Платные роды. Алгоритм действий?

Всем доброго дня!
У кого были роды платные, по контракту, расскажите, пожалуйста, весь алгоритм:- во сколько недель заключали договор? -как заключали: просто звонили в выбранный роддом и записывались куда- то?
А то у меня в голове каша) роды будут вторые, первые были бесплатно,уехала на скорой, в 7 тогда ещё роддоме, хочу снова туда, а то сейчас по прописке неизвестно, куда увезут
Врачей никого не знаю, просто хочу попасть в хороший роддом, ну, и эпидуралку хочу))
Пока выбрала клинический перинатальный центр. На сайте цен нет, примерно какая стоимость удовольствия?

Мне кажется, ценность контракта как раз в том, чтоб выбрать врача и акушерку...заранее познакомиться, все обсудить, быть на связи.

StiX,
Я вообще никого не знаю, правда. Как выбрать? Я бы хотела именно нормальный роддом, потому что кировский район хз куда везут...

Аноним ,
Так по отзывам... Ну и потом лично поговорить, вопросы задать. Рассказать свои пожелания и понять, ссовпадаете ли вы) В любом, даже самом крутом роддоме, есть хороший персонал и не очень...

StiX,
Я не особенно им доверяю

Аноним ,
Выше дополнила ответ

StiX,
Спасибо. Надо подумать. Я б лучше акушерку только выбрала))

Аноним ,
Акушерка важнее на естевенных родах, врач - на сложных или на кс
Я акушерку месяца 4 выбирала, наверное

StiX: ценность контракта как раз в том, чтоб выбрать врача

+++ акушерка в контракте не указывается, ну у меня не было.
Я выбрала по рекомендации врача, контракт на роды заключают с 36й недели. Приехала, заплатила, подписала. Потом до родов наблюдалась у выбранного врача.

Аноним автор темы: не особенно им доверяю

Я выбирала врача отчасти тоже по отзывам в интернете, в т.ч. с этого сайта.

Лилит_Es,
У меня был контракт на врача и потом допом на акушерку. Но там по условиям везде возможны были замены... Мало ли, заболеет, уедет и тд

в 20-ке можно выбрать и врача, и акушерку. акушерка дешевле.
автор, вы звоните в конкретный роддом и спрашивайте алгоритм.
в 35-36 недель заключают, не раньше.

StiX,
У меня ер и будут, да. Акушерка в первых родах очень помогла.

Хорошо, где почитать про врачей Екатеринбургского клинического перинатального центра, ткните носом, пожалуйста!)

Аноним автор темы: сейчас по прописке неизвестно, куда увезут

а консультация куда направление дает?
Я на Валека наблюдалась и направление в 32 недели на карте написали в 10. Соответственно, проговорили, что скорая увезет куда угодно, но если сама поеду, то спокойно еду в 10 и меня принимают по маршрутизации на карте. (В итоге все равно на сохранение попала, но собственно, знала точно, что в любом случае рожать буду в 10 и что партнерские будут.)

В 14 роддоме можно акушерку выбрать

Яблоко,
Я вот как раз 20-ку бы и не хотела совсем)))
Спасибо, теперь хотя бы примерно понятно, что после 30 недель чесаться надо))

Татьяна Вакалюк,
На химмаш вроде как

Аноним автор темы: Я вот как раз 20-ку бы и не хотела совсем)))

а я туда собралась опять. акушерка, с которой я рожала, на месте. :)

StiX,
Видимо, от роддома зависит. Замена да, прописана была на врача той же категории или выше, без имени. На акушерку у нас никаких договоров не было

Аноним ,
Самообращение не рассматриваете?
Я в августе 2017 рожала на Комвузовской. Бесплатно.

Екпц- это 10-ка? Вас какое отделение интересует? В Пионерском или на Химмаше?
А ещё я бы посоветовала посмотреть фильм про роддом(про 10-ку). Он так поиском и ищется «роддом» 4 канал.

Слушайте, вот выберу я пару врач+ акушерка, а в час Х не сможет кто- то из них быть. И как тогда? Я ведь заплачу за выбранных? Поэтому и опасаюсь я выбирать конкретно кого- то...

Татьяна Вакалюк,
Пионерский отправляют в 14-ый на Уралмаш.

Astrum*,
Что- то очково мне, а ну как развернут? )

Аноним автор темы: вот как раз 20-ку бы и не хотела совсем)))

Так это екпц про который вы спрашиваете))))

Аноним ,
так вы перед заключением контракта все вопросы задайте страховой и зав. роддомом.
не надо заранее паниковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы