10 роддом, 1 стационар правда перегружен?

Octavia: Отделение патологии хорошее

Ага, есть. толку только от него 0. Задолго до ПДР туда приехала с плохими анализами, а они ничего не назначили, объяснили, что лечить не будут, а будут просто наблюдать , и есличо, прокесарят. Здорово, да? А в ОММ, например, лечили, несколько недель, помогли продлить бер-сть, насколько это было возможно. И слава Богу, иначе все проблемы глубокой недоношенности были бы наши. Так я и не поняла, чо это за чудоперинатальный центр такой...

Аноним: объяснили, что лечить не будут, а будут просто наблюдать , и есличо, прокесарят.

Не знаю как в вашем случае, а вообще лечат и максимально пытаются пролонгировать беременность. Со мной правда не смогли ничего сделать, прокесарили, но у меня срок уже хороший был, а девочек, что со мной в реанимации там лежали, подлечили и перевели обратно в патологию донашивать.

Докладаю обстановку. Решила я довериться воле случая, т.к. Дело было ночью и схватки шли сильные. Вызвала скорую. Увезли на Дагестанскую. Там, кстати, был конвеер )). Посмотрели, сказали что схватки ложные и сколько мне еще впустую лезть на стену - неизвестно. Предложили написать отказ. Написала, уехала. Спустя 2 часа вернулась Вид был как у смайла... В общем... Персонал работает замечательный. Акушерка Жанна своим позитивом и легкостью просто сделала мои роды. Чес слово. Иначе я б не знаю сколько там промучалась. Условия хорошие. Родовые опрятные. Цветные занавесочки, пластиковые окна, все необходимое оборудование в т.ч. Для вертикальных родов. Вроде есть кулер в зоне дородовых-родовых. После родов дочку выложили на живот. Она доползла до груди. Через время ее одели, завернули в одеялко и нас перевели в послеродовую палату. В палате кровати, тумба, стол, табурет, умывальник и весы. Холодильник в коридоре. Ремонт не новый, но чисто. Во всяком случае, меня устроило. Я не на курорт ехала. Педиатры, гинекологи и мед сестры пробегают быстро, но вежливы, все рассказывают, хорошо осматривают, отвечают на вопросы. Единственное, консультант по гв до нашей палаты не дошел. Но мне не актуально. Питание... Как повезет. Капуста каждый день. Иногда дважды Ужин в 17. Но можно свою еду, так что норм. На 3 ий день анализы мамы, узи. Детские брали во 2ой. И все. Выписка. Предлагают фото видео, но не настаивают. Я отказалась. Никто не снимал. Вроде все. В общем, я довольна очень именно отношением и профессионализмом персонала, т.к. После 8ми часов больнючих но бесполезных схваток в ночи, я просто засыпала и ничего не соображала. Родить самой здоровую крошку без осложнений - лучшее, чего можно желать. Ну а муж с дочкой пережили

Анонимный ник автор темы: Родить самой здоровую крошку без осложнений - лучшее, чего можно желать.

поздравляю!

Анонимный ник ,
Поздравляю!!!

Анонимный ник ,
ПАААздрааавляяю!!!!!!

Всех благодарю за поздравления

Анонимный ник ,
Поздравляю!!! Я тоже тут))) родила вчера))) согласна и про персонал и про питание. Особенно меня угнетает отсутсвие питьевой воды и кипятка. Можно подогреть свою воду в кружке в микроволновке)))) но у меня с собой оказалась кружка, которую нельзя в микроволновку. Родила ночью.... даже, блин, горячего сладкого чая не попить((((

kvetek,
поздравляю!!!

То есть с собой воды побольше нести?

Аноним: То есть с собой воды побольше нести?

Минимум литр в родовую и на первый день 1,5.

kvetek,
благодарю))
мдааа, загвоздка. С учётом того, что никто ко мне ездить не сможет, литров 5 с собой тащить.

Аноним: литров 5 с собой тащить.

Вот сегодня привезли питьевую воду, но всего 2 пятилитровых на этаж, скоро уже закончатся

Анонимный ник ,
kvetek,
Поздравляю! Здоровья деткам, вкусного молочка и спокойных ночей!

kvetek,
слов нет

kvetek,
И я Вас поздравляю!!! )))

Тоже хотела заплатить за контракт чтоб без прописки попасть на Комвузовскую (2 раза там уже рожала), а теперь сомневаюсь , может и не стоит платить и поехать по прописке на дагестанскую

mamulya111: теперь сомневаюсь , может и не стоит платить и поехать по прописке на дагестанскую

А у вас когда срок?
С 21 там чистка

Тоже 2 раза на комвузовской рожала. ..а сейчас по прописке дагестанская, но направление сдаваться в роддом дадут после 21...и не знаю примут ли в комвузовской или нет

Marym84,
Расскажите потом как у вас все прошло и впечатления

mamulya111,
Хорошо

Marym84: Тоже 2 раза на комвузовской рожала. ..а сейчас по прописке дагестанская, но направление сдаваться в роддом дадут после 21...и не знаю примут ли в комвузовской или нет

Первый раз партнерские на Комвузовской в 2008, все на высшем уровне. А в эту беременность у меня диагноз, на диагнозе - рожать только в кардиологическом - это Комвузовская либо 14.
Тоже отзывы читаю и теряюсь что то. Подскажите - 14 как?

Анонимный ник автор темы: Докладаю обстановку.

kvetek: Я тоже тут))) родила вчера)))

Поздравляю девочки!!! Как хорошо)
Нам еще только предстоит..."держаться нету больше сил"(с)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы