Если первое было кесарево,то можно что б второе тоже?

Серышка,
у всех разный анамнез. в моем случае ер - неоправданный риск, пусть и нет прямых однозначных показаний к кс.
и я уже выше писала, что вложить много денег в вынашивание и пустить все на самотек в последний момент слишком опрометчиво.
это я пишу о первой беременности. решись я на второй подвиг, поступила бы также.

Серышка,
Если заранее лечь в 14, то дадут самой рожать, если нет показаний к КС

Серышка,
Согласна, у меня тоже первая кесаренок по тем же причинам, а вторая хорошо лежала, сама рожала и не собиралась на 2-е КС
Девочки, если бер-ть нормальная и ребёнок хорошо лежит, надо самим, это для ребёнка гораздо лучше, чем КС и отходить быстрее после ЕР. Кто боится, можно подготовку пройти, сейчас их много всяких

шушунчик,
Да, неделю назад))

StiX,
Поздравляю .спокойных ночей вам

Версия: Если заранее лечь в 14, то дадут самой рожать, если нет показаний к КС

Это очень хорошо!

шушунчик,
Спасибо))

Красная,
Вы прям обнадеживающе написали)
Меня должны увезти в один из этих,в первый в случае самостоятельной госпитализации,во второй если скорую сама вызову)
Прям порадовали,правда)

Рожала второго на комвузовской в 2017 году, первые роды экс 14 лет назад.Пришла со схватками,спросили не хочу ли сама попробовать.Сказала не хочу ,делайте кс. Все больше не уговаривали сразу в операционную.И слава богу что кс сделали , ребенок в реанимацию сразу, а если б сама начала рожать неизвестно чтобы было.

Bloom1: ребенок в реанимацию сразу

А что не так с ним было?

шушунчик,
Спасибо) у меня однокурсница аж 4 раза кс делала, кто-то читала на форумах и по пять раз делал, вот там да, уже перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы