10 роддом, 1 стационар правда перегружен?

Анонимный ник ,
Когда у вас ПДР была, если не секрет?

Анонимный ник ,
Ну видимо, действительно, перегружены, раз всяческие причины перечисляют лишь бы не брать планово.
Вы с таким диагнозом (узкий таз, крупный плод) на ЕР или ПКС?

AnonimkaAnonim: Если есть направление из жк, дата пкс выпадет на закрытие химмаша, то почему они вас планово то не примут?!...

На 21-28 мая рассчитываю, пятое кесарево жду.

Ооооо, весело я попадаю... на Дагестанской как раз закроется 21 мая и начнётся "веселье" с переполненными роддомами.

Аноним,
Ого!!!! Пару вопросов не по теме: сколько разница между КС? Как долго восстанавливаетесь?

А почему в 40й не хотите? Я так поняла, что они как раз на кс специализируются

kvetek,
5 мая. Не велика тайна

AnonimkaAnonim,
в 40й думаю съездить на следующей неделе,
разузнать. Вообще, честно, хочу там рожать.
Наблюдаюсь на АВ, направление в 10, на Комвузовскую.
Один фиг, извиняюсь, своим ходом надо ехать... Скорая в 14 отвезёт по прописке.
Старшей 9 в июне, средней 7,6, сыну 5 на днях, младшей 3 только исполнилось.
Восстанавливалась, ттт, быстро.

AnonimkaAnonim,
На ер. Узкий таз и крупный плод поставили в консультации. А в роддоме сказали что про таз ясно будет во время родов, плод чуть больше нормы.

Анонимный ник автор темы: 5 мая. Не велика тайна

Вам также на 42-ую неделю назначили

Девочки, а ПКС там на каком сроке делают?

kvetek,
Ну да. Если планово ложиться - к ним и поеду. А вот со схватками чет не знаю

Аноним,
То есть между операциями в среднем разница чуть больше двух лет?

Конечно, съездите в 40й. Подружка на днях мне шов показала, год после операции, так его и не видно совсем, и лялька бодрая бегает))))

Анонимный ник ,
В апреле у меня приятельницу на комвузе мучали почти сутки со схватками и без вод, и только через 22 часа сказали «у тебя таз узкий, поехали на кс»....

AnonimkaAnonim,
У старших 1,6 разница.
У 2 и 3 - 2,5 получается.
3 и 4 - 1,11.

AnonimkaAnonim: приятельницу на комвузе мучали почти сутки со схватками и без вод, и только через 22 часа сказали «у тебя таз узкий, поехали на кс»...

там все помешанные на ЕР. Прям до абсурда доходит :( судя по отзывам.

Аноним,
Первое делали в 40 недель ровно,второе назначили в 39,2 ,но ночью перед кс отошли воды.

мuрашка,
Спасибо за ответ .

AnonimkaAnonim,
Ну я вот и думаю, может забить уже и довериться ситуации... Просто блин, старшая болеет, сидеть с ней некому. В машинах ее тошнит тоже. А ехать придется 2 раза все равно... Жалко ее.

Родила 6 дней назад. Поток нескончаемый, но в коридоре никто не лежит. Плохо что врачей и акушерок не дозовешься, постоянно заняты.

Подскажите, а как что происходит? Вот дают тебе в жк направление на консультацию в ГПЦ (по поводу кс), приезжаешь в роддом и.... в любой день?
Смотрят обменку, осмотр, УЗИ, КТГ? Как вообще проходит консультация?

Octavia: Поток нескончаемый

А я ваще не понимаю, чо народ туда рвется?? Велась на АВ, и свалила из 10-ки с отказом от госпитализации. И потом, после первых родов лежала в 7-ке, так из 10-ки половина контингента была.

Аноним,
Отделение патологии хорошее, реанимация есть

Аноним, приезжаете в любой день с направлением. 131 каб с 9 до 13. Лучше утром, народу меньше. Мне делали только ктг. Кому то еще узи. Видимо по мере надобности. Потом вас осматривают. в 38 нед. На кресле не смотрели. Только в 40. Дальше записывают на госпитализацию

Он всегда перегружен, тк уда просто все прутся и приезжают сами без скорых со схватками. Типа умнее всех.
Аноним,
Да, я умнее всех. С соседней улицы своим ходом в августе 17-го приехала. У меня в анамнезе двое быстрых родов уже были. Вторую ляльку ловили. С чего вдруг я должна тащиться на Уралмаш, если до Комвузовской 5 минут?
Анонимный ник ,
Автор, не предсказать. Сегодня может быть две роженицы, а завтра десять. И так в любом роддоме.

Аноним: И потом, после первых родов лежала в 7-ке, так из 10-ки половина контингента была.

два раза рожала, ни разу в 7ку не ездила. там в принципе много сложных изначально. да и писали во многих темах, что волнами народ. кто-то только с 14м рд в 7ке лежал.

Анонимный ник ,
спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы