Отправьте меня уже рожать, а....

Срок был в понедельник. Все народные средства перепробованы. И тишина. У меня уже живот, как накладка. Как не мой чтоли. Просто таскаю его и все. Тяжело. Жара еще эта
Устала короче. Надо сегодня родить. Ну край завтра.

Сегодня вечером родите

galin04ka,
давайте проверим.
Вечерком бы начать и ночью закончит. Дата будет красивая: 27.07

Мама ,
секс пробовали? очень помогает стимуляция, только нужно оргазм испытать , а не просто потереться

я вас отправляю. сегодня вечером\ ночью родите. раз тут пишите-значит почувствовали сердцем

Аноним,
Секс не пробовала. Это единственное. Но я не хочу, и муж тоже сказал НЕТ. Меня почему то тошнит всю бер от слова секс
А так активно очень двигаюсь, и много. Малину запарила. Пью. Бананы ела на ночь.
Аноним,
Спасибо. Уже хочется прям не можется.

Мама автор темы: Секс не пробовала. Это единственное.

если хотите родить бытро, то надо!! через не хочу)))

Аноним,
Неееее. Мне не с кем. Муж не будет.

шапанское? острая еда? физическая активность, но не марафоны бегать.
Малина шейку размягчает, а не вызывает роды, и пьют её с 32-34 недели, а не перед родами...

Мама автор темы: Ну край завтра.

Мама автор темы: Дата будет красивая: 27.07

не надо завтра
да и послезавтра не очень
в самое затмение, да еще и луна с лилит соединяется
"потерпите" до 29-го

потом отпишитесь. у меня рука легкая. про чм все прогнозы мои сбылись\муж сказал.тебе надо ставки делать.

Аноним,
Знаю что затмение. Но блин, пусть оно там само по себе а роды мои сами по себе. Я так уже пятницу 13 пропустила, лежала пластом, чтоб ни дай бог. Потрм до 23тходила как ваза венецианская, тк не хочу дочь рака. Еще ждать?
Аноним,
А вы мне что написали? Пишут одни анонимы, я не понимаю это один человек или нет.
Девочки, вы хоть пронумеруйтесь.

Мама автор темы: Мне не с кем.

Самостоятельно тогда, тоже говорят помогает. или соски накрутить, а вообще сегодня жарко рожать, может подождать, когда попрохладнее станет? )))

Мама автор темы: Я так уже пятницу 13 пропустила, лежала пластом, чтоб ни дай бог. Потрм до 23тходила как ваза венецианская, тк не хочу дочь рака. Еще ждать?

Тоже в затмение не отправлю вас рожать.

Аноним: потерпите" до 29-го

ОСА,
Жарко, и правда. Там на следующей неделе сначала погода вроде как 18 была, сегодня смотрю уже 24.
Давайте уже сегодня на вечер пинать. Жарко, затмение, ндс подняли - как то не очень все катаклизмы переживать. Устала

Мама автор темы: Жарко, затмение, ндс подняли

Вот и надо разбавить это все позитивом! Так что вперед!)))

Mika13,
Хорошо. Сильно постараюсь. Спасибо

Мама автор темы: пусть оно там само по себе а роды мои сами по себе

роды то конечно сами по себе, а ребенку с этим жить
тем более девочке, да с пораженной луной
пятница 13 на этом фоне вообще сказка

Мама автор темы: не хочу дочь рака

а кстати зря
для девочки вполне походящий знак, лунный
но уже все-равно лев, тоже хорошо
а 29 - хорошая дата, зря вы

Мама автор темы: Жарко, и правда

спадет скоро

Автор, а нельзя просто в роддом поехать? Там бы вас посмотрели с пристрастием, но-шпу вкатили и вперед. К вечеру уже с дочей львицой
Я так и сделала недавно.

Аноним,
Девочке с пораженной луной, жуть какая

У меня дочка 27. 07 девять лет назад родилась. Зайка моя невероятная

Рожайте завтра, ну можете сегодня начать, как Вы там планировали
Удачи!

Аноним: а ребенку с этим жить
тем более девочке, да с пораженной луной
пятница 13 на этом фоне вообще сказка

Вы не в себе чтоли? Нафига это тут писать? Автор, вроде, не просила о бредовых консультациях

Аноним: У меня дочка 27. 07 девять лет назад родилась

9 лет назад 27.07 не было затмения, и луна не соединялась с лилит
в этот день луна была в весах и с гармоничными аспектами
поэтому зачем сравнивать, что сейчас, и что было 9 лет назад?

SnowLady: Девочке с пораженной луной, жуть какая

вот и я говорю, что жуть

SnowLady,
Поехать можно. Но я что то ни как не соберусь. Вроде и чемодан собрала и перестирала все и погладила. Не пропылесосила только. Некогда все. Вот наверно меня это и останавливает....
Mika13,
Да не, норм . Пусть пишут. Я так то сама из таких....
В качестве бреда добавлю, что я не верю в поражение луной, тк когда забеременела, сон видела. До сих пор вспоминать жутковато. " ночью мужчина вышел из какой то тьмы, как из тумана, и говорит мне" а , вот ты где, а я тебя ищу" и идет на меня и потом падает и проваливается в мое тело" я проснулась, как будто меня кипятком внутри ошпарили. Это не в пот бросило от стпаха, это совсем другое. Не знаю как обьяснить. И вот с того времени мне всегда сняться сны только с ночью. Обычно же не так. А сейчас во снах всегда темно. Не знаю что это, как обьяснить, но я какая то спокойная стала после того сна. И знаю, что дочке ничего не будет.
Вобщем, я сама из этих, котопые того, поэтому рожать 27 не боюсь

Аноним,
Я пошутила вообще то. Я в таком ничего не понимаю и даже вникать не хочу. Меньше знаешь, крепче спишь

Девушки, а как думаете, если в пн дали направление на госпитализацию, а я приеду спустя неделю ( те 30 в пн). Отругают? Не рожается само, пинки до меня еще не долетели, хотя очень жду, а завтра здаваться душа не лежит. Вдруг за выходные так и не рожу, что там вылеживать. У меня ягодки спеют, сын на даче, бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы