Подскажите по 10му роддому и КС

Аноним: узи на 6ое в 10ке, я не поехала, вот не лежит у меня к нему душа.

Так то обстановка мне понравилась возле 131 кабинета и медсестра и врач милые попались.Сам роддом не отталкнул.Ну это на начальном этапе,конечно.
Я запуталась после этой консультации,аж истерика случилась.Сижу удивляюсь,вроде с пустого места.
Удачи вам.Что б все прошло хорошо.Пишите потом как все прошло.
У меня там госпитализация назначена в конце 39 недели.Реально похоже что будут ждать пдр они.Вот не знаю что делать.Деньги есть,конечно,но чет тратить их не хочется.И не сколько человек все равно отписались что у них пкс нормально прошло и ни кто на ер не настаивал)))Хотя врачиха меня прям пугала что операция это плохо.
Так интересно,они просто вас приняли без схваток и платных палат?))

Ёьлка ,

Ёлка автор темы: Я уж думаю самой может рожать

Я же сама тоже хотела попробовать, но деятельности самостоятельной пока нет, а стимулировать я против. По этому думаю завтра вынесут вердикт по поводу родоразрешения

Аноним: По этому думаю завтра вынесут вердикт по поводу родоразрешения

Тоже,кстати,спросила про стимуляцию,сказали не будут стимулировать.

Автор,для меня Вы истинная беременная,которая сама не знает,что хочет

В 2013 у меня было ПКС по показанию "гигантский плод" в ОПЦ. Кстати,на 42 неделе,до этого срока ждали,ждали,ждали....Ребенок родился с признакми переношенности,воды зеленые. Последствия на всю жизнь. Там же сказали о незрелости шейки,о том,что самой лучше не пытаться даже рожать

В 2016 вторая беременность,все настраивали на ЕР-плод среднего размера,1 рубец не показание к операции. Пошла в 40-ой,делала КС по договоренности. По итогу так же сказали,что сама не родила бы,все равно было бы КС. Операцию сделали в 39 недель

Вы определитесь,что Вам нужно. Чтобы потом не было мучительно больно из-за того,что сделали что-то не то. Не пердставляю,как на таком сроке жить с таким хаосом в голове:

Ёлка автор темы: ох..вообще не знаю что делать...вроде как и в 10 делают нормально пкс...и врач сказала самостоятельно ни кто не заставит рожать.Это утешает и дает надежду,но даты которые назначают очень смущают.С другой стороны в 40м,могут примерно те же даты назначить.Единственное что там точно кс.Так и тут вроде как кс обещают.В голове бардак.

Ёлка автор темы: мне понравилась возле 131 кабинета и медсестра и врач милые попались.

Вот там всё чисто, ремонт, но ответ врача на вопрос если будет у меня болеть что делать?- на вашем сроке норма что болит! Меня насторожили.

Ёлка автор темы: Так интересно,они просто вас приняли без схваток и платных палат

По звонку от знакомых, хотя утром зав род отд отказала, сказала приходите в 40ровно недель. В общем палка о двух концах....

Ёлка автор темы: сказали не будут стимулировать.

А мне сказали, если вы не хотите стимуляцию, то мы вас отпустим до 41недели ходить. А так стимулировать.

*Страйк*: Автор,для меня Вы истинная беременная,которая сама не знает,что хочет

Сохраняла остатки адекватности до последнего момента и вот на тебе,сорвалась под конец

*Страйк*: Чтобы потом не было мучительно больно из-за того,что сделали что-то не то

Мне нужно кесарево.Его обещают в 10ке.Но куча отзывов о том что обещали,а потом тянули,меня пугают.

Аноним: А мне сказали, если вы не хотите стимуляцию, то мы вас отпустим до 41недели ходить. А так стимулировать.

Ну вот врач сказала,самостоятельно ни кто не заставит рожать.Дадим бумажку и сделаем кесарево и стимулировать не будем.Но вот вишь,даты какие назначили,когда у меня самой роды начатся могут,а делать кесарево когда идет родовая деятельность,не очень хорошо,только если что то не так пойдет.И я боюсь что может что то не так пойти,потому что в первый раз пошло не так.10 лет назад мне все равно было как рожать.А сейчас напряг такой.Правильно говорят,по меньше интернета читать надо,блин))))

Аноним: В 10 ке очень быстро на ноги ставят после кс и как только ходить сможешь переводят в палату.

В 40-й тоже

Аноним: если будет у меня болеть что делать?- на вашем сроке норма что болит!

А что болеть?

Ёлка автор темы: Мне нужно кесарево.Его обещают в 10ке.Но куча отзывов о том что обещали,а потом тянули,меня пугают.

Ну.....видимо,не сильно пугают)))
Я точно знала,что мне нужно КС. И это не было прихотью,это был опыт моего организма при первых родах.
И для меня деньги,оплаченные для контракт-большие деньги. Но я пошла на это,чтобы БЫТЬ УВЕРЕННОЙ,что я сделала все,чтобы ребенок родился здоровым. И у меня не было ни единого повода пожалеть об этом.
И да,мне тоже говорили,что если я буду настаивать на КС-сделают. Но опыт тех,кто рожал там недавно,говорил,что ждать будут с КС до последнего,что все равно они за ЕР.
Мне было важно не рисковать здоровьем ребенка в первую очередь,своим-во вторую. ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Я спокойно собирала вещи в РД,зная дату операции и дату родов. Могла планировать что-то. Мне понравилось.

Ёлка автор темы: самое интересное, что госпитализацию назначили на 21, а пкс на 23, при том что пдр у меня на 24

норм, в 40 мне назначили ложиться завтра 10.01., пкс - 12.01, пдр - 15.01.
так и сказали,что в первый день анализы,потом организационные моменты и уже на третий получается день операция.

Ой, не переживайте Вы так. Все знакомые, кто хотел кесарево в 10-ке, его спокойно получили планово. Просто не согласились на ер, которое конечно предлагали. 10-ка лучшая у нас в городе. За каждую манипуляцию берут подпись. Не подпишете - никто стимулировать Вас не будет. Платно за небольшие деньги кесарево на Химмаше делает сама заведующая. Ляльку папе на ручки тут же выдают. Палата одноместная с душем и туалетом. Я рожала на химмаше дважды. И в 20-ке, и в 10-ке. Небо и земля.

Анонимка, Я вот только решила про 40 роддом и тут вы
Ну вон сколько народу пишет, что тянули до последнего и в этой теме и в других и на других ресурсах. Есть, конечно, отзывы что все нормально, кесарево так кесарево, но очень много отзывов, что те кто хотел кс, его получали только после мучений себя и ребёнка. Ладно я, но не хочу что б ребёнок мучился и потом были всякие проблемы с ним. Знаю 10 хороший роддом, и отзывы по ер практически все отличные (те кто хотел сам рожать, конечно))

Ёлка автор темы: А что болеть?

Я прямо сказала, шов, низ живота.
В любом случаи беременными не останемся. А поводу дат я же ранее вам и писала

Аноним: У них в кабинете прям увидела лист на стене наклееный, рукой написанный: при рубце ЕР на сроке 39.6 - 40 недели скороее всего со стимуляцией.

Значит это сроки госпитализации +/- день

Аноним,
Ну вот, блин, так и получается у меня. Точь - в-точь. А я уже тут решила, поеду завтра в 40 Ща платной палатой.

Ёлка автор темы: Аноним,
Еще смущает,врач сказала что мол через 4 часа после кесарева ребенок с тобой уже и тебя в обычную палату переводят.В первые роды я сутки лежала в реанимации и только потом уже в обычной палате с ребенком

Да, очень быстро. Мне даже разрешили поесть в реанимации, чтобы быстрее отправить в палату. А то я не могла даже сесть, сил не было, я 1.5 суток не ела.

В общем я съездила в 40 роддом, оплатила палату. Госпитализацию тоже на 21 назначили, хотели на 18, но это перед выходными. Такие дела.

Мне там понравилось. Обстановка и врачи принимающие. Ещё и подарок дали, когда контракт оформляла детские салфетки и может пара памперсов, ещё не открывала.

Хотела партнерские роды, но там карантин, а у мужа прививки от гриппа нет. И с посещениями не получится. (

Ёлка ,
Поздравляю автор, наконец-то определились, теперь можно спокойно ждать дня Х
А мне что-то опять тормозят процесс, на обходе спросили чего я хочу ЕР или КС, но при этом сказали что рубец не показание (14рд). Ох и замучали они уже все меня....

Ёлка ,
Может, ещё не поздно прививку сделать?
Мне очень помог муж после операции, сидел с ребенком, пока я в себя приходила, приносил кормить, и потом каждый день навещал, хоть в душ спокойно сходить можно или поспать

StiX,
Ну время до родов есть, осталось найти время сделать прививку. Ну и лень побороть
Аноним,
Ттт, надеюсь раньше не начнётся Ттт! И вам удачи. Вы сами то как хотите? Если ер, это там находится и ждать, пока само начнётся?

Ёлка автор темы: Вы сами то как хотите?

Я то как и хотела, будку пробовать ЕР, но она мне сейчас сказала, что до понедельника ждём, если не начнутся самостоятельно роды, то стимулировать ни кто не будет, пойдем на ПКС.

Аноним,
что б началось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы