забеременела в отпуске, что делать?

Аноним: йодомарин

Какой иодомарин? Его должен врач назначать! Даже гормонозависимые летом в жару снижают дозу гормона ( гипотериоз). Только фолиевая и все

отдыхайте спокойно, вернетесь - все здесь сделаете. на скрининг вроде успеваете))

Амоним автор темы: Походу мы забацали в само затмение.

затмение было 27-28 июля и уже знаете о беременности?
или вы про солнечное?

Автор не хочет идти ко врачу, вот и все.
Боится. Очень по детски.

Аноним: Автор не хочет идти ко врачу, вот и все.
Боится. Очень по детски.

Да ну. Автор бы сегодня уже побежала, если бы дома была. А так в маленьком городке-деревне кто ж знает, что за врачи сидят и стоит ли к ним вообще идти на прием.

Есть Ялта в Крыму, Евпатория.
Но удобней проспать эти 12 недель.
Никакой врач не мог сказать, что флюорография не влияет.

Я бы не рисковала и искала врача. Зависит на какой неделе делали флюорографию и антибиотики. 1 беременность у меня ребенок с патологией которую ни одно узи не видит.
Физик в было и гормоны уколы на первых неделях.
антибиотики и рентген мне генетик посоветовал прерывание успеть медикаментозное сделать.

Амоним ,
Вы отпустили ситуацию, мозг расслабился и опа-беременность!

Аноним: Есть Ялта в Крыму, Евпатория.

да ради такого дела и в Симферополь можно доехать.У меня в Судаке на прошлой неделе проблема случилась,я пошла в местную клинику,никто не отказал,проблему решили.Врач осмотрел,назначения сделала,все помогло.

Аноним: Автор не хочет идти ко врачу, вот и все.
Боится. Очень по детски.

дело не в этом. Дома я бы пошла. Но даже дома помню мне сказали с задержкой приходить через месяц. Да, беременность есть, но приходите через месяц, типа раньше делать не чего.

Аноним: Есть Ялта в Крыму, Евпатория.

а что там сейчас делать то? Какие анализы они возьмут? Ну кровь на что там положено - хгч, вич, гепатит и пр, но это ни чего не покажет из того что меня волнует. Разве что УЗИ что бы искл внематочную.

аноним: да ради такого дела и в Симферополь можно доехать

я там как раз и лежала в больнице. Врачи хорошие, но уровень медицины в целом удручает. И опять таки, что смотреть то? Там окромя плодного яйца ни фига не видно. Консультация геннетика? Так мне надо будет там тогда становиться на учёт? Тогда мотаться туда надо будет, а это 1,5 -2 часа на машине в один конец по горам и жаре с детьми (их оставить не с кем), ну и цена вопроса - только поездка туда/обратно с подождать стоит 2-2,5 тр. Так то, часто не наездишься. Муж приедет за нами только в начале сентября, он раньше не сможет - вахта.

Ходячая эмоция: Зависит на какой неделе делали флюорографию и антибиотики.

поступила в больницу 11.07, через 9 дн после мес., тогда же сделали флюху. Овуляция у меня по разному бывает и сразу после мес и ближе к мес., но так то должна была быть 12.07. Антибиотики тоже сразу начали давать 11.07. Потом 13 приехал муж, у меня был день рождения, мы сходили в ресторан, посексились Овуляция у меня бывает по разному и раньше и позже, по этому ХЗ когда она была в этот раз, 12 го как положено или раньше/позже. Меня выписали 18.07 и после этого тоже пару раз сексились. Мес должны были начаться 26-27.07 и не начались. Так что флюху могли сделать и в первые дни залёта и когда его ещё не было. А вот антибиотики - пила неделю цефтриаксон и ещё до кучи: амброксол, лефлобакт в капельнице. Врачей предупредила что могу быть беременной, но они сказали что на таком сроке гинеколог ни чего не увидит, может ни чего и нет, а лечиться надо - гнойный пансинусит серьёзная штука . Когда флюху делали попросила надеть 2 фартука на низ

Амоним ,
Господи что уже Вас такое было то,такой список препаратов?

На таком же маленьком сроке как вы автор, делала флюшку, не зная что беременна. Пила всякие иммуностимуляторы , без а/ь обошлось. 3 года уже ребенку, нормально все. Не навредила флюшка

аноним: Господи что уже Вас такое было то,такой список препаратов?

гнойный пансинусит. Все пазухи были забиты, делали проколы 3 раза.

Узи делают от 11 до 13,6 недель, так что успеваете))) легкой беременности

мне бы просто понять - имеет ли смысл сейчас идти по врачам в чужом городе. Назначат ли они мне прям сейчас какие то анализы на патологию? Или просто скажут: ааааа, делали флюху, пили а/б -бегом на аборт.

Езжайте домой.
Ну или как Кася Попова, перед родами можно на учёт встать. Ну а чо такого? Другие ж так делают.

Амоним автор темы: Назначат ли они мне прям сейчас какие то анализы на патологию

Нет, конечно. Сделайте узи, убедитесь, что беременность маточная и отдыхайте дальше. Патологии только на первом скрининге смогут посмотреть. Вот его точно пропускать не стоит.

Mika13: Патологии только на первом скрининге смогут посмотреть. Вот его точно пропускать не стоит.

Автор и на него опаздывает.

Клара Новикова: Автор и на него опаздывает.

почему?
если сейчас 2-3 недели, то у меня впереди 9- недель, это примерно 2,5 месяца, а домой мне через 1,5. Так что месяц ещё в запасе есть.

антибиотики пила в связи с тяжелым бронхитом в начале беременности, полет нормальный)

Амоним автор темы: если сейчас 2-3 недели, то у меня впереди 9- недель, это

Считают акушерские недели (с первого дня последних месячных), у вас сейчас должно быть 4-5 недель, т.е. до скрининга у вас есть 5-6 недель.

Амоним автор темы: Назначат ли они мне прям сейчас какие то анализы на патологию? Или просто скажут: ааааа, делали флюху, пили а/б -бегом на аборт.

Не назначат и не скажут, все на скрининге. Имеет смысл сходить только на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы