забеременела в отпуске, что делать?

ну вот как то так получилось Беременность оставляю. Вопрос в другом - мне находиться вне дома ещё 1,5 месяца. Вроде успеваю вернуться домой и встать на учёт уже дома до 11 недель. Надо мне в месте отдыха делать какие то телодвижения в сторону врачей, или сидеть на попе ровно? Фигня в том что я как раз в этом месяце болела и мне кололи антибиотики, делали флюшку. Медицина здесь только самая простая. надо ехать в большой город за бОльшим спектром услуг, и то не уверена что найду подходящего специалиста. А вот дома я знаю к кому идти.

кася попова: так чего переживаете? Я на учет встала в 16 недель, до этого только фолиевую пила и все

дык за флюшку и антибиотики переживаю. Ну и возраст - 43 года . Но ведь раньше 10-12 недель всё равно ни чего не понятно будет? или делают какие то анализы на патологии? Блин, двое детей уже, а всё уже позабыла.

Амоним автор темы: флюшку и антибиотики переживаю. Но ведь раньше 10-12 недель всё равно ни чего не понятно будет? или делают какие то анализы на патологии?

ничего не делают.скрининг до 12 недель и все.пейте фолиевую и йодомарин

Амоним автор темы: Но ведь раньше 10-12 недель всё равно ни чего не понятно будет?

а что должно быть понятно?
меня врач направил в 6 недель. убедиться, что беременность маточная, что есть сердцебиение, увидели отслойку, выписали терапию
на Касю попову я бы не особо ориентировалась, она и скрининг не делает в 12 недель..

Амоним автор темы: делают какие то анализы на патологии?

Первый скрининг в 11-12 недель делают, лучше успеть, конечно
Срок считают врачи с первого дня последних месячных, посчитайте

Из-заантмбиотиклв и флюры беспокоиться смысла нет, былои было. У многих было, пока не знали о беременности

А где вы находитесь? просто любопытно

Здоровья)

тетя Мотя Наработя: а что должно быть понятно?

ХЗ, например отразились антибиотики и флюха на плоде

кася попова: я не в курсе, я не делала никогда

Да вы везучая

кася попова: ах да, поздравляю

спасибо.

Аноним А: А где вы находитесь?

Мне тоже.
Нахожусь в Вашей ситуации, очень жду вылета домой

Амоним автор темы: ХЗ, например отразились антибиотики и флюха на плоде

никак сейчас не узнать

Аноним А: А где вы находитесь? просто любопытно

в Крыму, в маленьком приморском посёлке. Здесь только амбулатория для самого простого мед обслуживания. Ну посмотрит гинеколог - скажет беременна, так я и сама знаю.

Амоним автор темы: отразились антибиотики и флюха на плоде

первый скриниг в 12 недель, на нём смотрят, но на ранних сроках почти всегда действует принцип "всё или ничего".

почти полтора года делали, и в пустую. И свечкой стояла, и раком и каком и по дням высчитывала и всё такое. А тут солнечное затмение, антибиотики, флюха, капельницы, больница, и всего пару раз секас....И опаньки - залёт. Не, ну как так?

Амоним автор темы: в Крыму, в маленьком приморском посёлке

Всегда можно доехать до большого города. На узи лучше убедиться чтобы беременность была маточная. И плодное яйцо не пустое.

Амоним автор темы: И опаньки - залёт. Не, ну как так?

Вот один в один! сестра!

АнтониМ: Всегда можно доехать до большого города. На узи лучше убедиться чтобы беременность была маточная. И плодное яйцо не пустое.

ну разве что исключить внематочную.

АнтониМ: Вот один в один! сестра!

сижу вот гоняю информацию по затмению, лекарствам......гармон заиграл, то радуюсь, то в ужасе. Походу мы забацали в само затмение.

Аноним,
Йодомарин не надо, если автор сейчас на море.

Амоним ,
У меня со старшим (незапланированным) и антибиотики были и рентген зуба. Нормальный родился, без дефектов.))) 8 лет уже парню)))

Вам бы все -таки до центра доехать и сдать на гормоны. При низком прогестероне начать пить дюфастон. После 40 он у многих низковат.

Амоним автор темы: сижу вот гоняю информацию по затмению, лекарствам

Думаю стоит просто расслабиться и получать удовольствие. Надеюсь, в Крыму есть все лекарства что и в России. (Давно там не была)
Я кишечку поймала от сына, тошнюсь и все на свете. А лекарств таких как в РФ нет я в Болгарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы