Подскажите по 10му роддому и КС

Ёлка ,
по идее да,кому то ктг надо было постоянно делать,если были вопросы,я просто лежала три дня..накануне приходила врач-анестезиолог,все рассказывала,спрашивала про здоровье.
кровь брали только при поступлении, больше именно в патологии не брали.

Ёлка автор темы: Получается все до обеда сделают и потом до конца дня балду пинать?

а, еще забыла - вечером снова температура,давление и прослушивание сердца ребенка датчиком

tashazaya: прослушивание сердца ребенка датчиком

Это что то другое, не ктг?))
Надеюсь мой день не подвинут, а то на среду, говорят, много народу уже. Значит, по идее, анестезиолог уже завтра должен придти все рассказать. А врачи сами в палаты ходят?

Ёлка ,
некоторые трубкой слушают,а некоторые приходят с небольгим аппаратиком как на узи прислоняют к животу датчик и он считывает количество ударов в минуту,доплер вроде?
если на среду операция,то завтра должен придти врач,все верно.если определенный день оговаривают,то не должны сместить уже..
все будет хорошо беременной все равно не выпустят оттуда

tashazaya,
Спасибо за поддержку)) Да надоело ждать уже. Последний день он самый долгий. Ещё страшновато. Как всё пройдёт, боли после операции..))

Ёлка ,
Я пропустила, вы только палату брали или доктора тоже выбрали?

Завтра да, рано вас поднимут, готовьтесь. День пройдет и не заметите. Все хорошо будет, держу кулачки за вас.

Ёлка ,
Болей не бойтесь, буду обещбаливать первые трое суток, а потом уже не больно.

Ёлка ,
ну забег на стометровку придется отложить на пару-тройку дней,а вообще потом можно и планировать меня очень спас послеоперационный бандаж,прямо таки мастхэв,без него я просто отрубалась от боли..
у меня уже неделя прошла после кс - практически нет болевых ощущений, некогда надо просто пережить и все будет гуд!

Бондаж взяли послеоперационный? Очень нужная вещь

Инкогнито,
Только палату взяла. Врачи тут вроде все хорошие. Ттт))

Инкогнито: Все хорошо будет, держу кулачки за вас.
спасибо большое.
Irmis89,
tashazaya,

Да, бандаж взяла. Надеюсь хороший) у меня подруга тоже очень советовала и напоминала купить обязательно))

[/user]щипцы[/cit]
Это когда такое было?

Ёлка автор темы: Как всё пройдёт, боли после операции..))

Всё пройдет хорошо, настраивайтесь на позитив. Меня выписали с 14рд на четвертые сутки, сегодня неделя после второго пкс. Скажу честно, для меня вторая операция переносится физически тяжелее. Шов внутри болит ещё прилично, на мягком сидеть и лежать не могу вообще, пришлось переехать в зал с ребенком, тк там самый жесткий диван. Надеюсь в ближайшие дни боль уйдёт совсем, а то чувствую уже себя «не человеком».

Аноним,
Спасибо. Сижу, настраиваюсь, жду анестезиолога. Операция точно завтра. Время позже узнаю. Сегодня вроде больше ни каких манипуляций не будут делать, разве что ктг какое нибудь.)) И все, завтра увижу кто у меня там в животе по ребрам пинал

Ёлка автор темы: . Время позже узнаю

Точное время тяжело определить. Мне сразу сказали, первая плановая операция на 8-30: 9:00, при условии если не будет экстренных. В итоге подняли только в 10:30.

Спросите сразу на посту ,кто будет оперировать. Так ,для себя, чтоб настроиться на врача.

Ёлка автор темы: Время позже узнаю

Аноним,
Да, так же примерно сказали. Первая у меня соседка по палате, аж в 7 утра. Потом каждый час мне врач сказала. С учётом экстренных, так что грит если после 12, то с утра можно поесть что-то лёгкое.
Кормят тут, конечно, сытно и много.)) На ужин не пойду, свою еду подъем))
malinka06088,
Да, сказали время и врача скажут.

Автор, как ваши дела? Как всё прошло? Как ляль? Вас можно уже поздравить?

Ёлка ,
Автор, миленькая как вы? Все хорошо?

Аноним,
Инкогнито,
Да, меня можно поздравить Всё прошло хорошо. Родилась девочка. 23 числа. Подробнее напишу позже.

Ёлка ,
Поздравляю! Растите крепкими и здоровыми! Вам скорейшего выздоровления.

Ёлка ,
Ураааа! Поздравляю! Спокойных ночей, крепкого здоровья малышке и маме!

Автор, поздравляю вас, здоровья вам и побольше молочка!!!!
Очень жду от вас подробностей, сама иду на КС в 40 роддом по контракту

Аноним,
Спасибо) А у вас врач или палата?

В общем вызывали на операцию, пришла к посту,вещи в тележку. С собой простынка и вещи для малыша (шапочка, памперс, носки) с медсестрой спустились в операционную. Я сама была в их ночнушке и чулках комрессионных.

Там приняла другая сестра, раздели. Положили на кушетку, она тёплая такая, с подогревом. Лежать приятно было. Потом подошли ещё медсестры, начали готовиться к операции. Вкололи мне катетер с капельницей.

Через некоторое время пришёл анестезиолог. Поставил анестезию в спину. Оперировали две женщины меня. Помню с первым ребенком я чувствовала, без боли разумеется, как ляльку достают, а тут вообще ни чего. Дышать трудно зато было этот раз.

Ляльку достали. Отнесли под лампу. Сзади меня, но чуток увидеть можно было. Как померили, обработали. Потом упаковали и мне принесли показать. Чмокнула её, унесли. Зашили меня. Укатили в реанимацию.

Там оставили до тех пор пока ноги не отошли. Поесть принесли. Вкололи обезболивающие и окситоцин. Как только ноги зашевелились, надели бандаж и заставили ходить вокруг кровати)) потом по палате. Персонал там очень приветливый. Заботливый. Мне понравились.

Конечно было больно сначала, особенно когда окситоцин заработал)) когда они увидели что твёрдо стою на ногах, мы тихой сапой отправились в послеродовое. Прошло где-то 4 часа после операции. Может по больше.

Как только определили в палату, минут через 5 принесли малыша. И с тех пор он со мной был.

В послеродовом отделении ставят уколы, Обезболивающее и окситоцин, смотрят врачи педиатр, гинеколог. Берут анализы. Кормят тоже Хорошо,правда сочетания странные. Каша и рыба или котлета)) манку с котлетой первый раз ела. Но вкусно. Котлетки особенно мне понравились.

В общем если все хорошо то выписывают на третьи сутки. Врачи и медсестры все нормальные. Ни кто не грубил, не ворчал. Помогали если надо, показывали. Кто то бвл более приветливый. Особенно молодые девочки медсестры. Ночнушки и пеленки для малыша дают каждый день.

Самое такое, что в послеродовом постоянно что то куда надо. То укол, то анализ, то обед, то врачи, то обработка. Только приляжешь или только кормить ребёнка устроиться или только он у нет, обязательно кто-то придёт что то делать или позовут куда то))
Ну вот такие дела.

Ёлка ,
Подскажите,шов хороший у вас?
Просто слышала что в 40 только Бутунов и Хлебников нормально шьют,остальные так себе((

Аноним,
Ну первый шов был аккуратнее, да. Но меня когда зашивали сказали что с одной стороны там проблема и нормально не получится. Но в общем терпимо. Я пока не делаю выводы, надо подождать пока заживёт, разгладиться, нитки уберут в конце концов. В общем меня не напрягает.Если что схожу куда нибудь, шлифану что б красиво было.

Но вот у соседок по палате Жуть получилась. Плакали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы