Отправьте меня уже рожать, а....

\~real\~,
Это точно. Состояние как перед свадьбой 13 лет назад. Не знаю почему так, наверно понимаю что жизнь разделится на до и после. Незнаю, странно все это. Вроде бы и ждешь, а чего ждешь сама не понимаю.
-JaZz-,
Спасибо. Дай бог, чтоб все прошло хорошо и быстро. Такая хандра на эту тему со вчерашнего дня.
Я себе картину родов идеальную нарисовала, что дома начнутся схватки, пока скорая, пока оформление и я такая на 15 минут в родовую загляну под конец, быстренько рожу- 3 дня и дома. И не по плану все. Сдамся в пн. Будут стимулировать - это 100%. А что такое роды после стимуляции я знаю. Ад в аду. От этого и нстроения нет, и переживаний тонна.

Мама автор темы: Я себе картину родов идеальную нарисовала, что дома начнутся схватки, пока скорая, пока оформление и я такая на 15 минут в родовую загляну под конец, быстренько рожу- 3 дня и дома.

Так и будет)))

Znayka,
Тогда это завтра. Тк в пн сдаваться. 41 неделя

Мама автор темы: Тогда это завтра. Тк в пн сдаваться. 41 неделя

Так и отлично все. Зачем торопить события?

Автор? Вы как?

василиса непремудрая,
Да так же. Сегодня прибралась, дособирала сумку, завтра еду здаваться. Настроение на 0 третий день. Не знаю почему.
кася попова,
Постараюсь оттянуть, поговорю с врачем. Я не сильно тороплюсь. Мне важно состояние дочки. Переживать стала сильно за нее. Не дай бог что, пока я выжидаю и гну свое. Как то так, вобщем

автор, доброе утро! как дела у вас? с утра зашла на ю-маму, вспомнила о вас, думаю надо написать, спросить, вдруг уже есть новости!

Стимуляция не всегда плохо
Мне вот не дали ждать. Ктг плохое было. Пузырь прокололи и через 4 часа я с дочей была.
С сыном так же планировали. А оно ночью само началось. И тоже 6 часов и готово.
Так что автор все будет хорошо

Ой, девоньки. Всем спасибо, кто отправлят и пинал и советы давал.
Вчера планово сдалась. Пока пробегала: узи ктг осмотры анализы, в 5 воды отошли. В 0.15 с дочкой на руках уже была. Со втопым быстрее конечно, но тяжелее .
Все хорошо у нас. Всем спасибо!!!

Ну поздравляю Вас, мамочка. Такое счастье. Крепкого здоровья Вам и новорождённой куколке.

ура! Поздравляю с появлением дочки!!!крепкого здоровья малышке и маме!

Ура! Поздравляем

Вот прочитаешь утром такие новости, и сразу настроение хорошее! Поздравляю вас! Здоровья маме и доченьке!

Ой как здорово. Поздравляю

Поздравляю! Пусть малышка растет здоровой и счастливой!

Спасибо всем,!!!!!! огромное0
Теперь у меня полный боекомплект. Сынок и дочка. Полная счастливая картина.
Сейчас немножко оправимся и домой хочется.

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы