Платные роды. Алгоритм действий?

Лилит_Es: У нас заключается договор на роды. Цены в открытом доступе в закладке Платные услуги у каждого роддома.

медуслуги при родовспоможении бесплатны по закону, на них нельзя контракт заключить. Договор получается все равно на комплекс - вот выбор врача, отдельная родовая гарантировано, и т.п.
Мне важны были только партнерские, а они бесплатно :) С кем рожала, кто врач, кто акушерка... было без разницы, я и знать не знаю :) и муж не знает.

Татьяна Вакалюк,
Татьян, вот из договора на роды в моем роддоме, один из перечней, входящих в услугу:
Ведение физиологических родов врачом-акушером-гинекологом 1 67 500р

Лилит_Es: из договора на роды

у нас поисключали... да вон на сайте нужного автору роддома и правда нет сейчас ничего. А было, точно было раньше.

Татьяна Вакалюк,
У нас в Мск они разделили платное отделение и бесплатное. Наверное поэтому юридически могут в одном мед учреждении оказывать любые платные услуги.

Татьяна Вакалюк: медуслуги при родовспоможении бесплатны по закону, на них нельзя контракт заключить

у меня именно на роды... при этом до подписания договора я подписала информированное согласие, что я в курсе, что могу данную услугу получить бесплатно по ОМС

Лилит_Es: У нас в Мск они разделили платное отделение и бесплатное. Наверное поэтому юридически могут в одном мед учреждении оказывать любые платные услуги.

да, так точно может быть :) нет, у нас все в куче, а платный роддом отдельно есть. Но это не тот, куда автор хочет :)

Если хочется точно попасть в нужный роддом, можно контракт на платную палату взять, хотя бы родственники навещать смогут в любое время и храпеть никто на соседней кровати не будет. Но я по опыту уже скажу, что если бы можно было знать наперед как все будет, заключила бы контракт с акушеркой, чтоб быть спокойнее. Асмолова, которую тут так хвалят, чуть не убила моего ребенка (чтобы меня не обвинили в субъективном мнении поясню - она решила накладывать щипцы, потом в послеродовом врачи сказали, что из такого положения это было делать нельзя - в итоге у малыша шрам на лбу на всю жизнь и было кровоизлияние в мозг), уже даже не говорю про то, что она на меня орала, когда я уже практически теряла сознание и выгнала из родовой мужа, хотя были партнерские роды, чтобы он этого ора не слышал. Это я к тому, что вообще роды - лотерея, поэтому теперь я за контракт с акушеркой - пообщаться заранее, подготовиться и быть спокойной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы