дама во снеиродила и не почувствовала в последнем сезоне. А потом второго родила поднапряглась когда. Тоже не мучалась.

Инкогнито,
Пару серий смотрела, др того как парень встретил двух бап))

В общем лежу сейчас в патологии 40 РД.
Расскажу, кому интересно.
Назначили приехать к 9 часам. Мы припозднились,приехали в 9-20. Была очередь из 5 примерно человек. Сидели полчаса, ни кого не вызывали. Потом в 10 примерно началась активность. Но в 11 я ещё в очереди сидела.
Через пол часа примерно позвали.Переоделась, отдала вещи мужу. Заполнили бумажки, померили давление, отправили на узи. Тут же на 1 этаже.
Потом поднялись в патологию, медсестра тележку привезла для сумок. Определили в палату.
Палата двухместная в блоке с одноместной. Туалет, душ. Потом встретила девочку из очереди, её вообще поселились одноместную. Бесплатно.
После размещения отправили на ктг. Потом в смотровой кабинет, там заведующий посмотрел. На кресле не смотрели, только на кушетке. Сказали записываем вас на среду.
Анализы не взяли.
Все поступили голодные. Кормить сказали может быть будут вечером. Но у меня еда с собой. После осмотра, пошла поела.
Все вокруг приятные люди. Обстановка хорошая. Пока мне нравится. Ттт

Ёлка ,
почему анализы не взяли?вроде сразу кровь точно берут при поступлении.
вечером если будут кормить,то только кашей
пораньше спать ложитесь,а то там активность с 5-40 начинается,сначала температура,потом давление,потом завтрак,ктг,экг, потом врачи,потом санитарки,второй завтрак, обед и вот после обеда только есть вариант поспать

tashazaya,
Ох ты ж блин, с ума сойти... Спасибо за информацию. А кровь один раз возьмут или потом ещё?
Кровь вот только перед ужином взяли . На ктг ещё раз сегодня позовут, что то им не понравилось.
Кашу да, уже поела, много и вкусно получилось. Чай правда, не очень.

tashazaya,
Получается все до обеда сделают и потом до конца дня балду пинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы