Отправьте меня уже рожать, а....

А может до 1 августа? 01.08.18. Красивая дата!

Аноним,
Вот тоже хотела написать, что 1.08.18 красивее смотрится, а 08.08.18 вообще шикарно

Аноним,
18.08.18 тоже хорошо)))

В субботу, автор, не торопитесь, ребенок сам знает когда пора

из методов помогает стимуляция сосков, от этого окситоцин вырабатывается и матка начнет сокращаться, я все утро массировала, а вечером рожать поехала.

Аноним,
Аноним,
Кошка Филча,
Ну вобщеееее первое куда ни шло. Но 18......
василиса непремудрая,
Фду (покручивая сосочки)

Мама автор темы: (покручивая сосочки)

вы это баловство бросьте) не поможет оно. не сходили еще?

Кошка Филча,
Сижу посиживаю на даче в тенечке под вентилятором.

Мама автор темы: Сижу посиживаю на даче в тенечке под вентилятором.

расслабляйтесь. скоро придет ваше время.

Аноним,
а почему нельзя в затмение рожать? у меня срок поджимает тоже. терпеть?)
мальчика ждем. как на них луна влияет?

Мама ,
Пойдите, прохладной водичкой облейтесь. Взбодритесь вы и матка тоже, может начнётся

Когда мы лежали на сохранении, то тех, кто перехаживал, отправляли "шагать" по лестницам...вверх шесть этажей, вниз, опять вверх......"ломались" даже самые упрямые , шли рожать.....

Мама ,
Неё, сегодня рожать жарко будет, а вот в воскресенье самое то.
Я в жару первого рожала, воздуха мало, лицо горит и пот по спине льётся

Терпим девочки, терпим. Сегодня не рожаем.

анонимка,
Ни сегодня, ни завтра. С воскресенья надо. И прохладно, и все затмения пройдут и прочее и прочее.
Я лежу. Так душно, аж подташнивает.
Сегодня доча выставила ногу так, что я аж абалдела. Ношпы выпила, живот мягкий, ей видимо там тесно уже. Жду все таки понедельника уже. А там сдамся, хоть по лесенкам, хоть ковырянием. Как хотят пусть мне рожают.
Я сегодня не в настроении. Мне кажется, что ребенку уже там не комфортно. И от этого переживаю. Не хочу чтобы что то случилось до понедельника. Еще ктг было всего 6 баллов, врач сказала это нормально, но она такая, я ей не доверяю.
Лежу дальше......

Аноним: а почему нельзя в затмение рожать? у меня срок поджимает тоже. терпеть?)

противоречия между сознанием и подсознанием, нестабильность психики
но в этот раз даже пусть затмение, но вот что луна соединяется с черной - это гораздо хуже
искаженные базовые потребности и отношения в семье, особенно с матерью
слабость
а в этот раз там еще и марс - агрессивность (человек проявляет сам, либо по отношению к нему)

Аноним: мальчика ждем. как на них луна влияет?

на всех влияет, но мальчик будет добирать недостающее ему от матери, потом от жены

29-го луна отходит от этих аспектов
там, конечно, есть всякие другие, но все полегче, чем в нынешнем затмении

SnowLady: Автор, а нельзя просто в роддом поехать? Там бы вас посмотрели с пристрастием, но-шпу вкатили и вперед. К вечеру уже с дочей львицой
Я так и сделала недавно.

Кстати да, этот метод работает иногда. Приехать и соврать что были схватки (они ведь и ложные бывают). А там при лучшем исходе простимулируют и рожать отправят. Но есть и два других варианта развития: отправят домой или положат в патологию.

Мама ,
В том году так же точно просила форум меня подопнуть на роды))) Жара, тяжело ходить было и срок подошёл.
Родители через три дня. Лёгких родов и здорового ребенка!

Автор, как у вас дела?

анонимка,
Дочь оказывается такая упрямая. Сидит. Я уже всяко поговорила, не сдается.
По лесенкам ходила, что то потянуло немного, а так по прежнему.
Вижимо будем все таки сдаваться в пн. Хотя я так не хотела, хотела как большая - все сама сама

Всему свое время! Напишите потом когда родите. Пусть все пройдет как по маслу!

анонимка,
Спасибо. Жду уже не дождусь.

По-моему самые ценные мгновения сейчас

Мама автор темы: Сегодня доча выставила ногу так, что я аж абалдела.

если активно шевелится, значит не пора. когда притихнет и живот опустится, то всё, началось) легких родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы