Подскажите по 10му роддому и КС

StiX,
Спасибо

Аноним,
Ага

Автор, ещё вариант более бюджетный чем контракт. Купите временную регистрацию к 40 роддому и вас там обязаны будут принять. У меня тоже был крупный плод, это большой риск развития ипоксии и ишемии, родить непросто такого ребенка. Не рискуете, не надо вам самой рожать. Реабилитация потом очень дорогая, и к сожалению малоэффективная.

Ёлка автор темы: У меня стоит тоже ГСД,но только по первому анализу крови,все остальные нормальные..Интересно,будут учитывать при тесте этом

У меня также по 1му анализу стоял (дура была, поела часов за 5-6 до анализа, токсикоз мучал и голодать не могла), в жк никто слушать не желал, записали гсд, а в рд пояснила им, сказали все ок тогда, проверили следующие записи и отметочку себе сделали, что нет гсд.

Black raven: поела часов за 5-6 до анализа

Такая же история, я чаю с пол банкой сгущенки попила. Объясняла эндокринологу на Антона Валика, она и слушать не стала, говорит типа за три часа сахар должен в норму приходить.

Black raven: а в рд пояснила им,

Возьму себе на заметку, тк сахар тоже всё время был норм без диеты.

Ёлка ,
У меня было так: рожала я там первого ребёнка в 2008 через кесарево по предварительной договорённости с заведующим - все было без сучка и задоринки.
Со вторым в 2011 заключила официальный контракт на КС, так как руководство сменилось и этот роддом переименовался в «городской перинатальный центр».
И что вы думаете? Мало того что меня положили уже на 39 неделе (вместо 38 как при плановом раньше), так ещё и начали собирать одни и те же анализы по несколько раз.
Я спрашивала, что со мной не так, в чем дело, почему не делают операцию? На что мне никто ничего внятного сказать не мог.
В итоге когда у меня уже отошла пробка и началась родовая деятельность , мне предложили (ночью, когда уже не было моего врача) залезть на кресло для осмотра. Я отказалась (из соображений не ускорить процесс). Чем вызвала бурю возмущения и негодования.
Кому я в ту ночь только не позвонила - от бывшего оперирующего врача до своего мужа. В итоге последний приехал с утра к заведующему, тыкая носом в контракт и требуя того, что по нему положено, и только после этого меня сжав зубы пригласили на операцию после обеда.
Все это время я сидела на причинном месте и уговаривала силой мысли ребёнка подождать.
Кстати во время своих разговоров с врачами мне было сказано что экстренное кесарево ничем не хуже планового, что я не врач, и потому вообще разговаривать много не должна)
Естественно третьего ребёнка я рожала в другом месте (там мне и сообщили, что в этом роддоме проводят типа эксперимент, у них установка «пускать в роды» женщин, у которых было кесарево или прочие «несущественные показания»)
Так что решать вам

Аноним: она и слушать не стала, говорит типа за три часа сахар должен в норму приходить.

Вот я к другому выводу пришла тоже, да и в интернете и в направлениях даже на анализ в рекомендациях пишут 8 часов голод и накануне никаких сахаров, даже фруктов. Я потом стала выдерживать перед сдачей крови часов 10 на воде и с утра даже зубы не чистила (тоже видела совет) и все, сахар выше 4,2 не поднимался.

Black raven,
Ну вот так же я делала. Если б настоящий Гсд был, все равно повышенный сахар был бы. Ещё диету слблюдала, но халтурила. И все равно сахар в норме. И я даже ела последний раз часов в 10 вечера бутер какой нибудь с колбасой и все равно сахар в норме.

Werewolf,
Ну все решится после каникул))

Ёлка ,
Сегодня консультировалась в 14рд, как то сразу предложили сначала дородовую госпитализацию на ПКС, о ЕР даже не заикнулись. Но потом предложили прийти 9го числа, на повторную консультацию и решить окончательно все вопросы. Как-то так, теперь точно на комвузовскую не поеду думаю, хоть и хотела ЕР попробовать, а вдруг)))

Аноним,
Я даже пробовать не хочу ер. Единственное боюсь, что если в 10 назначат дату пкс, а потом, как тут пишут, скажут рожай сама.

Приехала в роддом (10) , воды отошли в 8 утра, в 12 - схваток не было. Положили в предродовую и приносят подписать согласие, на то что безводный период 12 часов ждем, а потом стимулируем!!! Ага, фиг вам. Достала 2 справки - одну из микрохирургии глаза (у меня отслойка сейтчатки была и я за месяц до родов поехала в МХГ и взяла справку, что ЕР не рекомендуются).
Да и еще примерно за 10 дне до родов у меня очень сильно заболел низ живота, приехали в роддом, а это просто у меня нерв защемило в тазовом дне. Ну и разговорилась с врачом, который меня осматривал. У нас в роддоме , все за ЕР, я говорю, не у меня справки из Микрохирургии, а врач, этого мало, отправят на ЕР. Рекомендую вам съездить в Институт ортопедии, который на Банковском ,10 и взять справку, что у меня симфиозит.
Приехала я в институт, симфиозит после УЗИ мне не подтвердили, но защемление было настолько сильным, что ногу я уже просто волочила и мне дали справку, что не рекомендуются ЕР.
Так вот, когда мне принесли на подпись согласие на ЕР , я достала эти 2 справки и молча сунула санитару, который молча их забрал и через 20 мин. принес согласие на кесарево. И сказал - операци назначена на 14.00, пусть муж подходит.
Если хотите кесарево, готовьте доки , что оно вам рекомендуется...
Да и ксатати, когда меня разрезали, врач сказала, - Лй, а воды то совсем нет... И они хотели, чтобы я 12 часов ребенка мучила без воды...
Ага сейчас... мне к слову 40 лет было , видимо решили со мной не спорить, может понимали, что безполезно...

Аноним...,
Я сдавала в независимой лаборатории для себя, потому что моей врачихе было пофигу.
Метеорит,
К сожалению, у меня нет особых показаний к кс, только рубец после первого экс и Гсд, который им и не является. Так что я предвижу уже что мне предложат придти рожать самой. Но сходить все таки надо, вдруг повезёт))

Ёлка ,
Автор, желаю вам отстоять КС!

Метеорит: . У нас в роддоме , все за ЕР

Это конечно очень плохо, и не очень оправдано думаю по отношению к роженице и ребенку
Как мне сегодня сказали, что ГСД ставят почти всем подряд, так как занизили его уровень, в роддоме особо на него не смотрят если нет поддержки инсулином.

Рожала в 10 на Дагестанской в ноябре 2018 второй раз.
Первый раз там же в 2014 году, ЭКС (гипоксия у ребёнка).
В 38 недель на консультации в 131 кабинете сделали КТГ, провели беседу про показания к ЕР.
В 39 недель на консультации сделали КТГ, УЗИ, посмотрели на кресле.
В 40 недель (понедельник) планово госпитализировали. Во вторник поставили катетер Фолея для стимуляции шейки матки. В среду повели на ЕР: в 9:00 прокололи пузырь и поставили капельницу с окситоцином. В 10:00 увеличили кол-во окситоцина. В 11:00 начались сильнейшие схватки. В 12:30 родила. Один разрыв. Весь процесс родов под контролем КТГ. На родах присутствовала только одна акушерка, врач лишь прокололи пузырь. Через два часа перевели в палату.
Рубец проверяли после родов дважды по УЗИ.
В палату каждый день может приходить один родственник на 20 мин по согласию с соседкой (всегда один и тот же, на него выписывают пропуск, нужна сменная обувь и действующая флюорография). Присутствие мужа на родах (ЕР и КС) приветствуется.
После родов акушерка сказала, что я могла отказаться от ЕР. Но на консультации никто про возможность КС не говорил, все настаивали на ЕР. Так как я была готова попробовать ЕР, то согласилась. Но я чётко понимала, что если что-то пойдёт не так, то сделают ЭКС

Аноним: желаю вам отстоять КС

Спасибо! ттт)
Аноним,
Я не хочу доводить до экс и ер не хочу. Придти спокойненько планово. Уже жду не дождусь этой консультации, интересно что скажут.

В общем сходила. У меня пдр на 24 число.
Ни какого теста не проводили. Попытались напугать осложнениями от кс,и как хорошо рожать самой и что в любой момент могут сделать кесарево, если понадобится.
Что рожать самой ни кто не заставит. Дадут бумагу подписать что я в курсе осложнений и сделают КС.
Но если будут схватки и родовая деятельность, чеб самой не родить. Показаний то у меня нет.
И самое интересное, что госпитализацию назначили на 21, а пкс на 23, при том что пдр у меня на 24 Подозрительно как то.
И вот я в раздрае. Вроде как операцию назначили, но в эти даты я могу начать рожать или дома или в роддоме .И там, по отзывам, они будут до последнего тянуть с кс. Не знаю че теперь делать...
На листочке осмотра написали только что я настроена на кс и дату госпитализации,а дату самого кс не написали.Но она у себя где то записала.
Сказала в первый день анализы всякие,на второй смотрят все ли нормально.Это меня смущает прям.Обычно один день на осмотр,на второй операция...

Я уж думаю самой может рожать

Ёлка автор темы: самое интересное, что госпитализацию назначили на 21, а пкс на 23, при том что пдр у меня на 24 Подозрительно как то.

Начнутся схватки, скажут давай сама-сама

Имхо, вам надо или контракт на кесарево в 10-ке или ехать в другой рд, где к кесареву «проще» относятся. Иначе действительно могут до ер вести.

Инкогнито: Начнутся схватки, скажут давай сама-сама

Вот я этого и боюсь...
Аноним,
Еще смущает,врач сказала что мол через 4 часа после кесарева ребенок с тобой уже и тебя в обычную палату переводят.В первые роды я сутки лежала в реанимации и только потом уже в обычной палате с ребенком.Тяжело ж сразу после операции за ребенком ухаживать...Это везде так или в 40,на пример,другие уже правила?

Ёлка автор темы: Еще смущает,врач сказала что мол через 4 часа после кесарева ребенок с тобой уже и тебя в обычную палату переводят.

В 10 ке очень быстро на ноги ставят после кс и как только ходить сможешь переводят в палату. Ребенок все время с тобой и в реанимации и в палате. Нигде сейчас сутки в реанимации не держат, если нет показаний.

ох..вообще не знаю что делать...вроде как и в 10 делают нормально пкс...и врач сказала самостоятельно ни кто не заставит рожать.Это утешает и дает надежду,но даты которые назначают очень смущают.С другой стороны в 40м,могут примерно те же даты назначить.Единственное что там точно кс.Так и тут вроде как кс обещают.В голове бардак.
.А роды у меня в любой момент могут начатся,хоть в 10 я поеду,хоть в 40 контракт заключу

Ёлка ,
Автор, а я сегодня сегодня всё таки сдалась в 14ый. Срок на сегодня 39.1. По ЕР ни на осмотре заведующая даже не заикнулась, только ругалась и ворчала на меня что нет выписки с первых родов ПКС и, чего приехала без схваток. Как-то двойственное отношение у них, в приемнике приняли, а в отделении типа чего приехали, это очень не приятно было выслушивать. Лежу пока в потологии, матка не готова, посмотрим что будет дальше. А так было назначено же узи на 6ое в 10ке, я не поехала, вот не лежит у меня к нему душа.

Ёлка автор темы: Вы как съездите, расскажите, пожалуйста, как все прошло, о чем договорились.

Ёлка автор темы: Если захотите,отпишитесь потом тут как оно все прошло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы