Подскажите по 10му роддому и КС

Ёлка ,
Прочитала вас и прям сама вспомнила свое первое кесарево. А папы с вами не было?
У меня ребенка первый папа увилел и ему на грудь птд лампв положили пока меня зашивали. И ребенок сразу со мной был, и в реанимации тоже. Но это в 10-ке.

Инкогнито,
Карантин был. Прививку от гриппа не успел сделать ((А так должен был . Но на рождении первого ребёнка он был хотя бы))

Ёлка ,
Понятненько.
Спасибо, автор, за тему! Благодаря вам и я смогла принять решение, пойду по вашему пути, не буду играть в лотерею с 10-кой.
Всего вам доброго

Ёлка автор темы: А у вас врач или палата?

У меня контракт с Бутуновым будет.
Спасибо за подробный отзыв

Ёлка автор темы: С собой простынка и вещи для малыша

Что за простынка?

Для ребенка вещи ещё понадобились? Или их пеленками обошлась?
А ребенка на грудь не выкладывали в операционной?
Ещё говорят можно перекусить в реанимации, чтобы быстрее восстановиться, печенку или шоколад, брать с собой?

Инкогнито,
Вам тоже удачи, что бы все прошло без проблем.

Аноним: У меня контракт с Бутуновым будет.

Ну тогда вообще можно не напрягаться и расслабиться, врач реально хороший.

Аноним: Что за простынка?

На которой будете лежать во время операции. Обычная х|б.

Аноним: Для ребенка вещи ещё понадобились? Или их пеленками обошлась?

В принципе пеленок хватало, но у меня с собой была одежка, буквально пара вещей, ещё шапочка и носочки, потому что те, которые надевают в операционной грязные. В палату приносят чистенького, но без шапочки и носков, они рядом лежат. Ещё я пеленала слабенько и ручки постоянно вылазили. Так хоть с рукавчиками, а не голые получалось))

Аноним: А ребенка на грудь не выкладывали в операционной?

Мне чёт не выложили, но если вы попросите перед операцией, я думаю сделают. Ну и бригады разные, может и просить не надо будет.
В реанимации мне еду приносили. Было время ужина как раз. Воды надо взять литр-полтора.

Ёлка ,

Ёлка автор темы: Да, меня можно поздравить

Поздравляю вас! Здоровья вам и малышке!

Я сама была в их ночнушке и чулках комрессионных.
Там приняла другая сестра, раздели.

Автор, простите, куда еще раздели. Ночнушку тоже сняли? Это не сарказм.

Аноним,
Конечно,остаются только чулки.

Аноним,
Да, только в чулках лежите. Они сначала прикроют простынкой, пока готовятся. И после того как сделают операцию тоже укроют. В реанимации новую наденут на вас.

Black raven,
Спасибо))

Какой кошмар, 10 лет назад в ночнушке х/б больничной была не раздевали (на химмаше) . А на химмаше в 10 ке сейчас тоже раздевают?

Аноним,
А как операцию то делать не снимая рубахи? Мне 10 лет назад тоже кс делали на комвузовской, была одноразовая ночнуха и то снимали))

Ёлка ,
Аноним,
Делала ПКС в 14рд в этом месяце, ночнушку не снимали, просто подняли до груди. Ребёнка к груди приложили так же в операционной, зная разрезы этих ночнушек - это проблем не составило. При переводе уже в палату - выдали чистую.

Аноним,
Ну везде свои правила. меня не напрягло быть без неё

Аноним,
Так и было
Ёлка ,
Спасибо за ответы, здоровья вам и малышке

Аноним: А ребенка на грудь не выкладывали в операционной

Ребенка при КС не выкладывают на грудь, т.к он не испытывает такого стресса, как при ЕР. Только молозева соснуть дают.

Аноним: У меня контракт с Бутуновым будет.
Расслабьтесь и получайте удовольствие! Он супер мега врач! Сделает все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы