Мамочки, поделитесь как вы справляетесь с детками с очень маленькой разницей?

Хотела написать Ольге Марковой напишите
olga_markova,
А она сама уже тут)

У нас много таких мам во дворе с двумя детьми, которые друг за другом родились. По мне так со стороны мамам тяжело, эмоционально и физически выматываются. Два декрета подряд не каждому подходит. Особенно тяжело тем, у кого родня далеко и муж постоянно работает. Легче если у Вас есть второе авто и права.

Seregina я,
Это вам заняться я смотрю нечем, раз в чужие обсуждения лезете и свои 5 копеек вставляете, не по теме вообще. А со мной мамочки делятся опытом, если вы не заметили, и причем уже много полезного для меня написали, например про коляску для погодок с названием коляски.. так что, топайте мимо. Займитесь чем нибудь полезным для вас

Seregina я,
Лайфхаки человек спрашивает. Вам так понятнее?

MamaLENCHIC,

olga_markova,
Это уже логичнее)

Seregina я,
ну вот это она и спрашивает

Jullichka ,
у моих девочек разница почти год и 9. Меня очень выручало эрго. Начала им активно пользоваться с 3 месяцев младшей. Поэтому люлькой пользовались мало, быстро пересели в прогулку. Вот прогулку надо выбирать либо с подставкой для старшего, либо для погодок. В магазин ходила ближайший, где можно было зайти с коляской. Много не покупала, так как все равно гуляли каждый день.
Да везде и всегда вместе. Вместе отводили старшую в садик. Да, тяжело, но лет с трех намного легче. Сейчас моим 7 и 5- вообще красота, играют вместе, уже самостоятельны и друг другу могут помочь.

У меня дети с разницей в 1,10.

ракушка: Сейчас я не могу вспомнить первые шаги,зубы и т.п. второго ребенка.

+++++ Во вторую беременность думала,что буду наслаждаться вторым ребенком,потому чо с первой все хотелось быстрее:Быстрее перевернула,села,пошла и т.д. Короче не успела я насладиться детством сына,очнулась уже,когда ему три было . Из воспоминаний:постоянно кто-то спал. Сын просыпался в 7 утра,кушал играл, засыпал,в 10 просыпалась дочка,кушала,играла ,шли на улицу,сын и на улице спал,после улицы у дочки тихий час, сын кушал и играл, дочка с тихого часа просыпаПлась,кушала,опять улица,сын спал, просыпался, у дочки второй сон . А вечером папа приходил Сложно было,наверное, но я не помню. Ездили на одной коляске,дочку сверху сына садила. Конечно далеко не ходили,парк и близлежайшие дворы. Помощников не было,только муж вечером. Зато сейчас классно,если устала,говорю:так ушли в свою комнату и что бы ближайший час я вас не видела . Автор,настраивайтесь,что все будет хорошо.
ЗЫ Посудомойка,стиралка и мультиварка в помощь. И здоровый пофигизм тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы