Подскажите по 10му роддому и КС

Ёлка ,
Почему вы не хотите оплатить палату в 40м рд и прокесариться там? Это копейки стоит! Зачем затевать эти игрища с 10й, которая известна всем своими ер. Ну пообщаются вам кесарево в ней, приедете, а они вас в ер пустят. Что делать тогда будете? Ноги крестиком и в 40 поедете? Зачем все эти риски? Ну уж накрайняк распечатайте кредитку, оплатите палату. Это не 30 000 стоит ведь.

Jcjshshxj,
Да, я вот уже тоже даумаю, нафиг ори нужны, такие настырные с ер.

Самое интересное, что у меня приятельница в свое время поехалв именно туда за вторым кс. Только туда, они специализировались же на нем.

Инкогнито,
Дадада. Ну реально, на мой взгляд, это совсем не тот случай, когда надо упирать и настаивать на своём. И мне это вообще сложно представить: схватки пошли, смотрят на кресле, вердикт: рожаешь сама... И каковы действия? Как комсомолец на допросе? Ноги сжала, губы ниткой, ни шагу назад -только кесарево?! Ну не спорят в такой ситуации! Бабу намучают, малыша намучают. Прокесарят или нет в итоге большой вопрос. Зачем все эти трудности?

Jcjshshxj,
Так а сколько стоит то палата? Может я уже готова ехать платить. Я рогом не уперлась.

Ёлка автор темы: Все пишут что они там активно уговаривают на ЕР.А как это происходит?Вот прихожу я на консультацию.Осмотрели меня и говорят..Что говорят?Или я им говорю что хочу кесарево,а они мне что?Нет,блин, сама родишь?А если я настаивать буду?Если у меня особых показаний нет,кроме как первого ЭКС и ГСД. Но я прям буду настаивать,олни меня выгонят и скажут ждем вас со схватками,дату не будем назначать или как?

Май 18. Первое КС в 2013 по давлению. В эту беременность никаких показаний для КС не было.
Пришла на консультацию. Посмотрели, спросили: как настроена: сама или КС? Я сказала: КС.
Ни одного вопроса более ни задали. назначили дату и все

tata_sl,
Вам назначили, второму назначили, третьему, четвёртому назначили, а потом ер заставили. Вот че мне делать? Я уже всего боюсь.

Ёлка ,
Недавно девочки в другой теме писали (по моему в отзывы о рд). Ну и туда можно позвонить и узнать. Можно съездить на экскурсию. Я себе другой рд выбрала для кс. Если б на него денег не было, без выбора пошла бы в 40. Я сумму не помню точную, но отложилось, что вообще копейки по сравнению с суммой родов с выбором врача.

Вы как-то так странно подходите к этому. Вся информация открыта, есть выбор... Надо только потратить 30 минут на звонки и чтение

Jcjshshxj,
Нормально я подхожу, читаю сижу тему, пока до стоимости не дошла, естественно позвонила бы при необходимости. Я только начала изучать этот вопрос, потому что не планировала платно рожать. За спрос денег не берут. Тем более добрые люди уже по стоимости подсказали.

malinka06088: И ещё раз повторюсь, ответственность они не несут! Не за вашу жизнь, не за ребенка.

Как ни печально, это факт.

Ёлка ,
А вы вообще почему в 10ку планируете, кстати? Там же теперь либо по показаниям/с а.валека или по блату. Или из-за гсд вас туда? Я к тому что, по месту жительства то какой рд у вас, вдруг 40й А то тогда проще можно решить, наверно, без платной палаты.

Ёлка ,
А тратить дениги на реабелитацию ребенка, если не дай Бог что не так будет? Если хотите спокойно ПКС, организуйте это за ранее. Смысл тут на форуме спрашивать, езжайте в 131 кабинет и там все выясняйте! У меня ЭКС было в 10ке, второе ПКС в 40, если бы мне не дали направление из-за инсулина, я бы заключила контракт. А вообще, я так вот думаю....че уж вас там силком держать будут и насильно рожать заставят? Ну не согласна женщина с консилумом, собралась и уехала, подписав отказ. Не в тюрьму ж попадают в конце концов. Правда решаться это все должно за ранее, а не когда женщина в родах уже и мозги не работают((((

Ёлка автор темы: Вам назначили, второму назначили, третьему, четвёртому назначили, а потом ер заставили. Вот че мне делать? Я уже всего боюсь.

Съездите на консультацию и проговорите все страхи на консультации. Если консультацию будет вести Перминова Елена Рудольфовна, то она нормальная адекватная женщина, с ней и поговорите, задайте вопросы про консилиум и прочее. Она и КС делает. Я нагло к ней попросилась на КС и все :)))

В 40-ой, да, отличные врачи и КС делают на пять с плюсом. Но туда не пускают пап/родственников в палату после родов и на сами роды, вернее КС тоже, вроде (?) не пускают.

Аноним,
У меня по прописке 10, на химмаш отправляют а комвузовская 5 минут на машине от дома.
Был бы по прописке 40,темы бы не было
Анонимушка,
Так я и так бы поехала, у меня направление на кс. Просто начиналась что все пишут мол в 10 ке настаивают на ер. Мне стало интересно, как это вообще технически происходит. В общем, я писала у же в начале темы интересующие вопросы.
Вот одни пишут, приехали, дату назначили, операцию сделали, другие пишут, дату назначили, а потом все таки заставили ер.

tata_sl,
Да, я уже решила и туда и туда сгонять на консультацию.

tata_sl,
Вот только что общалась - папа был на кс

Ёлка ,
Удачи вам!!!!

Ёлка автор темы: У меня по прописке 10, на химмаш отправляют а комвузовская 5 минут на машине от дома.

Все понятно тогда. Сходите тогда в 131й кабинет, поговорите (обратите внимание только тогда, чтобы если осмотр будет на кресле, вам не начали вручную шейку стимулировать к открытию, раз на кс настроены, оговорите сразу все). Вы срок не писали вроде бы, если еще нет 39-40 недель, то не будут смотреть. А по итогам разговора там ужерешите - туда или палату в 40м. Ну будут на ер настаивать сразу - разворачивайтесь и едьте в 40й. Больше никак. Не накручивайте себя раньше времени, все будет хорошо.

Ёлка ,
Если у вас было первое кс, то вы можете настоять на кс и вам его сделают
Но уговаривать на ер будут сто процентов
Вы можете передумать и отказаться от ер в любой момент
Я рожала там полтора месяца назад. Тоже было первое экс. Хотела сама родить, но давление поднялось. И меня врачи сами начали уговаривать на кесарево.

ZELENKINA, спасибо))

Аноним: Вы срок не писали вроде бы, если еще нет 39-40 недель, то не будут смотреть я туда после каникул, будет 38 недель.
Хвоя, меня долго уговаривать не придётся

Спасибо всем большое за мнения. С наступающим всех!))

tata_sl: туда не пускают пап/родственников в палату после родов и на сами роды, вернее КС тоже, вроде

Ещё как пускают. Даже приветствуется!

Ёлка ,
Видимо такая политика стала, что то совсем за Ер любыми путями. Знаю девушку мучали сутки, не знаю, чем закончилось. Я просто сама хотела любыми путями после кс, была кстати с мужем и многим советую, по другому относятся.

Инкогнито,
Пять лет назад я туда случайно попала ночью и кс было, они там всех кесарили, в это время. Потом меняется стало, поменялся заведующей что ли.

Муж у меня точно будет присутствовать.

malinka06088: Ещё как пускают. Даже приветствуется!

На роды, да, пускают. А после родов тоже пускают в палаты? Просто когда на экскурсии были Бутунов говорил, что нет, не пускают. Только в самые крутые платные палаты пускают родных.

Ёлка ,
Тоже приезжала на дородовую консультацию,посмотрели карту,спросили как настроена кс или ер?сказала,что кс.Назначили дату.За день до пкс приехала на госпитализацию,сделали ктг,узи,осмотр на кресле.Утвердили пкс.Но ночью отошли у меня воды,со схватками была 4 часа,потом пошли в операционную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы