Какой преперат железа Вам подошел и реально помог повысить гемоглобин?

Детский молочный шоколад.
Старшая родилась с гемоглобином около 40, сказали, с таким не живут. Стояли на учёте в областной. Перепробовали практически все известные препараты железа, без особого результата.
Потом тетка, работавшая педиатром в спецполиклинике посоветовала прекратить мучить ребёнка и давать в день по маленькой шоколадке. Купили упаковку, выдавали каждый день по одной и гемоглобин реально поднялся до нормы. И больше уже не снижался, 20 лет как.

ОтважныйПаучок,
+, да хороший.

Актиферрин реально повышает уровень. Капсулы перестали продавать, все махом перешли на феррум лек
Разница в валентности железа, поэтому и усваивается по-разному

Тотема. Оочень быстро поднял железо. Но противный

Подняла только Тотема. Пила через трубочку, мешая с апельсиновым соком.
Но зубы все равно потом испортились((

Ферретаб мне помог месяц утром и вечером по одной после сдала анализы все в норме стало. Стоит примерно 400-490р точно не помню

Uma(Оборотень): Drunia автор темы:Яблоки с гвоздями ???? Это как??? Не томите...вдруг мне тоже надо:-)

по логике это дремучая дичь и суеверия, так что советую для начала традиционными методами лекарственными попробовать.
Воткнуть вечером в яблоко 4 гвоздя на ночь, потом вынуть гвозди и это яблоко сразу съесть

Когда-то,на заре моей туманной юности,лежала я на сохранении в 23 роддоме (1991 год),гемоглобин был 60 (при этом я умудрялась бегать по отделению,так как низкий гемоглобин у меня с рождения и для меня это привычно), мне конечно разные препараты тогда давали и кололи и муж мне грецкие орехи всё время носил,хоть их было не купить-91 год,как ни как,но у подруги бабушка с дедушкой жили в том самом украинском Славянске,который практически стёрли с лица Земли и присылали каждую осень ящик орехов.В-общем,пичкали меня всем,чем можно.И вот именно тогда мне медсестра в патологии рассказала про этот способ,яблоки с гвоздями,только там не 4 было гвоздя,а произвольное количество. В-общем,не уверена,что именно мне помогло тогда,но такой способ мне советовал человек из медицины ,так что, возможно,не такой он и дремучий))) Сейчас начинаю пить Феррофольгамму,посмотрим,что будет)

Вообщем после месяца безрезультатного приема двух разных препаратов железа, гемоглобин упал еще сильнее и отправили на дневной стационар. После двух капельниц ферринжекта и уколов внутремышечно состояние прям сильно улучшилось:-)

Drunia ,
Я в беременность пила Сорбифер, а когда лежала в роддоме Ферум Лек давали...и тот и тот препарат подошёл, гемоглобин был 80, поднялся до нормы . А в первую беременность пила Тотему, тоже хорошо помогло, но оно противное

Вот такой

Какая есть: Гематоген

правда?

Гоаночка: Что только не пила толку ноль. Только стул крепило (((

аналогично, так и промучилась все обе две беременности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы