Подскажите по 10му роддому и КС

tata_sl,
Папы могут приходить в палату на 15-20 минут ,если соседка,конечно,не против.

tata_sl,
В одноместную оплаченную палату пускают пап. В обычную 2местную не пускают.

Аноним: обратите внимание только тогда, чтобы если осмотр будет на кресле, вам не начали вручную шейку стимулировать к открытию, раз на кс настроены,

Как я должна врачу сказать пр осмотре, не трогайте только шейку? -не могу себе это представить. В субботу еду на консультацию,как раз в 131 кабинет, со швом после ПКС. Могу ли я прямо сказать, что только без стимуляции согласна на ЕР, или проще сразу настаивать на ПКС, а там как выйдет - так выходит
Я консультировалась с зав 40 роддома. Он ответил: если родовая деятельность начнется самостоятельно и активно до 39 полных недель, то пробовать родить самой, если нет, то КС. Хотя меня тоже с АВалика в 10ку отправили. Почитав все пять страниц, уже и настрой весь потеряла на ЕР...

Аноним,
Я думаю,вы можете все свои пожелания сразу сказать спокойно,поговорить,обсудить.Они расскажут как лучше.Тем более вы ер хотите,они ж рады будут.

Аноним: Как я должна врачу сказать пр осмотре, не трогайте только шейку? -не могу себе это представить.

Да, так прямо и говорите. Я просто по собственному опыту предупреждаю, я постеснялась, думала, врачам виднее, в итоге смотрели, не предупредив даже, что за манипуляции делать будут, когда поняла, поздно было. Кучу проблем схлопотала в итоге из-за этой спешки врачей.

Аноним,
Вы как съездите, расскажите, пожалуйста, как все прошло, о чем договорились.

Ёлка ,
Все 3 родов кесарево сечение в 10 роддоме. Причем первое кс без особых показаний, просто переходила срок и роды не начинались. На ЕР после кесарева никто не настаивал, назначили дату госпитализации и планово прокесарили. Так что заранее не переживайте, на консультации в 131 всегда спрашивают, каким способом хотите рожать.

Аноним,
Это внушает надежду))Спасибо.

Автор, мне на консультации в 131 кабинете сказали ер однозначно, я пыталась поныть, но мне ответили что недостатгчно оснований для кс. Легла в стационар, мнение лечащего врача было кардинально противоположным, сделали кс в итоге))

Аноним,
Можно вообще отказаться от осмотра на кресле, имеете право. Меня смотрели не раньше 40,5 недель.
За настроем на ЕР после КС точно не на юмаму)))))

StiX,
Спрошу у вас, может знаете, а как они шов осматривают, если не узи, руками на кресле, чтоб понимать мне, если я на кресло лягу, то это возможен осмотр только шва, или там уже по полной смотреть будут. Срок то еще не большой, 37.4 будет как на приём пойду к ним.

Аноним,
Шов никак. Только УЗИ, но оно не сильно информативно. Уже после родов либо ручной осмотр под наркозом, либо УЗИ)

Mama@: недостатгчно оснований для кс.

Ну если мне так скажут и не уговорятся вообще ни как,поеду в 40й,куплю эту сервисную палату))

Ёлка ,
Автор, я сходила на консультацию. На кресле ни кто не смотрел. Проводят устную краткую беседу, также типа теста заполняют, по которому они смотрят где больше + за ЕР либо КС показаний. Предложили мне ЕР попробовать, тк показаний по тесту было больше к ЕР. Я сразу сказала что против стимуляции при ЕР, она ответила, ваше право, мы можем вас отпустить и до 41 недели ходить, пока сами не начнете рожать. У них в кабинете прям увидела лист на стене наклееный, рукой написанный: при рубце ЕР на сроке 39.6 - 40 недели скороее всего со стимуляцией. Показаний к ПКС там было очень мало. Единственное точное показание это вертикальный рубец на матке, по этому они просят выписку с первых родов. Так как у меня в карте ГСД стоит, она ставит возможно крупный плод, назначила контроль узи на 6.01, и если подтвердится, что крупный то ПКС, но предупредила, чтоб держала диету и не «раскармливала» ребенка. Так что, шансов на ПКС там не так уж много...

Ёлка ,
Вот такую ещё бумажку там мне дали, типа для ознакомления.

Аноним,
Понятно.Спасибо за информацию.А что они там заполняют примерно на этом тесте?
Попробую понастаивать на кс.Я уже решила,если они прям против будут,пойду в 40.У меня как раз 38 недель будет,когда к ним пойду.

Аноним: что крупный то ПКС

У меня всю беременность крупный и по последнем приеме у врача ,она сказала жопка большая у малыша У меня стоит тоже ГСД,но только по первому анализу крови,все остальные нормальные..Интересно,будут учитывать при тесте этом
А там узи должны быди еще делать,где то я читала,не делали?Просто пообщались и тест и все?Ктг вроде тоже говорят делают

Аноним: Вот такую ещё бумажку

Вот они...Не хочу я ер,блин Если че,сразу от туда поеду в 40. Посмотрим в общем,каждый случай индивидуален)))Удачи вам и легких родов. Если захотите,отпишитесь потом тут как оно все прошло)

Ёлка ,
Ктг мне не стали делать, так сердцебиение прослушали датчиком, узи назначили на 6-ое число.

Ёлка автор темы: Удачи вам и легких родов.

Спасибо большое!

Не понравился мне этот роддом, причем рожала с акушеркой по контракту. Врач молодая была на родах, случись чего вряд ли помогла бы. Вес ребенка был немного за 4 кг, она чтоб не делать дополнительных анализов поставили 3990. Неонатологи тоже не понравились, молодые, да и главная у них нагловатая. Меня ни разу гинеколог не посмотрел, лечить даже не собирались. УЗИ которое мне положено по конракту, я требовала сама, и самое главное ребенок получил гипоксию и ишемию в родах, последствия которой вскрылись поздно и лечение начато не своевременно. К тому же я требовала пригласить невролога, и который так же был указан в конракте, но нет сказали, что все хорошо, он не нужен. Ребенок все время голову держал на одну сторону и не просыпался на кормление. Все мои замечания были полностью проигнорированы. У меня это вторые роды, есть с чем сравнить. И ещё это все таки какой никакой перинатальный центр, и там много тяжёлых и недоношенных детей, и основное внимание уделяется им.
Автор, не ходите туда!

Аноним,
Ща пройдем тест,может и ехать не придется ни куда

Дурацкий тест

Аноним,
Классно, очень разумный подход с оценкой всех факторов
В Инстаграме читайте роды с рубцом - там есть истории из Екб. Ну и вообще много инфы про подготовку и специфику таких родов.

Ёлка ,
У меня как вариант ещё есть 14 роддом по прописке, вот теперь думаю может туда ехать.... раз столько отзывов плохих по 10ке

Аноним: Все мои замечания были полностью проигнорированы

При учете того что и контракт был, я в шоке конечно.

StiX: В Инстаграме читайте роды с рубцом - там есть истории из Екб

К сожалению я не зарегистрирована в инстаграмме, но попробую по искать страничку можете подсказать название самой страницы?

Ёлка автор темы: Дурацкий тест

Тоже все показатели на ЕР?

Аноним,
Тык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы