Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Токсикоз, нет больше сил...

Может: Мясо, молоко, холодильник, магазин, зубная паста, кошачий туалет, дети покакали, белье постирала, тряпка для пола, мусорное ведро, туалет, духи, шампуни, лифт, чужие собаки... список могу продолжать... тошнило все время!

Да, да Может и от запаха просто вырвать, или даже воспоминания.
А холодильник - это треш просто, я его не открывала 5 дней, думала ну вот -вот пройдет, и я пойду на кухню - кофе-чай с утра, как всегда, не тут то было, не проходит, пришлось и к холодильнику подходить с респиратором - муж купил.

Автор, воду пейте главное.

Аноним: Попробуйте найти свой продукт

Есть не то чтобы любимые, а от названия которых меня не тошнит. Пюре, борщ. Но когда второй раз борщ приготовила -не полез. Ну и от борща одно название - вода, свекла, броколли и фасоль стручковая. Ела на радостях что не рвет целый день борщик, а на второй день - никак уже. Пюре вот если первый раз тарелку приличную, то на второй -третий только ложка-две.

Odesseya,
Да, понимаю, обезвоживание

Ой как я вам сочувствую! Попробуйте детское питание есть иногда. Там баночку открыл и съел, хоть готовить не надо.
Во вторую беременность очень помогал Гевискон. во время еды таблетку съедала и рвоты не было, просто тошнило немного. Его можно беременным. Больше лежите. Жидкость обязательно пейте. Пусть быстрее закончится токсикоз!

Аноним ,
Ну и ладно, что полезло, то пусть и будет)) я из уксусного борща выпивала всю жидкость, а овощи выкидывала))) про мясо вообще молчу) тут уж не до правильного питания, пусть хоть какое-то питание будет))

Попробуйте есть то, что вы не готовили и не нюхали.
Я просила мужа купить чизбургер и ела из него середину без булок.
Сухарик с утра, только не ржаной, а пшеничный домашний
Все три раза токсикоз. В этот раз меньше, но тоже до 16 недель

Помогает съесть ломтик лимона только проснувшись, вообще еще не вставая, с вечера положить у кровати.
Мотилиум можно, что делать так жить то трудно((( потглоточку пейте регидрон, тоже будет полегче.
Тоже был жуткий токсикоз до 13 недель. Вот сегодня 13 недель. Завтра просыпаюсь, а токсикоза нет...
Какое это было счастье!
Держитесь, оно пройдет. Точно!

Neiron: Вот сегодня 13 недель. Завтра просыпаюсь, а токсикоза нет.

Один в один :), только 12 недель :).

Автор, я вам очень сочувствую, у меня третья беременность была с очень сильным токсикозом, есть не могла вообще ничего, тошнило постоянно, при этом мясо, рыбу, творог вообще до родов практически не могла есть. Все время до 12 недель я помню только обнимание с белым другом, я там практически спала
До 7 недель пила только чай с лимоном и йогурт питьевой, после чай с лимоном совсем не смогла пить)). Попробуйте новокаин, мне не пошёл, а вот девочкам в стационаре врач по бутылочке выдал, они там вроде по столовой ложке пили, говорили помогало
Ещё хофитол, мне помогал, церукал. Пейте хотя бы, если не можете есть, найдите напиток, который сможете пить. Я не могла пить простую воду, чуть легче становилось от кофе, мне его даже врач советовал, так как давление ещё скакало. А так терпеть только, да.

Аноним ,
потерпите, я готова была на аборт идти, лишь бы не рвало и не тошнило, пару дней ходила обдумывала меня и отпустило почти сразу спасалась мороженым и мандаринами

Аноним автор темы: Но когда второй раз борщ приготовила -не полез.

та же фигня. то сок неплохо пошел дня два, то минералка - дня два, то молоко....только обрадуюсь, что могу что-то съесть/выпить, ан нет, уже не могу...
Никогда не думала, что выворачивать может от простой воды, а я только ее и пью обычно и очень хотелось. Пила кипяток, вот прям только вскипевшую воду (не знаю как, в обычной жизни я так не могу).
Из фруктов дольше всех в фаворитах держались яблоки, причем только одного сорта - фуджи. От тошноты не спасали, но их я могла есть и пока жевала тошнота уменьшалась...после родов вообще яблоки видеть не хочу...

Neiron: Помогает съесть ломтик лимона только проснувшись, вообще еще не вставая, с вечера положить у кровати.

Ой как я пожалела, что попробовала этот совет, в этот день меня рвало раз 10, а обычно 4 да еще и было ощущение что кислотой и желчью весь пищевод сожгла....
очень все индивидуально

Тошнило обе беременности,худела на пять кг.Длилось всё это три месяца.Ела бананы,сушки,бублики,молоко,заметно лучше становилось на улице,лучше брать с собой,что то и кушать на улке)

При третьей беременности токс ушел через неделю после родов, рвота закончилась окончательно месяце на 6-м
Терпите уже, благо была возможность с работы уйти, спите, ешьте че лезет, че еще сказать

Спасибо большое всем за ответы и возможность мне поныть. Потому что больше и поныть некому - от мужа тоже тошнит. От него столько запахов

Neiron: Держитесь, оно пройдет. Точно! А вот здесь я просто разрыдалась, гормоны наверно.

Закройте, пожалуйста, тему.

Neiron: только проснувшис

Кусочек засахаренного имбиря съесть.

Была аналогичная ситуация, уехала во Вьетнам, там как рукой сняло все симптомы, в шоке была. Ехала в аэропорт реально из больницы, 10 дней под капельницами пролежала, решила какая разница где блевать (уж простите за это слово), дома или у берега моря. И не прогадала с решением)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы