забеременела в отпуске, что делать?

Амоним автор темы: если сейчас 2-3 недели, то у меня впереди 9- недель, это примерно 2,5 месяца

Неа, недели считаются от первого дня последних месячных. Плюс еще к врачу попасть надо хотя бы за неделю-две, на скрининг же тоже очередь. Хотя бы к своему врачу в жк заранее запишитесь, там запись порой на месяц вперед плотнячком, тем более сейчас, лето, отпуска у врачей

Скрининг можно и платно сделать

Xoz®,
Можно. Но зачем отдавать 7200, если все прекрасно делается бесплатно. Тем более, учитывая возраст автора, ее отправят на Флотскую опять же бесплатно

mareyi: Считают акушерские недели (с первого дня последних месячных), у вас сейчас должно быть 4-5 недель, т.е. до скрининга у вас есть 5-6 недель.

Mika13: Неа, недели считаются от первого дня последних месячных.

блин, всё забыла за 4 года. но всё равно впритык успеваю. УЗИ делаю всегда и б/п в ЖК и платно хожу к хорошему доктору.

Mika13: учитывая возраст автора, ее отправят на Флотскую опять же бесплатно

я не местная, но у нас своя Флотская тоже имеется, стопудово отправят.

Узнала автора.
Вы давайте, там не затягивайте, с Каси пример не берите.

Ещё может позвонить своему врачу?

Клара Новикова: Узнала автора

Амоним ,
Не сдам. Молчу. Вы мне симпатичны, как ни странно.

Читала, что 21 день от зачатия эмбрион не связан с кровотоком матери, на самообеспечении, поэтому алкоголь, лекарства, рентген и тд не влияют. В целом на очень ранних сроках дейтвует принцип все или ничего, либо эмбрион развивается номально дальше, либо происходит сбой, выкидыш.
Я думаю, все хорошо у вас, нужно расслабиться и ждать скрининг 11-12 нед.

ShootingStar: нужно расслабиться и ждать скрининг 11-12 нед.

Неверная формулировка.
Нужно попасть на скрининг 11-12 нед.
Автор, позвоните врачу и обсудите с ней сроки, к которым вам нужно вернуться.

Амоним автор темы: всего пару раз секас....И опаньки - залёт. Не, ну как так?

Как и у нас и возраст тож не молоденький 39 ниче, вон щас сопит мой залетный двухмесячный толстячок

Амоним автор темы: гнойный пансинусит. Все пазухи были забиты, делали проколы 3 раза.

ужас......пусть все сложится хорошо.
Откуда такую гадость поймали,это ведь жесть....

аноним: Откуда такую гадость поймали,это ведь жесть....

это разновидность гайморита, только он затрагивает все пазухи. Начало - банальное ОРВИ от детей цепляю, а потом пошло вверх в лобные пазухи. ПРичем перед отъездом на море была у врача делали снимок, сказали нет гайморита, пейте антигистаминное и промывайте и ехайте спокойно.....ага, щазззззз. Как ни странно в носу всё чисто, ни чего не текло и отёка вроде не было, но голова дико болела. Здесь после снимка сказали - ещё чуть и пришлось бы в районе лба сверлить что бы гной вышел из лобных пазух. Писец вообще.

Клара Новикова: Вы мне симпатичны, как ни странно.

да уж странно

Амоним автор темы: это разновидность гайморита, только он затрагивает все пазухи. Начало - банальное ОРВИ от детей цепляю, а потом пошло вверх в лобные пазухи. ПРичем перед отъездом на море была у врача делали снимок, сказали нет гайморита, пейте антигистаминное и промывайте и ехайте спокойно.....ага, щазззззз. Как ни странно в носу всё чисто, ни чего не текло и отёка вроде не было, но голова дико болела. Здесь после снимка сказали - ещё чуть и пришлось бы в районе лба сверлить что бы гной вышел из лобных пазух. Писец вообще.

Знакомо.Были гаймориты на море ,а всего то чуток горло заболевало и бац поперло...
Это вы еще наверно с простудой нанырялись и итог таков.Мне вообще запретили на фоне этого всякие заныры и погружения.

Я всё маюсь....а если мне, например встать на учёт по месту отдыха? сильно муторно будет потом по возвращении становиться дома? Всё получается как то впритык по срокам. А вот эти анализы-кровь на патологию плода берут на какой неделе, тоже в районе 12й?

Амоним ,
Скрининг это и есть анализ крови на патологии и узи. Делают с 11 по 13.6 неделю.

Амоним автор темы: а если мне, например встать на учёт по месту отдыха? сильно муторно будет потом по возвращении становиться дома?

Какой вам смысл вставать там на учет? Встать на учет это по сути сдать анализы и завести обменную карту. Карту вам выдадут на первом же приеме, направления на анализы и направления к специалистам тоже дадут. Ваша то основная задача успеть на скрининг. Ради этого я бы и отдых пораньше закончила и домой вернулась бы. Вам недель в 9-10 край надо попасть в жк. Посчитайте, запишитесь и возвращайтесь к этой дате домой. И еще раз - недели считаются от первого дня последних месячных)))

Вставала на учет по полису в другом регионе, даже скрининг прошла. Потом дали выписку из карты и с ней вставала на учет в Екатеринбурге.

Аноним: Вставала на учет по полису в другом регионе, даже скрининг прошла

Я бы не стала доверять крымскому скринингу, но это чисто мои тараканы. Флотская надежнее

Mika13: И еще раз - недели считаются от первого дня последних месячных)))

Амоним автор темы: Я всё маюсь.

Да скажите, что месячные не помните, секс был такого и такого. На скрининг посчитайте, как сказать , чтобы попасть. Чем крупнее эмбрион, тем виднее. Всё успеете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы