забеременела в отпуске, что делать?

Яйцеклетка встраивается в стенку матки через 2недели только, плюс не за 5минут. Так что верим в лучшее).

Тоесть вы позавчера забеременели?

Тоже интересно как это так быстро узнали о беременности. Или ещё какое было затмение ?

Амоним автор темы:
дык за флюшку и антибиотики переживаю

Тоже было во время первой беременности. Никак не отразилось.

я про беременность младшей тоже в отпуске узнала, созвонилась с эндокринологом, по поводу дозы лтироксмна и все. По моему при постановке на учет до 12 нед какие-то смешные деньги давали, а так. Ну может еще фоливую назначат. Созвониться не с кем?

Фрау Гризликофф,
500р дают за постановку в ранние сроки-)))

Вам надо обязательно успеть до 1 скрининга встать на учёт. В 43 я бы очень боялась всяких синдромов и пр.рисков,которые увеличиваются с возрастом. (Против вашего возраста и беременности абсолютно ничего против не имею). Так что успевайте на УЗИ и анализ крови на патологии. А уж если сейчас живот затянет или ещё какой дискомфорт,то едьте к гинекологу и на УЗИ в большой город .
Пс флюру тоже делала,пока не знала,все норм.

Я то же болела и делала флюру, и да же выпила бутылку коньяка как то за вечер. Переживала, как все отразиться. Мне врач сказала, что до задержки ничего не отражается вот после может повлиять.

аноним: Тоесть вы позавчера забеременели?

Видимо солнечное, которое 13.07 было. Нашему континенту его не показывали

По теме фолька, фрукты и релакс, в 6-7 недель в город на УЗИ, исключить внематочную, проверить сердце.

у меня 8 лет бесплодия, лечились, поехали отдохнуть в Египет, там сильней шее инфекционное отравление, еще поперлись в Каир, дристая на каждой остановке, туда полпути на уазике по пустыне с какими то боевиками (на улице тур купили), по дороге взорвался соседний автобус. Домой прилетели пластом, 3 антибиотика, похудела на 10 кг, загиб матки (естестенно, она там просто болталась уже), а и все это с высоченной температурой... и мляяя. давление падает и падает, еще и попала в аварию сама за рулем (в голове все плыло, гормоны, еще не знала).... беременность!!!

Сейчас 1 класс закончил, кушает только плохо, а так - хороший ребенок!!! Естественно, на все скрининги бегала впереди паровоза, наблюдалась платно у отличного врача. Была договоренность сразу, если что идет не так - убираем! Все так пошло)) Врач сказала - что, столько лет ждали, столько лечились и теперь убирать будем? Нет, пусть живет!

Бог дал беременность долгожданную. Все хорошо будет. Ваш это путь) Хорошо, что сейчас на море!

аноним: Тоесть вы позавчера забеременели?

Аноним: Тоже интересно как это так быстро узнали о беременности. Или ещё какое было затмение ?

13.07

АнтониМ,
Амоним ,
я с вами, только я уже вернулась и не пила антибиотики, а все остальное пила. ОЛЛ жеж!
Тоже жду скрининг, переживаю...

Амоним автор темы: . Походу мы забацали в само затмение

Затмение было 2 дня назад)) вы чё хоть)))

Пардон, увидела. Прикольно))

На простое узи бы в 7нед. Сходила платно, а потом в свою ж.к. В 11 нед. И успеть на скрининг к 12. Ну пили антибиотики, теперь то что сделать... Подруга моя тоже пила, к аборту готовилась, лечили, как дешевле, а потом передумала. все Ок. Часть антибиотиков совместима с беременностью и детским возрастом ранним и особо не вредит. Наверно пили то недели в 2-3? Тогда не так наверно опасно, почти ничего нет еще.

АнонимкА,
Нет, у вас конечно достаточно трагизма, но я от души посмеялась над вашим сообщением Как хорошо, что все хорошо в итоге

новопузик: Нет, у вас конечно достаточно трагизма, но я от души посмеялась над вашим сообщением Как хорошо, что все хорошо в итоге

ой, ну да! Я до сих пор не понимаю, как все так произошло))) Я в каком то коматозе была весь период))) Но и правда, хорошо все, что хорошо кончается!!! Тоже смеемся теперь иногда.
еще могу добавить эпизод, в ГИБДД стою, ждем очереди по заявлению на аварию, меня плющит. Заходим, ГИБДД меня спрашивают - а как так то? (я не заметила машину газель))) А мне блевать охота там, позывы начались))) Они быстро все подписали в руки сунули и бежать!!

Блин а чё не так с затмением?

Аноним: Блин а чё не так с затмением?

да пишут - всё не так. Типа ребенок с трудной судьбой и характером, всё в его жизни будет носить фатальный характер. Типа категорически нельзя зачинать в затмения. Хотя почитала тут разное на эту тему - вообще мало дней когда можно зачинать: то полнолуние, то новолуние, то такой лунный день, то этакий и всё плохо. Воистину - меньше знаешь, крепче спишь.

АнтониМ: Надеюсь, в Крыму есть все лекарства что и в России. (Давно там не была)
Я кишечку поймала от сына, тошнюсь и все на свете. А лекарств таких как в РФ нет я в Болгарии.

в крыму всё есть, и всё равно везу с собой чумодан лекарств. Кишечки нет. 2й год отдыхаю здесь со своим хилым кишечником и тьфу-тьфу-тьфу, хотя не могу сказать что стерильная чистота в море и на пляже. А вот Египет и Абхазия - это было жёстко, больше туда не поеду даже даром.

Амоним автор темы: в крыму всё есть, и всё равно везу с собой чумодан лекарств. Кишечки нет. 2й год отдыхаю здесь со своим хилым кишечником и тьфу-тьфу-тьфу, хотя не могу сказать что стерильная чистота в море и на пляже. А вот Египет и Абхазия - это было жёстко, больше туда не поеду даже даром. обязательно берите чемодан лекарств. Мы за 9 лет в Болгарии первый раз кишечку поймали, получается это дело случая....

Амоним автор темы:
дык за флюшку и антибиотики переживаю. Ну и возраст - 43 года . Но ведь раньше 10-12 недель всё равно ни чего не понятно будет? или делают какие то анализы на патологии?

Консультация отправляла на аборт, а на флотской врач сказала, не переживай, рожай...родила чудесного мальчика, анализы только скрининг

Флюшка при беременности - это очень-очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы