Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Токсикоз, нет больше сил...

Аноним: листья натурального зеленого чая без добаво Обязательно, а листья заваренные или сухие? или без разницы?

Аноним ,
Может ребёнок другого пола ?
Говорят кто-то с мальчиками тяжело холит,а кто-то с девочками

Аноним , Автор, по новым протоколам лечения практически беременным ничего нельзя назначать, даже витамины. Работаю процедурной медсестрой в ж.к. Девочки мучаются, просят капельницы, а нам запрещено приказами " умных " людей сверху. Но Вам никто не может запретить получать инфузионное лечение на дому. Если нужно - пишите в личку.

Аноним автор темы: листья заваренные или сухие?

сухой, натуральный, без ароматизаторов , не из пакетов, понюхайте в магазине, где чай на развес
жуйте как только проснулись, не вставая

Лежала на сохранении, привезли девочку, срок был 6 недель, ужаснейший токсикоз был, не пить, не есть не могла, рвота частая, круглые сутки. Ставили ей капельницу и назначили Хофитол сироп, легче стало. Проситесь в стационар

аноним: Говорят кто-то с мальчиками тяжело холит,а кто-то с девочками

не правда, у меня 3я беременность, 2 последние Б был токсикоз, дети разнополые

Простой глюкозой тут не помочь при сильном токсикозе. В ОММ, например, не запрещено лечение инфузионное. Делают Рингер, глюкозу с витамином С, физ раствор с церукалом.

Тоже всегда мучилась от токсикоза, ацетон зашкаливал в моче, прокапают в стационаре, и всё нормально.

ох, автор, сочувствую... я уже в родовой палате была. а все рвало((( обе беременности такие были, дети разнополые... бывало муж на руках в кровать уносил. ибо встать была не в состоянии после рвоты. ничего не помогало...

Аноним автор темы: Хочется забыться, спрятаться, свернувшись калачиком и проснуться после 12 недели.

Держитесь! Если совсем плохо - идите на дневной стационар, там церукал еще должны капать, если рвота многократная.
Я первое время только и жила мыслью, что в 12 недель полегчает. Ха - фигушки К 20 неделям стало немного лучше, но так и тошнило до самых родов 24 часа в сутки, даже ночью, только выворачивать наизнанку стало пореже после 20 недель. Но это большая редкость, скорее всего закончится у вас токс неделям к 12-14.
Перепробовала все - прописывали мне и хофитол и эсенциале и еще чего-то там. Не помогало ничего, ни на грамм. С продуктами тоже выборочно - ела то, что более-менее нормально переносилось.

Меня сильно токсикозидо недель до 15, я опытным путём выяснила, что если постоянно что-то жрать, то не тошнит почти, но все равно рвало бывало. В итоге конечно прибавка в весе не хилая, и мой врач отправила на дневной стационар, там были капельницы и ещё какие-то уколы, стало легче. Но если что-то воняло неприятно, рвало и на более поздних сроках. Ну вот так вот, что делать

Милая автор, крепитесь! Меня ещё в реанимации после КС рвало, в послеродовом только кушать смогла нормально, но пусть это будет не Ваш случай( Всю беременность все ок и по анализам тоже, а вот тошнило и рвало, гинеколог говорила , что есть такой небольшой процент женщин с токсикозом всю беременность

Если поможет, меня именно с третьим ребёнком тошнило круглосуточно до 18 недель(((
Вспомню, вздрогну... при этом двоих малышей кормить нужно им было около 2, и 4 года. Это был пипец!!!
Мясо, молоко, холодильник, магазин, зубная паста, кошачий туалет, дети покакали, белье постирала, тряпка для пола, мусорное ведро, туалет, духи, шампуни, лифт, чужие собаки... список могу продолжать... тошнило все время!

Аноним: дети разнополые

Да, первые два ребзя тоже разнополые.
Сейчас опять полоскало от глотка клюквенного морса.

К жеванию чая утром, добавлю сухую корочку чёрного хлеба :).
Я оставляла у кровати. Просыпалась, медленно съедала кусочек , потом только вставала.
Все наладится ;)

Мне помогал новокаин: выпивала одну ампулу сразу после пробуждения, но не вставая с кровати.

Аноним: если постоянно что-то жрать Нет, не мой случай. Я и так ем понемногу. А если часто - оно не лезет просто, даже не из-а страха рвоты, а вся еда как сплошная пенка на молоке в детстве. И есть совсем не хочется. Ну вот вчера - пюрешка на воде. и Усе. Остальное все вышло, что через силу ем моментально.

ksenia_nik: новокаин:

Спасибо, спрошу врача.

Про новокоин на сохранении сказали, тоже пила))

На фоне токсикоза еще и аллергия, ну типа дерматоза что ли. Ноги в кровавых расчесах, кожа с корочками, сухая. врач говорит - нормально, нормально для токсикоза 3 степени, токсины в крови разносятся к другим органам и коже тоже. Не знаю насколько все это нормально. Жду скрининга в начале мая.

автор, черную икру ложку съешьте, только потом отпишитесь, белок натуральный

Odesseya,
Вот кстати да, я вплоть до родов сразу, как просыпалась, съедала банку детского питания, причем часов в 6-7 утра, прямо в кровати не вставая, после этого только могла еще доспать и уже нормально встать умыться и позавтракать
Попробуйте найти свой продукт - я питалась мисо-супом, уксусным борщом и бутерами с вареной колбасой, иногда доширак, таким питанием я переживала самый острый период токсикоза.
Попробуйте себе представлять самые разные продукты и готовые блюда, обязательно найдете свое - на что организм более менее терпимо будет реагировать

Аноним ,
Я наверно неправильно выразилась. Я каждые полчаса съедала например пару ложек йогурта, или несколько орехов, то, что более-менее способны есть, тогда запахи немного притуплялись, а если голодная, то на все запахи незамедлительная реакция, сами понимаете какая. Я эти месяцы питалась помидорами, кефиром, одним видом йогурта и чёрным хлебом, просто все это было размазано на весь день. Сесть за стол и попытаться съесть обычную порцию, как не в беременности состоянии, такой номер не проходил вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы