Платные роды. Алгоритм действий?

Аноним автор темы: потому что кировский район хз куда везут...

приехала сама на комвузовскую. до этого к ним ходила - выдали направление, отговорили от платных.
из акушерок Асмолову могу рекомендовать. тут много про нее.
еще Мадину хвалят, фамилию не знаю.
на консультацию в 36 недель к ним

kvetek,
Да, 10-ку. Я в нем рожала уже, довольна вообщем. Но попала туда случайно, перед самым его закрытием на реконструкцию.

Аноним автор темы: На химмаш вроде как

это и есть та же десятка :)
Но собственно, вроде как про платные вещи на сайте все было.

Банкирша,
Спасибо!!! Хоть что- то проясняется)))

Аноним ,
Обычно замена обговаривается на старте

Лилит_Es: На акушерку у нас никаких договоров не было

услуга есть отдельная - выбор акушерки. конечно, там пропишут все

Аноним автор темы: И как тогда?

здесь тема была - через страховую вернули деньги

Аноним автор темы: Поэтому и опасаюсь я выбирать конкретно кого- то...

У меня был контракт с врачом из 40. По договору врач обязан был выйти на мои роды, даже не в свою смену, ночью и пр
Подруга рожала по контракту в другом роддоме, там, если были роды не в смену врача по контракту, врача заменяли на другого врача такой же категории.

Татьяна Вакалюк,
Смотрела сайт, про роды не нашла стоимость,потому и спросила.

Банкирша,
А расскажите, в 10 как ходили: предварительно записывались к кому- то? Как направление к ним у них взять?

Аноним автор темы: про роды не нашла стоимость

имхо, я бы позвонила. Конечно, роды в РФ бесплатны, стоимости родов и быть не может, это все допуслугами оговаривается - это и в 2013 году так же было написано :)

Аноним автор темы: Смотрела сайт, про роды не нашла стоимость,потому и спросила.

звоните в роддом. на сайте есть телефоны.

Аноним ,
Меня ж не развернули. И много кого тоже.
Кстати, в 2011 при поступлении по скорой на Комвузовскую меня рожать домой отправили. Вызывали скорую повторно. Делайте выводы...
Банкирша,
+++ Мне в этот раз Асмолова попалась. Отличная акушерка. Но в какой-то теме читала, что она вроде там уже не работает.

Татьяна Вакалюк,
Ну понятно, что позвоню, просто пока для себя хочу алгоритм понять, вот и все.

Astrum*,
Я боюсь так. Лучше уж заранее договорюсь. С первыми родами была храбрее и вообще не парилась))))

в 40 б рожала платно в 2013 ..что то около 20 тыс ...и бесплатно можно родить в тех же стенах и тех же условиях...но!!! платно все же более внимательное отношение....я на вторые роды ждала с ужасом...шла в больницу и рыдала, т.к. уже знала что будет... перыве роды по скорой в 10ке были адом...вторые несравнимо лучше и для меня и для ребенка

Аноним автор темы: А расскажите, в 10 как ходили: предварительно записывались к кому- то? Как направление к ним у них взять?

пришла на консультацию. в любой день с утра принимают. до обеда, точное время не помню. лучше пораньше, очередь меньше. с 9, вроде.
приходите с картой, рассказываете, что и как. я спросила про платные роды, мне сказали, что независимо от наличия контракта, они примут со схватками с интервалом не более 5 минут. поэтому смысла платить нет. мне палата отдельная не нужна была, поэтому решила не платить. а если нужна палата и выбор акушерки/врача, то сначала заключаете контракт за 25т, потом уже доп услуги.
выдали направление на 39 недель на узи. приехала в 39, выдали направление на 40 недель, но там из-за праздников на два дня раньше получилось. сделали ктг и дали направление на госпитализация в 41 неделю. но я ровно в пдр начала рожать. приехали сами, приняли без проблем.
всем довольна от и до. и с акушеркой повезло. я когда отзывы читала, именно ее и хотела)

Astrum*: Но в какой-то теме читала, что она вроде там уже не работает.

в марте точно была)

Банкирша,
Спасибо за подробное объяснение!!!

Автор, я должна была рожать на Дагестанской, очень не хотелось ехать в этот роддом, была назначена дата госпитализации на 18.10.18, тк уже 41 неделя, но сердце было не на месте. Поехала 17.10.10 в 40 роддом и заключила контракт с доктором. Родила вчера своего крупного малыша. Как началась родов ая деятельность--позвонила врачу--он приехал в роддом с нами( рожали с мужем, приехали в 4:50, в 6:30 родили. Я очень довольна доктором, акушеркой и роддомом Заплатила 34.500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы